Pages:
Author

Topic: Киев – поставят памятник Сатоши Накомото - page 14. (Read 2370 times)

full member
Activity: 383
Merit: 149
Заменить Ильча на Сатоши это даже в чем то символично  Grin Каждый стоит у истоков революции
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Удивительно , но до сих пор памятника Сатоши еще нигде нет , а этот человек его заслуживает ,ведь благодаря ему изменилась жизнь к лучшему миллионов людей во всем мире.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Это уже что-то совсем, как мне кажется, за рамками. Или они хотят показать, что прям так сильно топят за крипту, что за показуха?
как я уже говорил,они просто не занимаются политической ситуацией страны,а всем кроме этого. А может это камень в сторону России,где крипту не легализут.
newbie
Activity: 28
Мне кажется или это перебор? Huh Да, создал крипту, но памятник то ему совсем не нужен, это не реальный человек...)
Может быть и перебор, но с Ленином они конечно прикольно замутили. Ну типа Ленин настолько неважен, что им заменят памятник неизвестнго большинству украинцев Сатоши Накамото. Это круто, украинцы как всегда молодцы.
Да зачем сатоши, когда можно поставить Виталику
member
Activity: 560
Merit: 11
Интересно Виталику никто не планирует поставить памятник тоже? Или вместе композиция, Сатоши и Виталик)
member
Activity: 406
Merit: 10
если начнут на украине появляться свои криптовалюты или асо которые имеют потенциал им тоже начнут памятники ставить
member
Activity: 532
Это уже что-то совсем, как мне кажется, за рамками. Или они хотят показать, что прям так сильно топят за крипту, что за показуха?
Просто они меняют историю, потом скажут Сатоши Накомото - это наш знаменитый земляк, известный ученый который изобрел криптовалюты и по праву наследства все принадлежит нам! Они же сейчас всех подряд в украинцев записывают.
newbie
Activity: 46
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Как можно поставить памятник тому, кого никто ни разу не видел? Я понимаю, что для европейца все узкоглазые на одно лицо, но не до такой же степени!-)
member
Activity: 224
Merit: 12
сразу видно какая основная масса этого форума . мне лично похуй чо они там поставят . эта новость не заслуживает чтобы быть вверху . я понимаю если б где нибудь в Австрии поставили памятник -это как признание биткоина! а шо мне ваша украина? там после майдана который год памятник хую стоит для граждан вместо пенсий и зарплат
member
Activity: 420
Merit: 20
Очень хорошее решение. Таких памятников еще мало и Украина будет среди пионеров.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Во всём мире люди чтят Ленина, только у нас пытаются забыть или сравнять с говном, почему во Франции день революции нац. праздник, а у нас всё наоборот?
Ну если честно я от него тоже не в восторге,не мог позже революцию начать,на пару лет,после победы в войне. А то Россию разорвали на куски. И потом очень долго еще отходили от революции.
member
Activity: 266
Merit: 14
Streamity Decentralized cryptocurrency exchange
на краундфайдят себе бабла, поставят дешевое что-то и будут радоваться дальше появлению криптовалюты) смутная затея
newbie
Activity: 85
Какой то из депутатов поднял бабла на битках и угарнул с памятником)
jr. member
Activity: 1494
Merit: 3
тогда получается как в кино? кто его посадит? он же памятник)..и на последователей наверно тоже распространяется?)
member
Activity: 336
WINSTARS - We are changing the face of gambling
Если учесть что никто не знает как выглядит Сатоши и есть ли он вообще, то как будет выглядеть этот памятник? Тогда скорее всего там уже памятник битку установят  Grin
newbie
Activity: 30
знову ця Україна ... Cheesy Cheesy Cheesy
full member
Activity: 504
Merit: 100
Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!
А это не утка или действительно такая движуха намечается? И что об этом думают люди? Я понимаю еще рядом ставить памятник, но не вместо ведь..
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
напрятали этим занимаются сама власть украины у них своих дел хватает на которые нечего не хватает, скорее всего какой-нибудь частник решивший с хорошего профита так поступить,и похоже одни только они знают как он выглядит)
full member
Activity: 336
Merit: 101
WINSTARS - We are changing the face of gambling
Ленина можно было не убирать. Поставить два памятника рядом. Типа разные эпохи. Ленин с кепкой и бревном, а Сатоши в руке с огромным Битком и можно какую-нибудь майнинг ферму рядом замутить) Сделать вообщем аллею времени)
Согласен, я тож за то, чтобы Ленина оставить. Две разные эпохи, два разных статуса. К чему привел Ленин, мы все видим, а вот к чему приведет Сатоши еще предстоит увидеть, я думаю, что не только нам, но и нашим внукам.
Pages:
Jump to: