Pages:
Author

Topic: Австралия: Первый "крипто город" - page 7. (Read 930 times)

member
Activity: 490
Merit: 10
Это показывает, что страна пытается всегда развиваться, всеми путями привлекать на себе внимание и получать максимальную прибыль!
member
Activity: 252
о а вот это круто конечно!!! отличный ход и прогрессивное понимание уверен принесут плоды! уверен это не делалось спроста а значит они даже рассчитывают на какой то объем туристов и интузиастов, инвестиций и тд. хорошая инициатива вообщем! тем более у них лояльные законы!
member
Activity: 238
Merit: 12
Я считаю что в криптогороде не должно быть обычных работ , там должны быть только криптоинвесторы ,  майнеры , адвайзеры и всякие блокчейн специалисты.
Город курортный, на берегу океана - почему бы не создать очередную долину, только сейчас биткойновую. А последователям криптоиндустрии не имеет значение где они находятся - был бы интернет и можно работать.
Ну начнем с того что Австралия это не город...это отдельный материк на котором развитие опережает наше на лет 100 так точно. Я там был, поэтому знаю что пишу. И то что это "крипто город" нет никаких удивлений . Там даже бомжам государство платит деньги))))))
full member
Activity: 235
Merit: 100
Да вообще все равно должно быть на сколько это маленький город, это отличный пример того на сколько крипта способна быть платежным средством.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Я считаю что в криптогороде не должно быть обычных работ , там должны быть только криптоинвесторы ,  майнеры , адвайзеры и всякие блокчейн специалисты.
Город курортный, на берегу океана - почему бы не создать очередную долину, только сейчас биткойновую. А последователям криптоиндустрии не имеет значение где они находятся - был бы интернет и можно работать.
newbie
Activity: 107
Merit: 0
newbie
Activity: 147
 В маленьких городах где всего пару тысяч людей гораздо легче внедрять новые технологии , поэтому ничего удивительного.
member
Activity: 183
Ну вот оно будущее , скоро по всему миру будут такие города где будут не только самую известную крипту но и доги.
full member
Activity: 490
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
Вот казалось бы всего 2тыс человек, но вот с таким толчков и начинается внедрение крипты в повседневную жизнь, так и до больших городов дойдет.
newbie
Activity: 392
Отлично. Надеюсь это даст рост крипте в будущем. Раз уж появляются крипто города то значит развитие есть
full member
Activity: 336
Merit: 101
Молодцы то они молодцы,однако общие тенденции радуют,всё же крипта это истинная финансовая  революция и мы её непосредственные участники. Wink
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Красавцы, прикольно замутили. Задумка супер. Это хороший шаг для будущего процветания. В скором времени ещё где-нибудь придумают такой городок и не один.
newbie
Activity: 168
Ну популярность своему городу таким шагом они как минимум принесли, а это уже немаловажно. А вообще - молодцы!)
member
Activity: 280
Merit: 12
Ну а почему бы и нет! Отличная Трендовая идея!) если в прошлом году была безумная волатильность, то в этом году наблюдается более-менее стабильное поведение криптовалюты, возможно, через пару лет криптовалютами можно будет расплачиваться и в барах в том числе) Ну а пока, это интересный эксклюзив, не более!
Не думаю, что у них что-то выгорит с этой рекламной идеи. Хотелось бы посмотреть статистику через пол года, сколько торговых операций произошло с помощью криптовалют. Реклама для городишка-да, а вот для привлечения финансов из вне-нет.
member
Activity: 336
Merit: 13
Ну а почему бы и нет! Отличная Трендовая идея!) если в прошлом году была безумная волатильность, то в этом году наблюдается более-менее стабильное поведение криптовалюты, возможно, через пару лет криптовалютами можно будет расплачиваться и в барах в том числе) Ну а пока, это интересный эксклюзив, не более!
newbie
Activity: 91
Идея очень крутая. Я думаю она привлечет туристов и не только. А возможность расплачиваться разной криптой -этой круто. В зависимости от курса, люди будут платить той криптой, которая им выгоднее. Конечно Австралия далековата, но если тема разовьется и наберет оборот, то люди потянуться!
newbie
Activity: 202
Сделали хорошую рекламу себе. Если раньше никто об этом не знал, то сейчас блгодаря крипте, народ узнает. Не думаю, что количество туристов резко возрастёт, но то, что это будет удобно и практично для иностранных туристов - это факт.
newbie
Activity: 126
Австралия - интересная страна. Оказывается, и криптовалютные операции там развивают.
full member
Activity: 450
Merit: 101
И в России тоже чё нибудь по этой теме замутят,через одно место как всегда.Крым вон грозились песочницей сделать.
newbie
Activity: 60
Австралия лояльно относится к крипте, дополнительное привлечение туристов не помешает
Pages:
Jump to: