Pages:
Author

Topic: Скрипт исправления богомерзких "биткоЙн& - page 5. (Read 6686 times)

hero member
Activity: 690
Merit: 502
Да я местные новости, пародии на аналитические статьи и прочие интеллектуальные высеры вообще через строчку читаю
Может стоит начать читать не через строчку, тогда и смысл начнет доходить чудесным образом, и не прийдется доколупываться до одной буквы, чтобы выглядеть умнее?  Wink
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
А что, скрипт уже и к форуму успели прикрутить?

Я конечно и так был не очень высокого мнения о твоих интеллектуальных способностях, в свете твоих последних перлов, но тут ты превзошел самого себя Wink

У тебя уже все названия поменялись?

Да я местные новости, пародии на аналитические статьи и прочие интеллектуальные высеры вообще через строчку читаю, поэтому мог чего и пропустить, товарищ господин ДивиденТ...

Но вообще это был сарказм
legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
спасибо за скрипт  Wink
Читать стало приятней  Grin
hero member
Ну а что, тоже мысль, в профиле юзеру опцию сделать остроконечник/тупоконечник биткойнер/биткоинер

Слишком сложно, и никто этим заниматься не будет. Пусть уж каждый решает персонально на своем компе.

Биткоин, биткоин, биткоин, биткоин....

У меня так отображается, все спокойно, дыхание ровное  Smiley
hero member
Activity: 574
Merit: 501
Please bear with me
Arvicco
Ты вообще должен сказать мне спасибо, потому что благодаря моему скрипту, те,  у кого была идиосинкразия на твои новости, смогут их теперь читать. Grin

Я все понимаю, конечно трудно жить на свете таким-то идиосинкратикам. Но, у вас есть путь к спасению! Если у кого-то серьезная идиосинкразия, могу порекомендовать отличный аутотренинг для ее лечения:

Сядьте удобно, закройте глаза, расслабьтесь, сфокусируйте свое внимание на объекте сияющей цифровой монеты, и повторите тысячу раз: "Биткойн, биткойн, биткойн, биткойн....". Даже самую неизлечимую идиосинкразию как рукой снимет, поверьте опытному специалисту. Я уже не одного идиосинкратика этим исцелил. Wink
full member
Activity: 224
Merit: 100
Ну а что, тоже мысль, в профиле юзеру опцию сделать остроконечник/тупоконечник биткойнер/биткоинер
hero member

Я конечно и так был не очень высокого мнения о твоих интеллектуальных способностях, в свете твоих последних перлов, но тут ты превзошел самого себя Wink

У тебя уже все названия поменялись?
legendary
Arvicco
Ты вообще должен сказать мне спасибо, потому что благодаря моему скрипту, те,  у кого была идиосинкразия на твои новости, смогут их теперь читать. Grin

hero member
Arvicco
Ты вообще должен сказать мне спасибо, потому что благодаря моему скрипту, те,  у кого была идиосинкразия на твои новости, смогут их теперь читать. Grin
legendary
Ну а при чем тогда маинеры?

При том, что майнеры будут майнить биткойны Grin

Биткойнеры майнят биткоины. Вот такое вот койнйе...
hero member
Activity: 574
Merit: 501
Please bear with me

Воистину Биткойн: http://bitnovosti.com/chto-takoe-bitcoin/#pravila
full member

hero member
full member
hero member
hero member
Так и убрали бы свою тему в подходящий раздел. Wink
Создавать самомодерируемый топик с холиварным описанием в неверном разделе - это и есть акт выделения навоза. Smiley

Если я переименую заголовок в "Вышел новый скрипт для исправления..." тебе станет легче?  Smiley

А флуд я потру, мне не сложно  Wink
legendary
Activity: 1386
Merit: 1009
Надоест удалять Wink

Так я могу и раз в сутки навоз убирать Smiley
Так и убрали бы свою тему в подходящий раздел. Wink
Создавать самомодерируемый топик с холиварным описанием в неверном разделе - это и есть акт выделения навоза. Smiley
hero member
Надоест удалять Wink

Так я могу и раз в сутки навоз убирать Smiley
legendary
Activity: 1386
Merit: 1009
Надоест удалять Wink
Pages:
Jump to: