Pages:
Author

Topic: Золотое правило инвестора!!! - page 75. (Read 39270 times)

newbie
Activity: 30
Merit: 0
Вы конечно уменьшили число, у настоящего венчурного инвестора проекты измеряются десятками, и он из них ищет хоть 1 стоящий, но да ладно, суть вы описали верно. Вот главный вопрос, неужели эта стратегия работает на крипторынке, разве тут не все "крутые проекты" с революционными технологиями?

проекты то все крутые, но по факту  выходит что 1 из 100 стреляет)) так что да в крипте тоже такое есть.
member
Activity: 1638
Merit: 11
NFTMUSIC.AI: The Breakthrough Utility Token of the
Вы конечно уменьшили число, у настоящего венчурного инвестора проекты измеряются десятками, и он из них ищет хоть 1 стоящий, но да ладно, суть вы описали верно. Вот главный вопрос, неужели эта стратегия работает на крипторынке, разве тут не все "крутые проекты" с революционными технологиями?
member
Activity: 364
Merit: 11
Согласен с тем, что портфель нужно перетряхивать. Как-то попалась мне одна монета, которая прилично выросла, и что, думаете я ее продал, нет конечно. То есть я думал скорее всего, что там будет рост, если не до биткойна, то до эфира. Вот лучше бы я в этот биткойн или эфир и переложился, и еще в десятку-другую из топа или из каких-то новых интересных монет. Понятно, что и сейчас я был бы в просадке, но терпимой, и обладал бы портфелем из топовых криптовалют.
jr. member
Activity: 220
Merit: 3
Это верно. Каким бы привлекательным ни был проект, нет стопроцентной гарантии, что он не исчезнет по каким-либо причинам. Портфель нужно делить на несколько частей, что позволит вам более разумно использовать ваш актив.
member
Activity: 532
Merit: 10
Существует ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО ИНВЕСТОРА

Это правило гласит не расставаться просто с деньгами, ибо копейка руль бережет. Отсюда вывод инвестировать надо в тот проект, который уже работает, имеет сильную и мощную команду, и не запятнан в разборках. Таких стартапов встречается очень мало, но они есть.
Это конечно отлично, но многие хотят обнаружить никому не известный бриллиант, который в скором времени обязательно сделает х1000 и озолотит инвесторов. Так что в поиске инвесторы и попадают на различный скам.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1

Это правило гласит не расставаться просто с деньгами, ибо копейка руль бережет. Отсюда вывод инвестировать надо в тот проект, который уже работает, имеет сильную и мощную команду, и не запятнан в разборках. Таких стартапов встречается очень мало, но они есть.
Правильные слова говорите. Главное еще и выбрать нужно правильно. А сейчас все кому ни лень пилят проекты и конечно же многие не доведут до продукта
full member
Merit: 100
Я бы вообще в ICO старался не инвестировать. Это очень рискованно, так как сейчас почти все ICO скам. Ну а те что не скам, все равно очень сильно проседают в цене. Если сильно хочется куда-то пристроить деньги, то лучше уж в топ-10 СМС. Там хоть есть гарантии что рано или поздно цена отрастет и проект не исчезнет со временем.
рынок в даунтренде, во что бы вы не вложились, потеряете деньги
многие сидят в фиате и просто ждут
member
Activity: 182
Я бы вообще в ICO старался не инвестировать. Это очень рискованно, так как сейчас почти все ICO скам. Ну а те что не скам, все равно очень сильно проседают в цене. Если сильно хочется куда-то пристроить деньги, то лучше уж в топ-10 СМС. Там хоть есть гарантии что рано или поздно цена отрастет и проект не исчезнет со временем.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283

member
В конце прошлого года, начале этого, хлынул поток людей, которые устремились за легким заработком, но инвесторами их назвать можно с большой натяжкой, только по причине, что они купили крипту. Но никакой стратегией не располагали, а просто надеялись на дальнейший рост. Этот год показал, что в крипте заработать не слишком-то легко, нужны и знания и опыт.
newbie
Activity: 69
На самом деле не стоит рассчитывать на мешок денег сразу. Но потихоньку можно начать зарабатывать. Это - ничуть не меньший труд, чем любой другой. Только здесь надо работать головой, а не руками.
Еще думаю что немаловажную роль играет капелька везения, порой не все головой можно решить. А вот по поводу мешка денег полностью согласен, сразу не получится заработать мешок денег.
member
Activity: 238
Все кто владели эфиром в январе и не слили его вовремя, думают точно так же. Вот еще больше, а на самом деле, в этом рынке главное иметь трезвую голову и  побольше здравого смысла. Не гнаться за сверх прибылью, а получать соразмеренно.

Хорошо рассуждать так задним числом) В декабре - январе всех охватила алчность. Ну не всех, а многих. Думали, что цены будут расти вечно и продавать никто не спешил.
newbie
Activity: 70
Основное правило любого инвестора - не паниковать. Финансовый рынок - это мир железных нервов. Если вы ими не обладаете, вам тут делать нечего. Никогда не сливайте альты на падении. Мысль о том что я потерял, но хотя бы немного - отравляет весь смысл.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Все кто владели эфиром в январе и не слили его вовремя, думают точно так же. Вот еще больше, а на самом деле, в этом рынке главное иметь трезвую голову и  побольше здравого смысла. Не гнаться за сверх прибылью, а получать соразмеренно.
newbie
Activity: 84
На самом деле не стоит рассчитывать на мешок денег сразу. Но потихоньку можно начать зарабатывать. Это - ничуть не меньший труд, чем любой другой. Только здесь надо работать головой, а не руками.
member
Activity: 518
Еще бы я добавил правило: уметь фиксировать прибыль и не жадничать. Хотя сам ему до сих пор не научился. Уже много раз мог бы заработать приличные иксы, но нет, жадность побеждает и при росте говорит: держи, еще больше будет, а в итоге падает от максимума на 90 %.  И до сих пор держу (ходл въелся в голову), не знаю чего жду).

Во время фиксировать прибыль это самое важное для трейдера, но не для инвестора. По сути инвестор может всю жизнь жить сделав одну крутую инвечтицию. Такую как Биткоин 7 лет назад.
Таких инвестиций бывает всего с десяток на целую жизнь одного человека, умудриться попасть на такую - это надо очень постараться. Обычно все боле прозаично.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Последнее время настолько сложно подобрать тот единственный из 10 проектов, который даст иксы, что рисковать в остальных девяти не хочется. Пока рынок во флете, сложно найти действительно нормальный проект.

в последнее время иксы вообще ничего не дает, только если в обратную сторону и пофиг хороший проект или скам. Сейчас лучше вообще в альты не лезть и не ждать никаких иксов
newbie
Я хочу внести еще одно привило, которое не менее важно для инвестора. Сразу после того как удвоились надо выводить тело вклада, а остальное уже пусть крутится. В этом случае вы не окажитесь в убытке.
Это смотря еще в какую сторону движится сам рынок. На растущем рынке например, это стратегия будет не очень вынлядеть на практике
full member
Activity: 490
Merit: 101
Последнее время настолько сложно подобрать тот единственный из 10 проектов, который даст иксы, что рисковать в остальных девяти не хочется. Пока рынок во флете, сложно найти действительно нормальный проект.
newbie
Сейчас инвестировать куда бы то ни было - рискованно. Рынок летит вниз, все обеспокоены и не знают, какой будет итог. Поэтому рассуждать сейчас о вливаниях преждевременно. Подождем до сентября.
Pages:
Jump to: