Pages:
Author

Topic: Почему СТОП скушает депо новичка... - page 5. (Read 845 times)

full member
Activity: 394
Merit: 104
Хорошо написал. Только ошибка  с потерпеть 2-3 недели)

Вот этот кидала нищедрот скопипастил твою тему

https://t.me/tradenoproblem
member
Activity: 644
Merit: 51
У меня холдятся етц,
Класик сейчас уже неплохо смотрится на покупку за баксы... пошел ниже 15
member
Activity: 980
Merit: 48
До сих пор считаю, что холд - самое разумное действие. Это конечно же касается только битка и эфира(топ 3 монет). Кто будет рыпаться - тот теряет свой деп.

Холд это хорошо, если ты закупился на дне... Например купил эфир за три доллара, или биткоин за 10... Здесь можно холдить крипту(и пофиг на курс), спору нет.... Но если ты купил биткоин на 20к$, и эфир на 1400$, в этом случае холдят лишь клинические идиоты, у которых нет мозгов, вообще...

Холд он хорош лишь при определенных обстоятельствах, но не во всех... Как и стопы тоже...

Вы написали что холд разумен, может и так, но вы ничего не написали о ситуации, когда он разумен... Если ты закупился на хаях, здесь нужен не холд, а незамедлительный выход из скама, если ты закупился на дне или близко к этому, да, в этом случае холд рулит.

У меня холдятся етц, етх, лтц - на следующей вершине таймфрейма за один день продам. Так же я готов докупать если цена пойдет вниз. Никакого фанатизма... Внизу покупай, вверху продавай...
member
Activity: 560
Merit: 11
До сих пор считаю, что холд - самое разумное действие. Это конечно же касается только битка и эфира(топ 3 монет). Кто будет рыпаться - тот теряет свой деп.
member
стоп лоссами опасно пользоваться даже профи кто давно торгует, сами биржи и "высаживают" стоперов это бывает видно на графиках когда сильные прорывы вверх или внизб как их сквизами называют

Так, а кто мешает сделать защиту от продажи меньше чем (указанная величина) ? Кто мешает сделать умный стоп лосс? Это когда смотрится прайс на других крупных биржах?
Проблем не существует... Но если стопами начнут пользоваться все, тогда эффект домино будет, пока что такой проблемы не существует. На финике бывает альтер прайс относительно бинанса, стопы вышибает... Но, никто не мешает использовать схему что я описал...

К тому же, сейчас не 2013г., на любой бирже есть масса ботов, что мониторит сильные броски вниз, с целью закупа за дарма.
member
Походу резюме стартового поста темы - Новичку лучше не попадать в опасную ситуацию (покупка на хаях, огромная позиция).
А стандартная катапульта скорее расшибет голову неумелому пилоту чем спасет (про потери самолетов промолчим)
member
стоп лоссами опасно пользоваться даже профи кто давно торгует, сами биржи и "высаживают" стоперов это бывает видно на графиках когда сильные прорывы вверх или внизб как их сквизами называют
и это тоже... но там не только биржа, а и эффект домино
member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
member
Activity: 392
Merit: 10
Я, будучи новичком, даже не пользовался стопами. Для меня было неприемлемо продавать монеты в минус. Но это привело к тому что я держал очень большое количество монет в итоге
member
инфа скопирована вместе с графиком и просто опубликована
нет, написано и отредактировано прямо в окне форума, графики для примера сняты из аккаунта на битре
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
Достаточно интересное чтиво которое объясняет основы трейдинга. Автор молодец единственное только интересно вы профи в этом деле?
  что-то я не уверен что автор топика профи в этом деле , инфа скопирована вместе с графиком и просто опубликована , так как сам автор не поддерживает тему. И ещё одно профи в этом деле  я считаю тех людей которые варяться в этом котле как минимум лет 5.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Достаточно интересное чтиво которое объясняет основы трейдинга. Автор молодец единственное только интересно вы профи в этом деле?
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
Просто отличная статья. Есть ещё книга записки трейдера по моему называется. Может кто поможет ссылкой. Мне запомнилась там фраза " Завтра нам надо купить акции по низкой цене что делать Гарри, как что делать позвоните нашим Китайским друзьям пусть они что то придумают, выпустят очередную новость а когда закупимся напишут опровержение" ))
member
Activity: 315
Merit: 11
Соглашусь, при такой волатильности стопы помогут очень быстро слить депозит. И еще, конечно же, количество сделок влияет на конечный результат - чем сделок меньше, тем в идеале более прибыльной долна быть торговля.
member
Activity: 378
Merit: 23
Депо новичка скушает все что угодно - сигнальные каналы, стопы, покупка на хаях и много чего еще, если у новичка чешутся руки поторговать, то ходл в случае минусов отличное решение. А стопы да опасная штука.
member
Нельзя однозначно утверждать, что стопы это зло или панацея.
У меня были случаи, когда стоп сохранил мне деньги, так же были и обратные ситуации.
Для Новичка стопы скорей всего просто ускорят слив
Стопы это специфический инструмент который надо применять понимая когда, зачем, и почему

Если точка входа хорошо выбрана то единственный стоп который понадобится, не далее чем в
течении месяца, это тот который будет охранять плюс! но никак не подкидывать минуса

Тут самый главный нюанс - новичек входит в крипту на подъеме, а уже после
жирного минуса на развороте, начинает пробовать стопы на спаде, и именно потому они
постоянно кушают депо
member
member
Activity: 434
Merit: 10
В том то и дело, что просто ждать в крипте достаточно не просто.
Рынок колбасит каждый день, то в одну, то в другую сторону.
Нельзя однозначно утверждать, что стопы это зло или панацея.
У меня были случаи, когда стоп сохранил мне деньги, так же были и обратные ситуации.
member
Вобщем холд отвергается, и Новичок пробует торговать со стопами.
Депо начинает таять еще стремительнее.

К примеру вы купили биткоин за 20к$ и вы с ним и дальше сидите, а если вы пользуетесь стопами, вы конечно потеряете часть денег, но не 70% ведь?  Поэтому ими никогда не надо брезговать... Ну и если сработали стопы, это не значит что прямо сейчас надо снова закупаться, подожди недельку, другую, волны стали меньше? Падающих ножей нет? Снова закупайся, и снова ставь стопы.

А на представленных вами графиках, даже людям отдаленным от крипты, видно, в каких местах волн стопы обязательно надо ставить (на вершинах), а где необходимости в них нет.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Pages:
Jump to: