Pages:
Author

Topic: Почему СТОП скушает депо новичка... - page 2. (Read 845 times)

full member
Activity: 325
Merit: 133
Автор прав, тем более сейчас - когда манипуляторы (или просто трейдеры с большими обьемами) качают курс в разные стороны на большие значения очень быстро.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Достаточно качественная и полезная статья, особенно для новичков в криптовалютном трейдинге. Меня удивил тот не приятный факт, что автору то и меритов никто не накидал, а материал то не плохой.
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
Да все увидел. Но в зеленом это просто на коинмаркет кап похоже, а вот с земным шаром сложнее...

Не похоже, а тот самый плюс 3 колонки. Там все нужно показал как сделать. Не думай, что кто-то в здравом уме покажет баланс, сделки и так далее при то и на халяву. То что видишь на подарок и так хватает.

Стоп надо уметь ставить технически...

В том то и дело, что если выносит по стопу, значить неправильно торгуете. Маркет-мейкър забирает ваше бабло в мешке – ничего не спасаете с этого стопа. Стоп ставится для подстраховка при форс-мажоре. Обычный слив не попадает в эту категорию. Там чистая вода хомячина сделаете с этом стопе. Трейлър стоп тоже сюда попадает – значит нет торгового плана у вас и не знаете что делаете, а о управление баланса в портфеля вообще и не думаете...
member
Activity: 644
Merit: 51
member
Activity: 168
Merit: 10
Это правда) я много потерял на стопах. Стопы видны и их хорошо собирать большим трейдерам!
newbie
Activity: 38
Merit: 0
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Очень доступно и простыми словами об опасностях рынка. Которые, кстати, могут настигнуть любого, не только новичка.
Автору жирный плюс в карму за старания, с удовольствием почитал бы ещё статей в таком стиле, на другие темы.
full member
Activity: 392
Merit: 106
А то все хочу как то по науке, но не знаю с чего начать. Описано вроде хорошо, но непонятно что такое этот Пастебин? Это жаркое такой же? И где эти таблички можно посмотреть для примера?

Внизу под этом тексте в зеленом и слева под черное знамя земной шар ищи... Grin
Да все увидел. Но в зеленом это просто на конмаркет кап похоже, а вот с земным шаром сложнее
Там я так понял что то на языке программирования, какая-то совсем высшая математика.
Уже больно сложно выглядит.
full member
Activity: 658
Merit: 101
Стопов не ставлю, поэтому он меня не "скушает". А по правде говоря, если они есть, значит они кому то нужны?
Необходимо научиться ими пользоваться.
НУ конечно стопы нужны и тем кто любит их сбивать , опускать цену ниже твоих стопов а потом опять идти в предыдущем направлении. Поэтому стопы не всегда хорошо , бывает что лучше пересидеть убыток чем словить стоп и потерять часть депозита.
sr. member
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
А то все хочу как то по науке, но не знаю с чего начать. Описано вроде хорошо, но непонятно что такое этот Пастебин? Это жаркое такой же? И где эти таблички можно посмотреть для примера?

Внизу под этом тексте в зеленом и слева под черное знамя земной шар ищи... Grin
member
Activity: 364
Для новичка в мире криптовалюты вообще одни опасности. Но если не пробовать, то и опыта не получишь. А нет опыта - нет заработка.
full member
Merit: 106
member
Activity: 535
Стопов не ставлю, поэтому он меня не "скушает". А по правде говоря, если они есть, значит они кому то нужны?
Необходимо научиться ими пользоваться.
sr. member
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
Лично стопов не ставлю.

Значит вы торгуете в минус, смотрите допустим сейчас флет, но наверняка вы это не знаете, со стопами вы можете торговать внутри дня хоть со 100% использованием депозита, а что будет если вы не будете использовать стопов?  Wink

Вопрос! Сколько накрутишь профит на флете без плечо и сколько потом побреют тебя, когда твой стоп сработает? На 100% скоро у тебя улыбнется "удача" и они станут 90%, 80% и так далее...

будучи новичком и совершенно не пользовался стопами. И это было очень большой моей ошибкой.  Вот именно так я и потерял очень большую часть моего депозита

Потерял из за неумение управлять портфеля. Стопов не вини! Не помогут...
member
будучи новичком и совершенно не пользовался стопами. И это было очень большой моей ошибкой.  Вот именно так я и потерял очень большую часть моего депозита
sr. member
Activity: 463
Merit: 259
Я не выставляю стопов только когда торгую наиболее перспективными монетами,даже если они проседают я их откладываю в долгую,а на шиткоинах только со стопом.

да торговать шлаком вообще смысла нет )) Если только инфа не 100 % что монетка вырастет , тут уж лучше ставить сразу ордера на продажу, 5-10 % достаточно )

Шлаком торговать можно но небольшим объемом чтобы китом там не быть. Шлак интересен тем что при дешевой цене его спред дает не плохой процент профита. Конечно при условии что удастся прокрутить более мение нормальный объема монеты.
FAW
member
Activity: 406
Merit: 28
Я не выставляю стопов только когда торгую наиболее перспективными монетами,даже если они проседают я их откладываю в долгую,а на шиткоинах только со стопом.

да торговать шлаком вообще смысла нет )) Если только инфа не 100 % что монетка вырастет , тут уж лучше ставить сразу ордера на продажу, 5-10 % достаточно )
member
Activity: 490
newbie
Activity: 210
Merit: 0
member
Activity: 980
Merit: 48
Лично стопов не ставлю.

Значит вы торгуете в минус, смотрите допустим сейчас флет, но наверняка вы это не знаете, со стопами вы можете торговать внутри дня хоть со 100% использованием депозита, а что будет если вы не будете использовать стопов?  Wink Небольшой рывок вниз, и вы просрете все, что заработали за месяцы. Да, можно играть в долгосрок, но что будет завтра никому не известно...

Второй график для меня просто золотое дно. Главное правильно ведро подставить  Cheesy
https://bitcointalksearch.org/topic/m.38618506

Так есть же индикатор, который работает по принципу - не ловите падающих ножей... ATR называется. 
Pages:
Jump to: