Pages:
Author

Topic: Эксперимент: москвич решил жить без фиата - page 18. (Read 2563 times)

newbie
Activity: 658
Merit: 0
Желание оставить хоть какой-то след после себя толкает людей и на более несерьезные поступки. Не будем осуждать за это Евгения.
full member
Activity: 420
Merit: 100
“The Premier Digital Asset Management Ecosystem”
в конце за нелегальный доход средств прижмут, и всему конец по его эксперементу, заблочат счета .
newbie
Activity: 70
Если мы все начнем делать так же как Евгений, то из-за реальной потребности в криптовалюте её стоимость будет увеличиваться.  И тогда мы снова увидим биткоин за 20 к $.
Вот бы создать клуб последователей истории Евгения...))
Я думаю, там все 100к баксов за биткоин будет а то и больше. Wink
newbie
Activity: 91
Слишком рано проводится эксперимент, мало где принимаются криптовалюты, вот подождать еще годик и повторить эксперимент - думаю тогда всё будет уже просто
member
Activity: 196
Merit: 11
Зачем бики тратить? Они создана для накопления, для обычных трат есть бумажные деньги, через несколько лет, возможно, этот человек будет злостно вспоминать, как он легкомысленно обходился с биточками.
Или криптовалюты обвалятся вслед за биткоином, все рухнет, доллар как и прежде будет лидировать и только через 10-20 лет появится "феникс" предсказанный Ротшильдами в далеком 1988 году?)
member
Activity: 266
Merit: 12
Просто он начал жить без фиата немного рановато. Скоро будет огромное количество карт с возможностью конвертации крипты в большое количество фиатных валют. Сейчас проходит несколько баунти от таких компаний с внушительным пулом. Дорожная карта соблюдается. А через некоторое время начнётся жёсткая конкуренция по предоставлению такого рода услуг.
Нет, я считаю что карты с обменом крипты в фиат испортили бы этот эксперимент. Смысл в том, что бы проверить, сколько мест готовы, именно, продавать за крипту, а карта с переводом в фиат - это сторонний сервис, который позволяет, в итоге, покупать за фиат!
newbie
Activity: 196
 Просто он начал жить без фиата немного рановато. Скоро будет огромное количество карт с возможностью конвертации крипты в большое количество фиатных валют. Сейчас проходит несколько баунти от таких компаний с внушительным пулом. Дорожная карта соблюдается. А через некоторое время начнётся жёсткая конкуренция по предоставлению такого рода услуг.
member
Activity: 182
Merit: 10
Я думаю на данный момент этот эксперимент не будет успешным. Поскольку криптовалютный рынок ещё не набрал достаточный оборот.
member
Activity: 179
Merit: 18
Пока еше криптовалюта не охватила нашу поседневную жизнь пытатся проводить такие эксперименты не имеет смысла, только если у вас во дворе нету продуктового магазина где принимают биткоин.
То же самое можно было сказать, когда появились первые кредитные карточки, первый интернет, первый автомобиль... Всегда кто-то должен стать первым, а потом уже остальные подтянутся
member
Activity: 152
Пока еше криптовалюта не охватила нашу поседневную жизнь пытатся проводить такие эксперименты не имеет смысла, только если у вас во дворе нету продуктового магазина где принимают биткоин.
newbie
Activity: 18
Чувак просто хайпит, создал себе известность и имя. Учитесь!
Потом он скажет, какая именно криптовалюта ему помогла,спасла и т.д. - вот тебе и рекламный контракт.
Так победим!

Точняк, потом скажет так это мама меня угостила, а я ей крипты в кошелек насыпал, ну или какую то еще схему придумает. Но а в целом пиар да и только.
Да вроде как без мамы обошелся, судя по видео))
member
Activity: 742
Merit: 80
Чувак просто хайпит, создал себе известность и имя. Учитесь!
Потом он скажет, какая именно криптовалюта ему помогла,спасла и т.д. - вот тебе и рекламный контракт.
Так победим!

Точняк, потом скажет так это мама меня угостила, а я ей крипты в кошелек насыпал, ну или какую то еще схему придумает. Но а в целом пиар да и только.
newbie
Activity: 224
Так закон то и запрещает по сути дела такие эксперименты. Ведь криптовалюта, это по закону имущество, а не платежное средство. То что будет делать экспериментатор будет являться бартером.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Да это просто акция, чтобы привлечь повышенное внимание к своей персоне. Сейчас, при нынешнем уровне легитимности использования криптовалют (то есть нулевом), жить исключительно на криптовалюту весьма неудобно, а зачастую невозможно. Но нужно же как-то выпендриться, вот и Евгений нашел свой способ.
newbie
Activity: 18
Видеоотчет выжившего: рассказ Евгена о том, как он существует на одни только криптовалюты. Что далось труднее всего нашему герою?  https://youtu.be/Fl6_ikCnLpI
Круто же)) Евген-молодец!
member
Видеоотчет выжившего: рассказ Евгена о том, как он существует на одни только криптовалюты. Что далось труднее всего нашему герою?  https://youtu.be/Fl6_ikCnLpI
member
Если мы все начнем делать так же как Евгений, то из-за реальной потребности в криптовалюте её стоимость будет увеличиваться.  И тогда мы снова увидим биткоин за 20 к $.
Вот бы создать клуб последователей истории Евгения...))
А мы клуб уже создали) Участвуйте в марафоне, встретимся на Кипре!  Wink
member
Activity: 322
Зачем бики тратить? Они создана для накопления, для обычных трат есть бумажные деньги, через несколько лет, возможно, этот человек будет злостно вспоминать, как он легкомысленно обходился с биточками.
он на том что тратит их зарабатывает (ну или будет зарабатывать) намного больше чем тратит, маркетинг и пиар рулит в криптомире, все это чтобы раскрутиться.
member
Activity: 322
Merit: 12
Очень интересно понаблюдать за его успехами ... Москва наверное единственный город в России где можно попробовать такой эксперимент. В Челябинске он умер бы от голода через 2 недели
Лишь бы СМИ освещали этот эксперимент. А так читать про это будет интересно.
А что там в принципе может быть интересного? Есть сомнения что за крипту можно приобрести все что угодно?
конечно есть, особенно если это на самом деле противоречит действующему законодательству, интресно будет ли чел обнародовать кто что продает в  Москве за биткоины?
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
Pages:
Jump to: