Pages:
Author

Topic: Золотое правило инвестора!!! - page 71. (Read 39270 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
Дельное правило. Жаль что я раньше не понимал всех этих тонкостей и предпочитал инвестировать в 2-3 проекта. Ждпл непонятно чего. Конечно же убытки были в основном
member
Activity: 504
Merit: 11
Вполне нормальные правила, но от инвестиций на текущем рынке лучше воздержаться. Вместо инвестиций в ICO лучше купите топ 5 монет, будет больше пользы.
Монеты из топ 5 скорее всего не обесценятся (если вся концепция крипты не рухнет), но и иксов они скорее всего уже не сделают. А вот альты могут, но и шансы упасть в ноль у них высоки.
Такие шансы - упасть - будут только у второсортных альтов. И с монетами из топ-20 тоже ничего не случится особенного потому что это основной костяк всей экосистемы.
full member
Activity: 672
Merit: 103
Вполне нормальные правила, но от инвестиций на текущем рынке лучше воздержаться. Вместо инвестиций в ICO лучше купите топ 5 монет, будет больше пользы.
Монеты из топ 5 скорее всего не обесценятся (если вся концепция крипты не рухнет), но и иксов они скорее всего уже не сделают. А вот альты могут, но и шансы упасть в ноль у них высоки.
member
Activity: 364
Merit: 14
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Когда людьми движет жадность и возможность легкой наживы, они даже не задумываются о каких-то правилах, делают компульсивные поступки, вкладывая кредиты
jr. member
Activity: 236
Merit: 1
А я думаю, что золотое правило инвестора - не вкладывать больше, чем ты готов потерять))
Сейчас вообще нет смысла инвестировать, лишь только на индивидуальных условиях , что позволит выйти в плюс , при выходе на биржу , а так только в минус уйдете.
full member
Activity: 364
Уровень скама на рынке сейчас настолько велик, что думаю пока с инвестированием лучше не спешить, даже использую ваше золотое правило. Потому что сейчас это может не сработать.
Это на данном этапе самое подходящее правило ,нужно подождать стабилизации рынка ,а вот определить качество проекта это уже совсем становится сложно .
full member
Activity: 462
Сегодня один из грамотный инвестор рассчитал мат ожидание при инвестиции в крипту. При текущих рисках, чтобы победить 8 процентную доходность по евробондам, нужна потенциальная доходность порядка 75 процентов годовых.
full member
Activity: 348
Уровень скама на рынке сейчас настолько велик, что думаю пока с инвестированием лучше не спешить, даже использую ваше золотое правило. Потому что сейчас это может не сработать.
member
Activity: 392
Merit: 19
Самое Золотое правило- покупай, когда все продают и продавай, когда все покупают, но его многие слышали.
В том и дело, что все слышат, но никто не применяет. Большая часть людей учится на своих ошибках, полагаясь лишь на свою интуицию. Поэтому постоянно проигрывает. К любому делу, особенно к инвестициям, нужно подходить с холодным расчетом и определенными знаниями.
newbie
Activity: 112
Самое Золотое правило- покупай, когда все продают и продавай, когда все покупают, но его многие слышали.
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
А я думаю, что золотое правило инвестора - не вкладывать больше, чем ты готов потерять))
Это золотое правило не инвестора а здравого смысла и касается не только инвестиций. А правило десяти в нынешних реалиях да ещё и при слабых нервах не спасёт от потерь при вложениях в ico.
member
Activity: 269
Merit: 11
Это правило пора корректировать с учётом нынешних реалий,из десяти поймать профит уже можно лишь в одном проекте,остальные могут заминусовать весь полученый плюс,поэтому пока лучше не лезьте в ico,риск потерять тут сейчас выше чем получить прибыль.
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
Сейчас в ико такое время, что это правило просто жизненно необходимо, без него вы будете всегда в минусе и никогда из него выйдете, только если по счастливой случайности... Поэтому для токенов нужно соблюдать это правило обязательно, но если вы инвестируете в топовые монеты, то им можно пренебречь, так как все монеты держутся друг за другом из-за чего нет хаотичного движения.
copper member
Activity: 18
Merit: 1
Золотое правило инвестора - это думать своей головой при инвестировании!
full member
Activity: 378
Думаю,что для новичков полезно знать,очень правильно сделали,что написали на эту тему.Лично я с Вами согласна на сто процентов.
member
Activity: 462
Merit: 10
Правило 10 сейчас лучше к ICO не применять. Так как это будут однозначно потерянные деньги.
А вот вложить в топовые уже готовые криптовалюты будет хорошим решением, так как рынок если не на самом дне, то очень близко к нему. Естественно применяя правило 10 и не складируя все яйца в одну корзину.
Соглашусь,сейчас вкладываться лучше в топовые криптовалюты. Или же можно подбирать ICO,в которые хотели недавно вложиться,которые собрали хардкап,но из-за условий рынка потеряли сильно в цене. например DAV упал в эфирах 0.3 к ICO.так еще на время сборов эфир был в 2-3 раза больше
member
Activity: 406
Merit: 17
Правило 10 сейчас лучше к ICO не применять. Так как это будут однозначно потерянные деньги.
А вот вложить в топовые уже готовые криптовалюты будет хорошим решением, так как рынок если не на самом дне, то очень близко к нему. Естественно применяя правило 10 и не складируя все яйца в одну корзину.
newbie
Activity: 112
Распределение портфеля на несколько монет может дать профит только в случае, если хотя бы небольшая часть даст хороший рост. Сейчас такого не наблюдается. Само по себе распределение, говорит о том, что вы не полностью уверены, что проекты, куда вы вкладываете деньги дадут прибыль.

Но возьмите обратную ситуацию - вкладывать все деньги в один проект тоже нецелесообразно (если, конечно, это не биток).
member
Activity: 420
Merit: 12
Спорный совет. Многие известные инвесторы, напр мер Роберт Кийосаки, наоборот, рекомендуют выбрать один проект, тщательно его проанализировать и зайти на всю котлету.
Смотря какая сумма на кону. Если у тебя очень много денег то заходить на всю сумму в один проект это категорически воспрещено. Только диверсифицировать. А с маленькой суммой конечно слова Кийосаки - это правильная рекомендация.
Pages:
Jump to: