Pages:
Author

Topic: Эксперимент: москвич решил жить без фиата - page 20. (Read 2563 times)

member
Activity: 252
Merit: 12
Классная тема, с удовольствием понаблюдаю за этим экспериментом Wink Чел еще и денег на этой теме сможет хорошенько поднять за рекламу.
Так ради этого все и делается. Не думаю правда что ему удастся честно выжить без фиата, потому что криптовалюты не так сильно распространены у нас пока что.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Классная тема, с удовольствием понаблюдаю за этим экспериментом Wink Чел еще и денег на этой теме сможет хорошенько поднять за рекламу.
newbie
Activity: 207
Чувак просто хайпит, создал себе известность и имя. Учитесь!
Потом он скажет, какая именно криптовалюта ему помогла,спасла и т.д. - вот тебе и рекламный контракт.
Так победим!
member
Activity: 234
Merit: 10
Очень интересно понаблюдать за его успехами ... Москва наверное единственный город в России где можно попробовать такой эксперимент. В Челябинске он умер бы от голода через 2 недени  Wink
Ну еще, возможно, в Питере попытаться можно было, но в Москве, конечно, шансов больше. В данном случае, думаю, этому экспериментатору было бы проще выжить используя бартерный обмен, например коньяк, нежели крипту.
member
Activity: 238
BAANX - https://baanx.com
Очень интересно понаблюдать за его успехами ... Москва наверное единственный город в России где можно попробовать такой эксперимент. В Челябинске он умер бы от голода через 2 недени  Wink
newbie
Activity: 2
когда то давно, когда только стали появляться пластиковые карточки, тоже такой эксперимент проводили, как прожить не имея наличных. Теперь другой эксперимент Grin

В Валенке же можно оплатить Криптой на цветном!
newbie
Activity: 60
когда то давно, когда только стали появляться пластиковые карточки, тоже такой эксперимент проводили, как прожить не имея наличных. Теперь другой эксперимент Grin
member
Activity: 179
Merit: 18
а ведь чувак молодец, ему бы ютуб канал завести) интересно что у него из этого выйдет) остается пожелать успеха Smiley
В блоге есть ссылка на ютуб, скоро выйдет видео об этом эксперименте)
copper member
Activity: 224
хаха, интересная задумка) удачи парню, может что то у него и получится,но в условиях России наше любимой, будет ему крайне тяжело) Ну не вошла крипта еще в повседневную жизнь, но все еще будет)
newbie
Activity: 336
а ведь чувак молодец, ему бы ютуб канал завести) интересно что у него из этого выйдет) остается пожелать успеха Smiley
full member
Activity: 476
Merit: 100
Мне совершенно непонятно, в чем цель такого эксперемента? Кому-то что-то доказывать? Зачем? У крипты и фиата совершенно разные функции и, мне кажется, совершенно нет смысла смешивать одно с другим...
Люди опасаются инвестировать, а что даст такой эксперимент, да ничего, кроме того что станет ясно какой гемор заменять фиат на крипту. Нечего изгаляться.
newbie
Activity: 18

Как считаете, реально ли жить, не выводя крипту в фиат?

Считаю, что на данный момент времени нельзя. Нужно время, чтобы крипта вошла в нашу жизнь, ну как пластиковые карты. Wink
Когда-то и первый терминал для карт поставили,все с чего-то начинается)
member
Activity: 476
Мне совершенно непонятно, в чем цель такого эксперемента? Кому-то что-то доказывать? Зачем? У крипты и фиата совершенно разные функции и, мне кажется, совершенно нет смысла смешивать одно с другим...
Цель - продвинуть свой сайт и платформу, где сам бложик и находится. И разбогатеть еще больше.. Очередной пиар под предлогом иных целей.

Ну да, а то ему нужно очень такие эксперименты проводить. Следующий шаг наверное: год без денег, или год среди сомалийских пиратов в образе Бориса Моисеева.
newbie
Activity: 224
Цель - продвинуть свой сайт и платформу, где сам бложик и находится. И разбогатеть еще больше.. Очередной пиар под предлогом иных целей.
full member
Activity: 686
Merit: 227
Если бы были продуктовые магазины где можно оплатить например Лаиткоином то было бы отлично.
jr. member
Activity: 58
Merit: 2
А какие функции у крипты?
newbie
Activity: 223
member
Activity: 266
Merit: 12

Считаю, что на данный момент времени нельзя. Нужно время, чтобы крипта вошла в нашу жизнь, ну как пластиковые карты. Wink
Для начала нужно определиться какую именно крипту мир должен начать использовать, так как поддерживать все будет сложно и бессмысленно. Если бы биток был постабильнее он бы мог претендовать на роль мировой крипты для оплаты товаров, но пока такое невозможно.
newbie
Activity: 34
Мне кажется, что через 10-20 лет все будут так жить и это не будет дикостью, как сейчас
newbie
Activity: 26

Pages:
Jump to: