Pages:
Author

Topic: ССЫЛКИ для новичков - page 84. (Read 1794145 times)

newbie
Activity: 9
Merit: 0
March 13, 2017, 01:07:49 PM
ТС спасибо будем заходить пользоватся
newbie
Activity: 12
March 01, 2017, 04:25:38 AM
Многие онлайн библиотеки принимают пожертвования в виде биткоина. В том числе и эта онлайн библиотека fb2  Roll Eyes Видел еще и в фэнтези ворлдс  Smiley

ну пожертвования и я могу принять ))
newbie
Activity: 1
February 23, 2017, 08:45:08 AM
Многие онлайн библиотеки принимают пожертвования в виде биткоина. В том числе и эта онлайн библиотека fb2  Roll Eyes Видел еще и в фэнтези ворлдс  Smiley
sr. member
Activity: 420
Merit: 266
February 22, 2017, 04:40:51 PM
Спасибо, содержательно для начинающего.
newbie
Activity: 4
February 17, 2017, 06:37:54 AM
Стакан ордеров, объемы и кластерные графики для основных бирж http://b-charts.com/
newbie
Activity: 3
February 10, 2017, 06:39:39 PM
Правдивая статейка об идиотах пропихивающих
Не ведитесь на сладкие речи и не поддерживайте сволочей!
Статейка не новость, а как "ИХ" поддерживать/не поддерживать? Высказали свою точку зрения и как бы всё, призывов к действию не наблюдается.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
February 09, 2017, 11:15:18 AM
Правдивая статейка об идиотах пропихивающих биткоин калсик и анлимитед:

https://bitnovosti.com/2017/02/09/coolstory-about-jesus/

В рунете кстати тоже есть тролли на эту тему. На удивление весьма технически подкованные. Приводят "убедительные" аргументы и так далее.

Цель этих "наймитов": в конце концов сделать из биткоин централизованный банк

Спонсируется крупными корпорациями, скорее всего связанными с банкстерами. Не ведитесь на сладкие речи и не поддерживайте сволочей!
newbie
Activity: 10
February 09, 2017, 07:45:06 AM
newbie
Activity: 46
February 09, 2017, 06:10:50 AM
Помогите найти. Был может есть сайт такой, там была собрано несколько бирж на нем (йобит, полынь, битрекс может еще какие то) И можно было там смотреть тогрги по тем валютам, что торгуются на указанных биржах. Может кто даст ссылку, шапку посмотрел, но что то не могу найти
Есть сайт https://coinmarketcap.com/
Можешь найти всю информацию по валютам, их ценам, а также биржам на которых они торгуются.

нет этот сайт я знаю, там другой. Там еще графики рисовались, стаканы можно смотреть ( а то на йобите не посмотреть)
Вы про этот? altcoinlive.com, только там убрали поддержку Йобита и С-сех, но стаканы там видны на Поло и Трексе
newbie
Activity: 2
February 02, 2017, 11:06:46 PM
https://btcge[Suspicious link removed]o/?p=1 Можно посмотреть ещё эту ссылку, это наверное новый способ заработка биткойн.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
February 02, 2017, 05:38:02 AM
Подскажите,  а где ветка по стратису?  Чот не могу в поиске что-то адекватное найти.  Спасибо.
В разделе для альтернативных криптовалют соответственно -> [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня
Примного благодарен.  Smiley Smiley
newbie
Activity: 2
February 02, 2017, 03:44:56 AM

Очень отличные ссылки и собранные в одну систему, хорошо бы их дополнять и ещё кратко резюмировать которые не действуют.
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
February 02, 2017, 03:15:37 AM
Подскажите,  а где ветка по стратису?  Чот не могу в поиске что-то адекватное найти.  Спасибо.
В разделе для альтернативных криптовалют соответственно -> [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня
sr. member
Activity: 784
February 01, 2017, 02:04:45 AM
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
January 31, 2017, 01:02:50 PM
sr. member
Activity: 710
Crypviser – the innovative & secured network
January 23, 2017, 09:32:47 AM
Лично я не вижу проблем в создании новой криптовалюты. Хоть миллион валют создавай. Другое дело, какая ценность стоит за монетой.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
January 23, 2017, 08:06:39 AM
Товарищи подскажите мне пожалуйста, я вот не пойму сколько ещё криптовалюты можно будет выпустить всего? Я же правильно понимаю что нельзя её создавать бесконечно? Я конкретно имею ввиду про форки сейчас, очень интересен вопрос этот.

Криптовалюты может быть много еще,есть уже и не форки ,а с 0 новые блокчейны как пример NEM,в нем транзакции за 1-2 мин проходят,а в биткоине ждать по несколько часов приходится порой.
Сейчас не крипто-валюты рассматривайте лучше ,а крипто-активы в виде сервисов типо Iconomi и т.д. где можно получать дивиденды от прибыли сервиса пожизненно. Cool
там цена токена-акция растет сервиса и + еще дивиденды, что сейчас покруче криптовалюты стандартной.

И прирост к стоимости инвестиций тоже гораздо больше чем в стандартных старых криптовалютах. Если брать Икономи то он еще и страхует от падения btc за счет своего портфеля.
hero member
Activity: 857
Merit: 500
January 23, 2017, 02:18:24 AM
Помогите найти. Был может есть сайт такой, там была собрано несколько бирж на нем (йобит, полынь, битрекс может еще какие то) И можно было там смотреть тогрги по тем валютам, что торгуются на указанных биржах. Может кто даст ссылку, шапку посмотрел, но что то не могу найти
Можешь найти всю информацию по валютам, их ценам, а также биржам на которых они торгуются.

нет этот сайт я знаю, там другой. Там еще графики рисовались, стаканы можно смотреть ( а то на йобите не посмотреть)
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
January 22, 2017, 11:09:57 AM
hero member
Activity: 857
Merit: 500
January 22, 2017, 03:42:20 AM
Pages:
Jump to: