Pages:
Author

Topic: Киев – поставят памятник Сатоши Накомото - page 5. (Read 2370 times)

jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Интересно. Я не так часто бываю в Киеве. Будет случай пойду посмотреть памятник. Недавно там был, но о памятнике сегодня узнал.
В следующем году летом там буду, наверно к тому времени построят)
jr. member
Activity: 230
Merit: 2
Лучше бы мне отдал биткоин,я бы себе старость обеспечела. А вообще маразм крепчает, неужели в Украине нет своих героев,которые достойны,чтобы им поставили памятник. Что то странное происходит в братской стране.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
А люди хоть знают про него?
jr. member
Activity: 336
Что за страна! Grin Постоянно у них, что-то такое не обычное происходит Smiley
full member
Activity: 350
Merit: 100
newbie
Activity: 70
newbie
Activity: 199
Памятник Сатоше Накамото, хорошая идея.Только интересно как это сделают Киевляне,если ни кто его не видел.Может они обладают какими то тайными сведениями.

Сделают нечто абстрактное, без лица или в маске. В общем-то у творческих людей с фантазией все хорошо и они обязательно придумают что-нибудь, что и не догадаешься кому памятник.

Можно пригласить скульпторов и художников из-за рубежа, там много специалистов которые за последние годы таких памятников понаделали - закачаешься, то ли от удивления, то ли от страха.
newbie
Activity: 125
Памятник Сатоше Накамото, хорошая идея.Только интересно как это сделают Киевляне,если ни кто его не видел.Может они обладают какими то тайными сведениями.

Сделают нечто абстрактное, без лица или в маске. В общем-то у творческих людей с фантазией все хорошо и они обязательно придумают что-нибудь, что и не догадаешься кому памятник.
newbie
Activity: 26
Интересная идея, уже есть стартапы продающие "цифровую землю", то есть кусочек дополненной реальности в разных городах мира. По сути продажа воздуха  Smiley Самое интересное власти городов никак не могут повлиять на виртуальный памятник.
member
Activity: 406
Merit: 10
newbie
Activity: 6
 Интересно какому такому Сатоше Накамото,Киевляне собрались поставить памятник,не ужели гованцу,который заявил,что он таковым и является.
member
Activity: 378
Коммунисты не дадут. Запустят в приложение какой нибудь вирус и будет вместо Сатошика выскакивать Чупокабра в пионерском галстуке и с горном в руке! Им не привыкать работать  в подполье.  Grin Ну а если серьёзно, то Киевские власти не пойдут на такую авантюру. Общество и так накалено до бела и такой шаг от властей Киева они не воспримут.

да фиг его знает, почему бы и нет? на мой взгляд Украина попрогрессивнее в целом в плане крипты будет, чем Россия. как то она больше фигурирует везде по крипте, нежели наша Россиюшка. хотя народу у нас гораздо больше и казалось бы наоборот должно быть больше тех, кто на передовой трендов
member
Коммунисты не дадут. Запустят в приложение какой нибудь вирус и будет вместо Сатошика выскакивать Чупокабра в пионерском галстуке и с горном в руке! Им не привыкать работать  в подполье.  Grin Ну а если серьёзно, то Киевские власти не пойдут на такую авантюру. Общество и так накалено до бела и такой шаг от властей Киева они не воспримут.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Хотелось бы конечно чтобы кроме памятнику основателю крипты Сатоши Накамото не забывали и о рядовых ходлерах которые тоже сыграли важную роль в становлении биткойна,поэтому можно потом рядом воздвигнуть памятник Хомяка с монеткой в лапках.
Можно совместить памятник Сатоши и памятник Хомяку. А концепция такая: Сатоши гладит Хомяка по голове и забирает у него из лапок биткоин. А если серьезно, то не вижу смысла в таком памятнике
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
Что-то один бред за другим. Что творится на украине? Какой памятник? Ленину снесли, теперь сатоши будут устанавливать? Может это очередная информационная утка и не стоит всерьез к этом относится
Да это обычная реклама VR стартапа, а памятник будет виртуальным, как покемоны видимые исключительно в приложении смартофона. Помнится эту идею давно тут обсуждали в отдельном топике.
member
Что-то один бред за другим. Что творится на украине? Какой памятник? Ленину снесли, теперь сатоши будут устанавливать? Может это очередная информационная утка и не стоит всерьез к этом относится
jr. member
Activity: 154
У Украины ведь других проблем нету. Эта самая главная проблема - поставить памятник. Успехов Украине!
Ну главное что народ то за) На самом деле в Украине происходят странные вещи последнее время. Они на все готовы чтобы как то попытаться уколоть русский народ Не надо налаживать свою жизнь,главная их цель чтоб нам икалось.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Считаю что Сатоши это заслужил как изобретатель Биткойна. Причём особо не важно даже, был он или нет.
member
Activity: 350
Представляю какая реакция будет у населения, когда 90% жителей не будет знать кто это Grin Кстати есть какие новости на эту тему?
newbie
Activity: 28
Думаю, что это на туманную перспективу.
Большой знак вопроса - вот это и весь памятник, так как все мы знаем, что ничего не знаем, а можем только догадываться.
Pages:
Jump to: