Pages:
Author

Topic: Киев – поставят памятник Сатоши Накомото - page 11. (Read 2370 times)

full member
Activity: 322
Merit: 100
Еще не отказались от такой идеи? Если, то может чего уже стало известно по срокам или по эскизам, интересно что придумают?)
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Вот удивляюсь, зачем нужен данный памятник??  Лучше потратить деньги не реально полезные вещи.
member
Activity: 602
Merit: 15
Отличная идея, мне кажется это будет интересно , и для любознательных людей будет стимулом вливать свои денежки в криптовалюты.
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
Виртуальный памятник биткоину было бы интересно и полезно. В приложении через которое памятник видно добавить объяснений, полезной информации о криптовалюте  и блокчейне, просвещать народ так сказать. А реальный памятник Сатоши ни к чему. Неизвестно есть ли вообще тот Сатоши. А там со временем можно и до памятника Витальки додуматься.
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
А сроки есть, когда они собираются его ставить? Хотелось бы посмотреть на него вживую, конечно если будет что-то стоящее а не ерунда какая то сделанная корявыми мастерами. И одного битка точно будет мало надо же сделать проект, нанять мастеров, купить материалы и т.д.
newbie
Activity: 40
Интересно будет посмотреть на этот памятник, идея, конечно, так себе, но по крайней мере лучше чес Ленин)
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Есть хорошая поговорка: "Когда собаке нечего делать, она.........." Grin. Раз уж там больше нечем заняться и некуда деть деньги, то флаг в руки! Если, конечно, это не утка, что более, на мой взгляд, вероятно.
full member
Activity: 364
nu i huli
Ну да проблем полно, а памятник ставить решили. Ну кто его знает, может это на самом деле сейчас для них актуально. Закон то о легализации рассматривают.
full member
Activity: 344
Merit: 101
Может я в чем-то и не прав, чего-то не понимаю, но мне интересно, зачем он нужен в Киеве? Этот человек для Киева и Украины не сделал ничего особенного, зачем ставить ему памятник?
member
Activity: 266
Merit: 10
По моему очень крутая идея, особенно про памятник в дополненой реальности. Можно даже не делать его физически. По моему идея с электронными памятниками прям отличная, Украинцы молодцы в этом плане, давайте ребята я в вас верю(это создателям проекта)!
Да что вы верите всем подряд? Я уверен что это было так чисто, попиарится, на самом деле то и власть не даст памятник поставить да и эти соберут битков на памятник и смотают так сказать удочки!)
Один дурак ляпнул, вся остальная толпа подхватила, и месяцы уже жуют эту тему. В реальности никто не будет ставить никакой пямятник Сатоши Накамото.
Я бы тоже так раньше подумал, если бы речь не шла об Украине ,там возможно все ,страна огромных ,даже невероятных возможностей где дважды судимый  шапкокрад - завгар стал президентом, а другой легко раскидывается государственными  территориями,что тут говорить о каком-то  памятнике  Сатоши.
даже по вашей логике и фактам которые вы примели  получается что можно было бы верить только  если бы сказали что в Киеве продали за рипл памятник сатоши накамото
full member
Activity: 336
Памятник всей крипте был бы куда уместнее, чем какому-то Сатоши, реальному или вымышленному. В общем так себе идея как мне кажется.
просто поставят тумбу и на не напишут Сатоши  Grin

у меня одного вопрос зачем  Wink
"Затем") Вот забавно было бы если бы поставили, а потом выяснилось что он какой-то агент спецслужб и крипта под контролем(вроде как собирались его раскрыть недавно)  Grin
newbie
Activity: 50
Памятник всей крипте был бы куда уместнее, чем какому-то Сатоши, реальному или вымышленному. В общем так себе идея как мне кажется.

у меня одного вопрос зачем  Wink
newbie
Activity: 57
newbie
Activity: 84
Идея не плохая,но что если биткойн не принесет ожидаемых результатов.Памятник Сатоше Накамоту постигнет такая же участь как и
памятник Ленину.
Ну памятник Ленину все-таки простоял почти сотню лет ,прежде чем люди разочаровались в идеях Ильича ,так что у Накамото еще много времени впереди, можно и поставить памятник.
member
Activity: 406
Merit: 10
Идея не плохая,но что если биткойн не принесет ожидаемых результатов.Памятник Сатоше Накамоту постигнет такая же участь как и
памятник Ленину.
full member
Activity: 379
Merit: 150
По моему очень крутая идея, особенно про памятник в дополненой реальности. Можно даже не делать его физически. По моему идея с электронными памятниками прям отличная, Украинцы молодцы в этом плане, давайте ребята я в вас верю(это создателям проекта)!
Да что вы верите всем подряд? Я уверен что это было так чисто, попиарится, на самом деле то и власть не даст памятник поставить да и эти соберут битков на памятник и смотают так сказать удочки!)
Один дурак ляпнул, вся остальная толпа подхватила, и месяцы уже жуют эту тему. В реальности никто не будет ставить никакой пямятник Сатоши Накамото.
Для Украины последних лет такое вполне было бы нормально, по этому тему и подхватили, потому-что легко верится в реальность реализации.

Будут ставить или нет, это уже не столь важно, главное сам факт  и привлечение внимания общественности к этому памятнику.
full member
Activity: 378
Для Украины последних лет такое вполне было бы нормально, по этому тему и подхватили, потому-что легко верится в реальность реализации.
full member
Activity: 336
С одной стороны он как бы нафиг то не нужен, а с другой, ну поставят и поставят, что в этом такого, тот же Ленин уже у всех в печенках
newbie
Activity: 84
Я бы тоже так раньше подумал, если бы речь не шла об Украине ,там возможно все ,страна огромных ,даже невероятных возможностей где дважды судимый  шапкокрад - завгар стал президентом, а другой легко раскидывается государственными  территориями,что тут говорить о каком-то  памятнике  Сатоши.
full member
Activity: 518
Merit: 106
Pages:
Jump to: