Pages:
Author

Topic: Почему СТОП скушает депо новичка... - page 4. (Read 845 times)

newbie
Activity: 273
Merit: 0
Стоплос так же как и тейкпрофит -это всего лишь инструменты которыми нужно уметь пользоваться, но всё же я отдаю предпочтение тейкпрофиту, особенно на нынешнем рынке. Даже если цена сильно просядет я пересижу этот момент и в итоге закрою в плюс.
member
Activity: 142
Merit: 10
Без плечей стопы только мешают. Оставляте денег на усреднение, не покупайте шиткоинов ниже топ 10, усредняйтесь с шагом 20-30% а не через каждые полбакса. Если не биться башкой об стенку, не ловить вылеты +- 2%,  а посидеть на попе ровно 2-4 недели - все свое заберете.
member
Activity: 644
Merit: 51
Вот ребята, посмотрите на картинку выше, пара BTC-GRS. Те кто не умеют зумить график и сейчас покупают гроестл
с большой вероятностью словят жирный минус. Но так-же они с некоторой вероятностью срубят иксы. Это крипта! ))))
member
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Статья хорошая, только верх и низ волны надо уметь определить.
Вот я с сентября сидел с eos, он мне все нервы вымотал, продал его в декабре в небольшой плюс от покупки, а он следующим днем с 1,5$ на 4$ ушел, а покупал я по 0,75.
Вот и как смотреть на график,  если цены в 4$ у eos никогда не было.
Опять же, в апреле eos до около 20$ доходил.
Я брал по 9$. Но в апреле не слил, потому что больше ждал, а рынок в итоге вниз ушел.
member
Ну как бы речь о том что не пользуясь стопом надо тщательно выверять точку входа и выбор коина в том числе
Интересно как вы выбирали точки входа с января месяца,когда весь рынок катился в низ и шло дно за дном,сколько было неверных точек входа.

смотри:

https://share.chartiq.com/JHOY2CYUT3.png

https://share.chartiq.com/JHOY66PBXR.png
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
Да стопом потеряла кучу бабла , лучше уж просто докупать на дне и выходить в ноль, чем терять бабки )
Иногда один стопп окупает все ложные срабатывания,а поводу дна их может быть несколько и чтоб не быть хомяком вы будете сидеть и смотреть как курс падает,а стопп не дает заморозить капитал.
именно тот кто не пользуется стопом и сидит потом с гордым видом с кучей ненужных монет в надежде на скорый рост рынка.

Ну как бы речь о том что не пользуясь стопом надо тщательно выверять точку входа и выбор коина в том числе
Интересно как вы выбирали точки входа с января месяца,когда весь рынок катился в низ и шло дно за дном,сколько было неверных точек входа.
Тогда было интересно наблюдать за каналами с прогнозами и сигналами,когда они переставали вообще прогнозировать,а фанаты ТА вообще ушли в подполье. Cheesy
jr. member
Activity: 252
Да стопом потеряла кучу бабла , лучше уж просто докупать на дне и выходить в ноль, чем терять бабки )
Иногда один стопп окупает все ложные срабатывания,а поводу дна их может быть несколько и чтоб не быть хомяком вы будете сидеть и смотреть как курс падает,а стопп не дает заморозить капитал.
именно тот кто не пользуется стопом и сидит потом с гордым видом с кучей ненужных монет в надежде на скорый рост рынка.

member

member
Activity: 490
Стоп придуман для трейдерства,и чтоб не уйти в минус очень быстро(что не редко бывает)его обычно выставляют на 10%,но он не нужен если ты инвестор.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
member
Activity: 518
copper member
Activity: 53
Merit: 0
Написано верно. При дневной волатильности в 15-20% а иногда и выше, практически любой разумный стоп для будущего холда вычистит депо быстро. Тут только короткие стопы с соотношением 1 к 3 минимум по профит/лосс. И быстрый безубыток - ествно

Стоп не должен быть больше 1-2% депо.
Но должен - обязательно.

Ну а если купил и холд до упора, или еще круче усреднился да не раз - то тут сразу смотри на стенку, где большими буквами написано BitConnect с хорошими откатами на уровнях по 50-100-200$.

jr. member
Activity: 168
member
member
Activity: 142
member
Activity: 280
Merit: 11
member
Activity: 448
Merit: 92
В жопу трейдинг, hodl онли  Cheesy
member
Очень хорошая статья, спасибо, узнал некоторые свои начальные решения при закупках. Теперь действительно ограничил максимальный размер позиции, стало гораздо легче принимать решения.
Ну так я тоже в свое время все это прошел и выстрадал )))

я вот несколько раз вычитал текст и не совсем уверен что донес интересную мысль, то что
новичок заходит на подъеме когда что ни делай все в плюс, а через некоторое время
начинает "учится" но когда уже все красное, причем ему приходится торговать против тренда
уже, и довольно длительное время. Что еще больше его общипает.

Или донес, но чрезмерно пережевал )))

Я честно говоря даже не знаю как новичку избежать всего этого. В любом случае получается
Новичек "идет не в ногу" с рынком, и как сменить эту ногу если почти невозможно остановится?

Лично мне помог майнинг, он мне подкидывал ликвидность и соответственно возможность
иметь на что покупать внизу и соответственно появилось что продавать вверху.

Кто не хочет заморачиватся с этими карточками скорей всего должен просто начинать с небольшой
суммы, и ни в коем случае не доливать пока система личная торговли не перестанет быть дырявой
и работать в минуса. Ну или доливать, но небольшие суммы и с умом, на дне, для того чтобы
прервать работу с рынком в противофазе так сказать
member
Activity: 364
Merit: 15
Очень хорошая статья, спасибо, узнал некоторые свои начальные решения при закупках. Теперь действительно ограничил максимальный размер позиции, стало гораздо легче принимать решения.
Pages:
Jump to: