Я не берусь критиковать самого Белла - возможно что без интернета в тех условиях в виде тотализатора это просто невозможно было организовать по-другому - но вообще сама идея в случае использования интернета не правильная.
1 В интернете уже есть возможность замести следы полностью, и под что-то шифроваться нет смысла.
(Наоборот, нужно это делать максимально открыто и рекламировать что это будет охота и убийства - возможно что кто-то из потенциальных "клиентов" не совсем глуп, кончит наглеть раньше, и это ему жизнь спасет)
2 Вообще прятаться и шифроваться как-то это.. того, подленько так скажем
(другое дело что если других вариантов просто нету)
Например - пока МВД еще живо(а если и дальше эти бездельники так-же будут работать то это не на долго), то надо немного шифроваться. А как тока МВД сдохнет совсем(с голоду поскольку платить налоги уродам которые не расследуют даже то где явно от уголовки уши торчат я не собираюсь и другим не советую) - то шифроваться совсем смысла не будет - можно будет прямо явно писать что заказал, и даже какие-нить значки носить типа "я заказал такую-то сволоч главврача, из-за которого на "рак" списали N трупов пациентов" и тп.
3 Многие(большинство - в тч и ваша коррупция!) дела вообще на убийство не тянут никак - ну украли там, подумаешь, дело-то житейское
Да и так проблем с этим нету - например, у нас тут в Барнауле пересажали практически все руководство горздрава(или крайздрава ли?), всех до одного(правда и ИО потом просто замочил главврач которого он собирался уволить - тоже кстати нашли и посадили - я этому гаду собирался за испорченный в его больнице зуб отомстить, теперь вот 13 лет ждать
),
хотя украли на поставке томографов всего-то каких-то млн 15-20, я даже заморачиваться с этим не стал, мелоч, всего лишь деньги, а они просто всех пересажали без разговоров и все...
Совсем уже по-мелочам придераются
И при этом тех кто действительно людей гробит сотнями не трогают совсем(да и не смогут - наш сволоч главврач доктор наук и лучше их все законы знает, хитрый и подлый гад)...
И совсем другое дело - томографист который пишет не правильные диагнозы, и главврач больницы где этот томограф стоит - вот эти да, заслуживают(но просто убить их было бы слишком гуманно и мало!)...
В общем, главврач полностью заблокировал доступ к этому томографу(а прибор очень редкий - таких даже в США можно по пальцам пересчитать, так что так просто на другой коммерческий не пойдешь даже если деньги есть, а на алтае большинство на 200$ в мес живет) тем кому он действительно нужен(бояться - он же сразу всю их халтуру и неправильные диагнозы покажет!),
набрал томографистов-ламеров(это на прибор за 100 млн бюджетных денег!!!) которые вообще им не умеют пользоваться(или хорошо прикидываются - по кр мере запись на диск чтобы показать другому врачу они отказались делать наотрез, сославшись что вообще не знают что такое dicom - я даже на диктофон их подловил и выслал и депутатам и в газеты, а все равно пофиг всем!) и не смогут написать все что есть на самом деле, даже если захотят...
Вот эти да, заслужили чтобы ими занялись всерьез, а МВД все равно с ними ничего не сможет сделать даже если захочет... (хотя я работаю над этим - рано или поздно они залечат кого-нить из МВД, и тогда будет шанс их заинтересовать - ждем-с
)
Vladimir
PS да, и главное - как вы это все коммерциализовать-то хотели? Для души так сказать на донейтах это можно сделать, но сделать проект хотя бы самоокупаемым не так-то просто, я еще могу попробовать с исками от родственников умерших пациентов что-то замутить, если как в США фирма будет брать 33% от суммы иска, а что вы предлагали я так и не понял...