Pages:
Author

Topic: Золотое правило инвестора!!! - page 73. (Read 39288 times)

jr. member
Activity: 92
Merit: 2
Да не нужно инвестировать все свои деньги только в один актив. Вот раньше я этого не понимал, и это принесло мне очень большие убытки
Главное, что понял, некоторые этого и вообще понять не могут и говорят, что инвестиции это вообще невыгодно Shocked
Если в гавно-проекты инвестировать, то ты хоть 20 монет купи - все они уйдут в глубокий минус. А можно в 1 проект всю сумму закинуть и реально обогатиться.
Очень рискованное дело всё закидывать в один проект, на этом рынке и годные проекты не могут удержаться, так что мне кажется не очень хорошая мысль. И вообще, в таком рынке лучше в фиате посидеть и дождаться улучшения.
full member
Activity: 364
Merit: 100
На сегодняшний день, главное правила инвестора, положить денежки под матрац и ждать оттепели.
newbie
Activity: 45
Merit: 0
Да не нужно инвестировать все свои деньги только в один актив. Вот раньше я этого не понимал, и это принесло мне очень большие убытки
Главное, что понял, некоторые этого и вообще понять не могут и говорят, что инвестиции это вообще невыгодно Shocked
Если в гавно-проекты инвестировать, то ты хоть 20 монет купи - все они уйдут в глубокий минус. А можно в 1 проект всю сумму закинуть и реально обогатиться.
всю сумму вложить и все потерять?
а потом на работу устраиваться или откуда вы деньги новые возьмете?
full member
Activity: 420
Capital Technologies & Research
ооо так достаточно хорошие советы, думаю если придерживаться их то можно сделать неплохой плюс))) спасибо за такую статью)
full member
Activity: 476
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
самое золотое правило инвестора - будте терпеливы. поспешность ни к чему хорошему не приводит.

актуальный совет , учитывая что 90% кто зашел зимой все в минусе.

Hodl - не всегда верное решение. Некоторые альты после этой затяжной коррекции не восстановятся вовсе. Иной раз имеет смысл все же фиксировать убытки, чтобы не уйти в еще большие минуса.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Спасибо за совет,только вот осталось совсем лёгкое,научиться определять какие компании хорошие,по каким критериям их судить,так-же желательно выучить имена и как выглядят популярные люди в сфере криптовалюты,которые уже не одну компанию привели к успеху. Чтобы смотреть на команду и понимать,есть там стоящие люди или какие-то никому не знакомые и не пойми,что от них можно ожидать)
newbie
Activity: 84
Поменше верить в золотые горы и больше думать головой и анализировать проэкт который пригледел для инвестиции и шансы получить прибыль увеличятся во много раз,нужно подходить к этому с умом.
jr. member
W12 – Blockchain protocol
нет, ну автор не плохую работу проделал и топик очень актуален для новичков. А вообще этих правил в инэте как волос на руке
member
Activity: 350
Merit: 10
"The future of advertisement intelligence"
Еще одно правило инвестора - будьте терпеливы, не поддавайтесь панике. Покупайте и продавайте вовремя и тогда у Вас будет успех.
member
Activity: 336
самое золотое правило инвестора - будте терпеливы. поспешность ни к чему хорошему не приводит.
Да я уже терпелив на протяжении практически 8 месяцев, но почему-то моё спокойствие и терпение никак не выведут меня на прибыль
newbie
Activity: 31

актуальный совет , учитывая что 90% кто зашел зимой все в минусе.
member
Activity: 420
jr. member
Такое правило известно наверное всем, только звучит оно как не хранить все яйца в одной корзине. Но только новички часто пренебрегают этим
member
Activity: 504
Да такое правило нарушать нельзя, потому что держать весь свой капитал только в одном активе это вообще самоубийство
newbie
Activity: 196
member
Activity: 504
member
Activity: 238
правильные советы!
от себя бы добавил - не забыть  поработать в реальной жизни.
member
Activity: 196
Merit: 11
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Хорошие правила, но для меня остается загадкой  - как выбрать именно те 10, которые принесут прибыль в будущем? Множественные проверки и аналитика не дадут 100% результата, даже если перелопатить весь интернет по поводу прогнозов и ожиданий от той или иной криптовалюты. Не никакой гарантии, что весьма успешная в течении долгого времени одна криптовалюты не обвалится на следующий день из-за каких то слухов
member
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Да много есть правил разных. Одно из самых золотых - это инвестировать столько, сколько можете себе позволить (то есть то, что не жалко потерять), чтобы не остаться без штанов.
Pages:
Jump to: