Pages:
Author

Topic: Киев – поставят памятник Сатоши Накомото - page 6. (Read 2369 times)

full member
Activity: 686
Merit: 101
У Украины ведь других проблем нету. Эта самая главная проблема - поставить памятник. Успехов Украине!
full member
Activity: 336
Merit: 100
Ну если он будет реализован только в виртуальном виде и видно его будет через смарт, то почему бы и нет, никому мешать не будет
full member
Activity: 560
У меня вопрос почему памятник Сатоши ставят рядом с Лениным, что больше места нигде в Украине не нашли где поставить, это совершенно разные фигуры, и как то неправильно будет по отношению к Ильичу это, все таки историю нужно помнить.
Да не рядом с Лениным,а на месте Ленина,т.е.на его постаменте,самих памятников Ильичу уже нет нигде в Украине,посносили все на фиг,поразбивали - декоммунизировали )) История то дело такое,Ленин и Сталин тоже в свое время с удовольствием варварски  уничтожали все что было связано с царской Россией - памятники,храмы,предметы искусства..Колесо истории еще раз повернулось .
hero member
Activity: 770
Merit: 501
У меня вопрос почему памятник Сатоши ставят рядом с Лениным, что больше места нигде в Украине не нашли где поставить, это совершенно разные фигуры, и как то неправильно будет по отношению к Ильичу это, все таки историю нужно помнить.
full member
Activity: 560
Хотелось бы конечно чтобы кроме памятнику основателю крипты Сатоши Накамото не забывали и о рядовых ходлерах которые тоже сыграли важную роль в становлении биткойна,поэтому можно потом рядом воздвигнуть памятник Хомяка с монеткой в лапках.
newbie
Activity: 15
Merit: 0
По поводу того, как будет выглядеть памятник: сейчас проводят конкурс эскизов, может принять участие любой желающий. Дальше комьюнити будет голосовать и выберет лучший проект. Тем интереснее, если они хотят целую серию памятников, то это крутая возможность сделать действительно разные и непохожие памятники, но посвященные одному человек, одной технологии
Унылый Ленин, шагающий в коммунистическое будущее с вытянутой рукой, есть в каждом городе и как-то глаз не шибко радует

Вот тут можно посмотреть варианты того, как памятник может выглядеть: http://contest.satoshirepublic.org
Вообще крутяк. Первый вариант однозначно самый топовый, как по мне.
newbie
Activity: 11
По поводу того, как будет выглядеть памятник: сейчас проводят конкурс эскизов, может принять участие любой желающий. Дальше комьюнити будет голосовать и выберет лучший проект. Тем интереснее, если они хотят целую серию памятников, то это крутая возможность сделать действительно разные и непохожие памятники, но посвященные одному человек, одной технологии
Унылый Ленин, шагающий в коммунистическое будущее с вытянутой рукой, есть в каждом городе и как-то глаз не шибко радует

Вот тут можно посмотреть варианты того, как памятник может выглядеть: http://contest.satoshirepublic.org

судя по счетчику на сайте http://satoshirepublic.org/ru - до конца конкурса 52 дня.   осенью следует ожидать реализации?

У ребят амбиции на создание целого государства, так что будет стремно ударить в грязь лицом при создании памятника =)
Надеюсь, после завершения конкурса согласуют все вопросы с администрацией/городом и в Киеве появится необычный памятник
member
Activity: 232
Merit: 10

судя по счетчику на сайте http://satoshirepublic.org/ru - до конца конкурса 52 дня.   осенью следует ожидать реализации?
newbie
Activity: 199
Даже памятник биткоину не поставиш. Как его изобразить? А блокчейн? Боль.

Памятник должен выглядить так: сидит человек без лица, ну типа инкогнито, рядом с компьютером, а на коленях у него огромная монета битка размером с гуся и он ее поглаживает.
full member
Activity: 378
Судя по тому что новостей новых нет, значит идея загнулась так же легко и как и появилась, что вполне логично, так как звучит глупо.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Даже памятник биткоину не поставиш. Как его изобразить? А блокчейн? Боль.
full member
Activity: 364
nu i huli
Ну и пусть ставит. Какая разница, это их государство и решение им принимать. Да, частная компания, но все равно без решения государства ничего там не будет. Я думаю не о памятнике у нас должна болеть голова, а о реальных делах. Возводить-это не разрушать. В добрый путь!
member
Activity: 476
Merit: 10
Украинцы просто жгут - в своём стиле.
Новость сделала мой день Grin Grin Grin
То самолёты союзников нечаянно сбивают, то памятники малозначимому для государства человеку (или группе лиц) ставят.
Забавно.
И при этом я уже хочу увидеть памятник и с ним сфотографироваться.
Надеюсь это будет интересный артхаус, а не скульптура человека.

В плане привлечения туристов, такие объекты конечно делают город особо привлекательным, можно еще напридумывать много не обычного, но в данное время сначала нужен порядок в стране и экономике.
newbie
Activity: 70
Киев как всегда впереди планеты всей в плане криптовалюты.
newbie
Activity: 55
Украинцы просто жгут - в своём стиле.
Новость сделала мой день Grin Grin Grin
То самолёты союзников нечаянно сбивают, то памятники малозначимому для государства человеку (или группе лиц) ставят.
Забавно.
И при этом я уже хочу увидеть памятник и с ним сфотографироваться.
Надеюсь это будет интересный артхаус, а не скульптура человека.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Получается что это разговор ни о чем) почему то нас не беспокоят такие вещи как памятники фаллосам,и кровавым тиранам... А вот сатоши беспокоит конечно) Найти в истории великих людей,которые достойны памятников,абсолютно не сложно. Повторюсь,собирается это сделать частная компания,а не государство.
Просто на этом форуме имя Сатоши уже нарицательное, поэтому и ажиотаж такой. Но реальнопоставить памятник Сатоши, которого никто никогда не видел звучит странно.
newbie
Activity: 196
В интернете не нашел как выглядит Сатоши, интересно  как они собираются поставить ему памятник не зная как он выглядит

На месте лица можно сделать нечто расплывчатое или какую-нибудь маску, мол этот человек и его валюта анонимы. Можно обратиться к каким-нибудь творческим личностям, употребляющими вещества запрещенные к свободному обороту - они точно придумают.
full member
Activity: 331
да давайте ставьте,и мне интересно посмотреть на это))кто только знает кто такой Сатоши!?И Бутерину рядом или у Сатоши на коленках Cheesyхохлы как всегда пафоса не меряно!и проблем более важных нет,чем хз..чем заниматься!
newbie
Activity: 168
В интернете не нашел как выглядит Сатоши, интересно  как они собираются поставить ему памятник не зная как он выглядит
Pages:
Jump to: