Pages:
Author

Topic: Эксперимент: москвич решил жить без фиата - page 19. (Read 2563 times)

member
Activity: 189
Merit: 10
ну это примерно как попробовать в глухой деревни пожить на карточки виза, технологии то есть - но это не значит что они уже вошли в нашу повседневную жизнь

Тут и не в деревнях уже проблемы начинаются с простыми картами. Некоторые магазины принимают только карту МИР. Вот это испытание)))
sr. member
Activity: 333
Merit: 250
Если мы все начнем делать так же как Евгений, то из-за реальной потребности в криптовалюте её стоимость будет увеличиваться.  И тогда мы снова увидим биткоин за 20 к $.
Вот бы создать клуб последователей истории Евгения...))
newbie
Activity: 39
Merit: 0
Чувак просто хайпит, создал себе известность и имя. Учитесь!
Потом он скажет, какая именно криптовалюта ему помогла,спасла и т.д. - вот тебе и рекламный контракт.
Так победим!

Дааа... С Вами трудно не согласится!!чувак просто красавчик, так замутить себе имя!!)
member
Activity: 179
Merit: 18
Какой-то бесполезный хайп, потому что отчеты тухлые. В полный эксперимент я не верю, думаю, он просто ради любопытства прощупывает варианты, а на деле живет обычной жизнью и изредка пользуется криптой.
Так и есть, а иначе он бы уже в больничку попал от голодухи, за крипту еды то много не купишь, а если чего где и доступно, то по приличным ценам.

Да и смысл в таком эксперименте? Это как проводить эксперимент с бартером - смогу я прожить имея 10 тонн репы - вместо обычной жизни - бегаешь и всем впариваешь репу!

Интересно следить за экспериментом когда человек рассказывает в каких местах он смог расплатиться криптой, какие магазины, заправки, рестораны ее принимают
Купишь еду за крипту, уж поверьте))
newbie
Activity: 91
За хлебушком с биткоином... Grin
member
Activity: 132
Merit: 57
⭐⭐
Какой-то бесполезный хайп, потому что отчеты тухлые. В полный эксперимент я не верю, думаю, он просто ради любопытства прощупывает варианты, а на деле живет обычной жизнью и изредка пользуется криптой.
Так и есть, а иначе он бы уже в больничку попал от голодухи, за крипту еды то много не купишь, а если чего где и доступно, то по приличным ценам.

Да и смысл в таком эксперименте? Это как проводить эксперимент с бартером - смогу я прожить имея 10 тонн репы - вместо обычной жизни - бегаешь и всем впариваешь репу!

Интересно следить за экспериментом когда человек рассказывает в каких местах он смог расплатиться криптой, какие магазины, заправки, рестораны ее принимают
newbie
Activity: 34
Очень интересно понаблюдать за его успехами ... Москва наверное единственный город в России где можно попробовать такой эксперимент. В Челябинске он умер бы от голода через 2 недели
Лишь бы СМИ освещали этот эксперимент. А так читать про это будет интересно.
А что там в принципе может быть интересного? Есть сомнения что за крипту можно приобрести все что угодно?
member
Activity: 154
Merit: 11
Очень интересно понаблюдать за его успехами ... Москва наверное единственный город в России где можно попробовать такой эксперимент. В Челябинске он умер бы от голода через 2 недели
Лишь бы СМИ освещали этот эксперимент. А так читать про это будет интересно.
full member
Activity: 490
Merit: 101
full member
Activity: 230
Merit: 113
Такие эксперименты нужны... Хотя б для того,  чтобы знать что нужно совершенствовать...
Понятно, что без фиата прожить еще невозможно ... нет соответствующих условий ..
newbie
Activity: 18
Заходил на их страничку, как то мало информации о том как он живет без фиата, интересно было бы видеть каждодневные отчеты
Не,ну они не ежедневные, конечно, но много инфы новой! Еще обещали скоро выпустить видео на ютубе,интересно посмотреть))
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Евгений, программист из Челябинка (а ныне москвич), вызвался поставить на себе эксперимент. Он будет покупать продукты, бензин и другие товары повседневного спроса только за криптовалюты. Он не будет месяц пользоваться карточками или наличными рублями и попытается как-то выжить в столице. Евгений решил доказать, что криптовалюта может быть реальным платежным средством. И теперь сидит без бензина Smiley вот здесь можно почитать историю целиком http://blog.fatcats.market/helpoil

Как считаете, реально ли жить, не выводя крипту в фиат?

Про наш эксперимент пишет сryptorussia: https://cryptorussia.ru/news/bitkoin-eksperiment-moskvich-reshil-dve-nedeli-ne-polzovatsya-rublyami
P.S. Так как достаточно много людей проявило интерес к марафону, мы решили дать возможность всем в нем поучаствовать. С Вас отчеты, с нас - призы: http://blog.fatcats.market/cryptosurvival
Рановато еще!
member
Activity: 350
Merit: 10
newbie
Activity: 112
Заходил на их страничку, как то мало информации о том как он живет без фиата, интересно было бы видеть каждодневные отчеты
member
Activity: 336
Merit: 42
а он живой еще?
newbie
Просто прожить на крипту не реально, конечно если у него есть знакомые или же ему обменяют на фиат его крипту тогда да
jr. member
Activity: 154
Merit: 3
Чувак пиарится! могу ему молока с хлебом привезти за пару биткоинов!
newbie
Activity: 20
Кстати, вот продолжение истории Евгена http://blog.fatcats.market/eugen_surv_report_2
Скоро выйдет видеоотчет!
newbie
Вряд ли, сейчас у него что-то получится рановато еще для такого тем более в нашей стране. Мы еще не готовы к такому, больше половины людей даже объяснений не могут дать элементарным понятиям.
member
Activity: 199
Merit: 62
Веселый эксперимент получился! Думаю что если бы он пришел на заправку и предложил рассчитаться криптой - вышло бы отличное продолжение видео месячной давности "Биткоин в древние времена"  Grin
Pages:
Jump to: