Pages:
Author

Topic: Киев – поставят памятник Сатоши Накомото - page 13. (Read 2370 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
А какой материал для памятника выбрали? Никто не в курсе?
Я точно не знаю но могу предположить что какой-нибудь особо прочный титановый сплав с искуственной позолотой  на поверхности,чтобы отчаявшиеся неудачливые вкладчики пирамиды не разбили его к х#ям.
newbie
Activity: 196
А какой материал для памятника выбрали? Никто не в курсе?
member
Activity: 364
Merit: 11
В стране еще крипта не легализована и кто знает в каком статусе она будет в будущем, так что такой памятник долго может не просуществовать.

А может быть думают - поставим памятник он привлечет удачу и крипту в страну, там и инвесторы подтянуться, и законы выпустим,  и туристам дополнительная достопримечательность.
full member
Activity: 448
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
В стране еще крипта не легализована и кто знает в каком статусе она будет в будущем, так что такой памятник долго может не просуществовать.
newbie
Activity: 84
Украина похоже больше всех заинтересована в криптовалюте среди стран СНГ Smiley Недавно еще была новость о том что в Киеве уже хотят установить первые криптовалютные банкоматы на сколько я помню.
Нет,больше всех заинтересована в криптовалютах и в криптоиндустрии вцелом - Беларусь,насколько известно там создаются просто райские условия для майнинга ,трейдинга и всего что связано с блокчейном.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
Недавно же была инфа на форуме что на следующей неделе станет больше инфы известно про Сатоши, глядишь после этого и памятник перестанут хотеть поставить  Grin
member
Activity: 350
Merit: 10
Украина похоже больше всех заинтересована в криптовалюте среди стран СНГ Smiley Недавно еще была новость о том что в Киеве уже хотят установить первые криптовалютные банкоматы на сколько я помню.
member
Activity: 378
Может Сатоши Накомото и не знает никто, а вот Сатоша Накомотко чтить будут все Wink А если серьезно... в легком шоке. Кто реально оценит этот памятник-то? Так себе затея.
sr. member
Activity: 406
Merit: 293
С одной стороны это круто, а с другой зачем он нужен. Да и толку то его ставить если большенство населения Киева и туристов не поймут кому этот памятник и кто такой Сатоши Накамото. Вот если бы у нас легализировали всё что связанно с криптовалютами, а потом памятник поставили было-бы куда приятней.
newbie
Activity: 112
Странная идея и не пойми как будет реализована, ведь до сих пор не понятно Сатоши это отдельный человек или группа лиц. Боюсь авторы идеи останутся не понятыми как властями города так и большинством жителей
newbie
Activity: 70
Это беспринципиальная и слабая причина поставить ему памятник, зачем ? Только лишь может быть туристам будет что еще посмотреть в Украине) ОН наверно слишком обожает крипту и этого "человека" сильно уважает.
newbie
Activity: 76
Это уже что-то совсем, как мне кажется, за рамками. Или они хотят показать, что прям так сильно топят за крипту, что за показуха?
Просто они меняют историю, потом скажут Сатоши Накомото - это наш знаменитый земляк, известный ученый который изобрел криптовалюты и по праву наследства все принадлежит нам! Они же сейчас всех подряд в украинцев записывают.
по-моему это не более "за рамками" чем памятник Стиву Джобсу, или он тоже айфон придумал будучи вдохновленным красотами Украины
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Это уже что-то совсем, как мне кажется, за рамками. Или они хотят показать, что прям так сильно топят за крипту, что за показуха?
Просто они меняют историю, потом скажут Сатоши Накомото - это наш знаменитый земляк, известный ученый который изобрел криптовалюты и по праву наследства все принадлежит нам! Они же сейчас всех подряд в украинцев записывают.
Да нет, парн всё гораздо проще! В Укрине сложности сейчас с памятниками, старые оставлять нельзя потому как у нас "Декомунзация" ставить "бандеровцам" и иже с ними тоже не могут, боятся, а что то же должно быть на постаменте! Вот и страдают всем чем можно!!)
member
Activity: 224
Merit: 12
бля вы реально уже заебали с этой темой! хахлы,мы вам завидуем! успокойтесь уже!
member
Activity: 476
Удивительно , но до сих пор памятника Сатоши еще нигде нет , а этот человек его заслуживает ,ведь благодаря ему изменилась жизнь к лучшему миллионов людей во всем мире.
и других миллионов в худшую, подсели поздно и слили) но это я так, ложку дегтя кинул) Такой памятник уместен на его предполагаемой родине
Памятник уместен , так как Ленина давно уже надо было сменить . Может из-за этого памятника больше людей заинтересуется для покупки крипты и ее популяризации. Это ведь хорошо.

А есть какие-то конкретные новости о ходе строительства? Или поговорили и разошлись. Или ждут что этот проект будет профинансирован из за рубежа?
member
Activity: 234
Merit: 11
Удивительно , но до сих пор памятника Сатоши еще нигде нет , а этот человек его заслуживает ,ведь благодаря ему изменилась жизнь к лучшему миллионов людей во всем мире.
и других миллионов в худшую, подсели поздно и слили) но это я так, ложку дегтя кинул) Такой памятник уместен на его предполагаемой родине
Памятник уместен , так как Ленина давно уже надо было сменить . Может из-за этого памятника больше людей заинтересуется для покупки крипты и ее популяризации. Это ведь хорошо.
newbie
Activity: 38
Памятник кошельку можно, а Сатоши - нельзя?
full member
Activity: 322
full member
Activity: 198
может и так, но большинство людей все равно придерживается старых привычек. Просто надо показать, что мы идем в ногу со временем! А глупо это или нет, никого не волнует
member
Activity: 129
это точно! не знают что еще учудить! я не спорю, там много талантливых людей. просто огромное множество. но много на себя берут.
Pages:
Jump to: