Pages:
Author

Topic: Киев – поставят памятник Сатоши Накомото - page 7. (Read 2370 times)

newbie
Activity: 224
Merit: 0
Если так хочется прославить Сатоши или крипту в целом, лучше в детдом деньги заслал, ну или еще кому помог, вот где реклама крипте была бы.
Эт конечно правильно. Но я не уверен что в детских домах есть кошельки для криптовалюты а уж тем более что кто то там занимается переводами крипты в фиат.

Они ж как думают - переведут деньги... ну пошумит пресса месяц-второй и всё. Потом просто об этом забудут.
А тут же нужен факт увековеченья чтоли.
Нужен факт того, что Киев ещё живой и что правительство за новые технологии и не более. Почему-то так кажется
newbie
Activity: 11
По поводу того, как будет выглядеть памятник: сейчас проводят конкурс эскизов, может принять участие любой желающий. Дальше комьюнити будет голосовать и выберет лучший проект. Тем интереснее, если они хотят целую серию памятников, то это крутая возможность сделать действительно разные и непохожие памятники, но посвященные одному человек, одной технологии
Унылый Ленин, шагающий в коммунистическое будущее с вытянутой рукой, есть в каждом городе и как-то глаз не шибко радует

Вот тут можно посмотреть варианты того, как памятник может выглядеть: http://contest.satoshirepublic.org
newbie
Activity: 70
Получается что это разговор ни о чем) почему то нас не беспокоят такие вещи как памятники фаллосам,и кровавым тиранам... А вот сатоши беспокоит конечно) Найти в истории великих людей,которые достойны памятников,абсолютно не сложно. Повторюсь,собирается это сделать частная компания,а не государство.
newbie
Activity: 82
Я думаю это будет временная инсталляция.

Если нет то это конкретный перебор.

Лучше бы поставили памятник Александру Флеменгу, который открыл пенициллин. Криптовалюта не  заслуживает таких почестей  Angry
newbie
Activity: 78
Если так хочется прославить Сатоши или крипту в целом, лучше в детдом деньги заслал, ну или еще кому помог, вот где реклама крипте была бы.
Эт конечно правильно. Но я не уверен что в детских домах есть кошельки для криптовалюты а уж тем более что кто то там занимается переводами крипты в фиат.

Они ж как думают - переведут деньги... ну пошумит пресса месяц-второй и всё. Потом просто об этом забудут.
А тут же нужен факт увековеченья чтоли.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
Надеюсь не на кладбище)) хотя честно говоря уверен, что никакого памятника не будет, очередное много шума из ничего
newbie
Activity: 70
Честное слово! Украина такая богатая страна с таким высоким уровнем жизни, что деньги можно тратить направо и налево! Думаю, могли бы найти применение получше.
Если не ошибаюсь,то в статье написано что это сделает частная компания. Исходя из этого,кому какое дело как она тратит деньги.С таким подходом, и ЧМ проводить не нужно,потому что все эти потраченные лярды,можно раздать нуждающимся,коих не мало. и список может быть бесконечен. ИМХО
full member
Activity: 476
Merit: 100
Хочет спонсировать, пусть, главное чтобы на такое не расходовались деньги из городского бюджета, а там уже не так важно кому и что ставят.
newbie
Activity: 7
Живу в Киеве 15лет.  и не могу понять, что для города или для Украины сделал Сатоши? Зачем тратить капил и ставить данный памятник? в процессе его возвидение половину денег сворую. БРАВО!
newbie
Activity: 224
Памятник битку еще бы нормально было, но Сатоши, кто они и откуда, 1 человек или группа, тут фиг пойми какой памятник надо лепить.
это точно, никто не знает как он выглядит и как они решат данную проблему очень интересно) сделают Тимошенко с корейскими глазами и получат Сатоши
member
Activity: 336
Merit: 13
Памятник битку еще бы нормально было, но Сатоши, кто они и откуда, 1 человек или группа, тут фиг пойми какой памятник надо лепить.
Согласна. Какое-то позерство от страны, в которой откровенно хреновое положение. Правительству о людях подумать надо, а не о том, как угнаться за трендом и ставить памятник человеку, которого большинство населения страны и не знают.. И не слышали даже. "Японец какой-то". Думаю, этим знания обычного населения и ограничиваются.
Но памятник, безусловно, очень нужен..  Grin
member
Activity: 434
Merit: 10
А как он выглядит то этот Накамото? А то получится памятник среднестатистическому азиату.

До сих пор никому неизвестно как он выгладит или же это они) Скорее всего если все таки памятник будут ставить, то он будет выглядеть как дементор из Гарри Поттера  Grin В черном балахоне и капюшоном чтобы не было видно лица  Grin
newbie
Activity: 42
Главное что бы этот памятник не был похож на тот что в Одессе поставили Стиву Джобсу. Это позорище Grin
Ой, думаю данное произведение искусства переплюнуть очень тяжело будет
member
Activity: 532
Merit: 10
real talk
Главное что бы этот памятник не был похож на тот что в Одессе поставили Стиву Джобсу. Это позорище Grin
newbie
Activity: 84
так стоп... кому вы там памятник собрались ставить? Покажите мне того кто знает как он выглядит чтоб ему памятник ставить  Undecided
Да какая разница ,по легенде - Сатоши Накамото японского происхождения , а япошки - они все практически на одно лицо ,поэтому надо брать обычного японца средних лет и с него лепить эту скульптуру.
full member
Activity: 378
Merit: 100
так стоп... кому вы там памятник собрались ставить? Покажите мне того кто знает как он выглядит чтоб ему памятник ставить  Undecided
Это самая интересная часть) Да и скорей всего вся новость пустышка, обновлений нет, да и в целом как-то не серьезно все звучит.
jr. member
Activity: 238
Merit: 4
B~>$ ┐(︶▽︶)┌
так стоп... кому вы там памятник собрались ставить? Покажите мне того кто знает как он выглядит чтоб ему памятник ставить  Undecided
Pages:
Jump to: