Pages:
Author

Topic: Австралия: Первый "крипто город" - page 2. (Read 930 times)

jr. member
Activity: 147
Merit: 2
Шо там ? Гражданство ещё нельзя купить у них за крипту ?
member
Activity: 602
Merit: 11
Австралийцы большие молодцы ,всегда в них верил ,они всегда и везде стараются следовать мировым трендам и разумеется  криптовалюта не стала исключением из правил.
какие они молодцы - коренные жители - индейцы - страна колония англосаксов, метонахождение на краю мира, законодательство сурово, шаг в сторону и штраф, а ролики глянь на трубе про свободное перемещение на авто так вообще волосы встают дыбом.
newbie
Activity: 217
Merit: 0
Не знаю если это правдо то не плохо совсем, но все таки по моему это пиар, криптопиар )) потом будет крипторай и такдали  Smiley
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Хотелось бы посетить первый Австралийский город С крипто валютой.Своими глазами увидеть,как это будет работать.Наверное все будет круто.

Только перед этим нужно запастись запасами фиата, чтобы купить совсем не дешевые авиабилеты в Австралию и обратно, а так же добраться добраться до самого города. А так конечно интересно, как у них там все устроенно.

Вот бы я тоже хотел пожить в таком городе, надеюсь, что он расположен на берегу океана? Единственный минус-это наличие большого количества акул, а так можно было бы рвануть туда
newbie
Activity: 125
Хотелось бы посетить первый Австралийский город С крипто валютой.Своими глазами увидеть,как это будет работать.Наверное все будет круто.

Только перед этим нужно запастись запасами фиата, чтобы купить совсем не дешевые авиабилеты в Австралию и обратно, а так же добраться добраться до самого города. А так конечно интересно, как у них там все устроенно.
newbie
Activity: 6
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Конечно, когда Биткоин стремительно поднимался в верх вызывая восторг и восхищение,о нем не говорил только ленивый.После того
как Биткоин начал сдавать свои позиции,то интерес к нему стал уже не такой сильный.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Ну если уже и Узбекистан легализовал, то нам ну ни как нельзя отставать. Как то уже не прилично оказаться в хвосте. И так не блещем достижениями.
Кто не блещет достижениями? Не знаю в какой вы конкретно стране родились,но моя вполне себе развивается,является самой большой страной в мире. А легализация крипты не такой важный шаг.
member
Activity: 420
Для людей, имеющих криптовалюты, путешествие в этот город будет весьма познавательным. Они на практике смогут понять, как может работать система.
newbie
Activity: 168
С каждым годом таких крипто городов будет все больше и больше, я думаю скоро крипта целиком войдет в обиход
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Выглядит интересно, хороший рекламный ход для города , уверен что у туристов появиться желание там побывать. Значит что привлекут не мало денег и инвестиций в свой городок.
newbie
Activity: 84
Прикольно ,у нас населенный пункт с населением 1700 считается селом или поселком ,а там целый город . Но главное в этой новости -официальное признание крипты как платежного средства.
newbie
Activity: 31
Ну странная тема, город существен только за счет пиара? А налоги тоже можно в крипте платить? или там вообще не  налогов что не возможно. Посмотрим куда это все разовьется.
member
Activity: 238
Merit: 10
BAANX - https://baanx.com
newbie
Activity: 42
Молодцы!!! Smiley Население всего 2000 и все так сплочено отнеслись к идеи цифрового крипто мира. Нам надо брать с них пример! 
newbie
Activity: 35
По моему отличный пиар ход, их пиарщик молодец, да и  к тому же крипту в массы продвигают, и отыхают в пляжном городке, что может быть лучше?
newbie
Activity: 38
уже давно бизнесу надо внедрять в оплату крипту
member
Activity: 313
Merit: 10
Ну если уже и Узбекистан легализовал, то нам ну ни как нельзя отставать. Как то уже не прилично оказаться в хвосте. И так не блещем достижениями.
member
Activity: 364
Это просто круто,  рай )) от етого страна только будет в профите. Хотелос бы что у нас тоже так развивалось.
Никому это на самом деле уже не нужно. Ну, в период хайпа ещё можно было немного порекламиться за счет своего прогрессивного взгляда, но в итоге на практике криптовалюты оказались слабоватым платежным инструментом
newbie
Activity: 84
Австралийцы большие молодцы ,всегда в них верил ,они всегда и везде стараются следовать мировым трендам и разумеется  криптовалюта не стала исключением из правил.
Pages:
Jump to: