Pages:
Author

Topic: Австралия: Первый "крипто город" - page 3. (Read 930 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
Проект интересный и будет иметь спрос среди держателей криптовалют. Возможно, проект сможет привлечь и других жителей, ведь они презентуют криптовалюту со всех положительных сторон. Наверное, это хорошо.
full member
Activity: 350
Такой бы эксперимент в Европе, тогда больше шансов было что быстро приживется крипта и не станут палки в колеса вставлять.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
ОО как круто) какие молодцы) целый город инновационных технологий, обалдеть просто. думаю этот город станет основным экономическим центром Австрали
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Молодец!Теперь этот маленький город узнают  и в других городах и странах.Еще один плюс к экономике этого городка.Просто интересно посмотреть через год-два,что дальше будет.У нас пока это это мало вероятно,очень много всяких препон в государстве.Поживем-увидим.
newbie
Activity: 84
Это просто круто,  рай )) от етого страна только будет в профите. Хотелос бы что у нас тоже так развивалось.
И у нас тоже так будет развиватся ,обязательно ,это необратимый процесс и никакие запреты не смогут остановить крипту ,уже даже страны Снг
Беларусь и Узбекистан  осознали важность крипты и легализировали ее.
newbie
Activity: 217
Это просто круто,  рай )) от етого страна только будет в профите. Хотелос бы что у нас тоже так развивалось.
full member
Activity: 560
Merit: 111
Эксперимент действительно важный, потому-что кто знает что будет если все получится и будет спрос и активность, а вот если нет, то подобное не скоро еще увидим
Думаю, что ажиотажного спроса на такое явление не будет, но возможно некоторые активисты переход на крипту поддерживать специально будут.
full member
Activity: 448
Эксперимент действительно важный, потому-что кто знает что будет если все получится и будет спрос и активность, а вот если нет, то подобное не скоро еще увидим
member
Activity: 602
Merit: 10
God is with us
Прикольно для маленького городка. Для экзотики предложили бы еще туристам хранить ключи от кошельков в сумках местных кенгуру.
newbie
Activity: 176
Хорошая идея для популяризации крипто валют, это своего рода крипто валютная силиконовая долина, там можно будет посмотреть как вообще крипто валюта в ходу какие плюсы и минусы и учесть опыт в дальнейшем.
newbie
Activity: 46
Ну нормальный такой эксперимент. Сначала посмотрят, как оно будет с одним городом, а потом подключат к криптовалюте и все государство. Всего лишь дело времени.
Скорее просто будут делать так для таких же небольших городков, которые могут выехать только за счет туризма
member
Activity: 210
Merit: 10
Для маленького городка это хороший пиар ход, они могут таким образам привлечь туристов в свой городок
это просто гениально . Бюджет этого городка приумножится в разы .
member
Activity: 208
Merit: 12
Вот это одно из тех мест, куда я бы с удовольствием слетал. Только проблема этого города, то что он находится в Австралии. Их климат и животные не дают мне покоя. А так, классная идея, я надеюсь в будущем мы увидим больше таких городов.
newbie
Activity: 183
Позитивная новость, это может подтолкнуть других к таким экспериментам. Уже достаточно много блокчейн проектов в разных  сферах, чтобы обеспечить потребности поселения, от монетизации потребляемого в быту электричества до децентрализованной службы доставки товаров. 
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Я считаю что в криптогороде не должно быть обычных работ , там должны быть только криптоинвесторы ,  майнеры , адвайзеры и всякие блокчейн специалисты.
Город курортный, на берегу океана - почему бы не создать очередную долину, только сейчас биткойновую. А последователям криптоиндустрии не имеет значение где они находятся - был бы интернет и можно работать.
Ну начнем с того что Австралия это не город...это отдельный материк на котором развитие опережает наше на лет 100 так точно. Я там был, поэтому знаю что пишу. И то что это "крипто город" нет никаких удивлений . Там даже бомжам государство платит деньги))))))
[/quote
Начнём с того, что географию я знаю не хуже Вашего, и как растёт машин фрукт и как защищают свои сады от нападения полчищ ара местные жители из пригорода Сиднея я знаю не по наслышке. Но в новости идёт речь не о Австралии в целом, а о маленьком городке на берегу океана.
hero member
Activity: 896
Merit: 507
Если эксперимент удастся то вполне возможно что и вся Австралия станет постепенно первой криптостраной,это будет огромный прорыв для крипты.
Нам бы не крипто страну - а денег в рынок. Без страны как нить обойдемся  Grin. По факту я где-то читал что в Беларуси хотят сделать крипто зону небольшую, где будут все операции с криптой. Но говорить можно много, а что из этого получится посмотрим.
Понятно, что новая криптострана - это и есть вливание денег в рынок криптовалют. Если так будут делать множество стран, то рынок увеличится в десятки раз.
full member
Activity: 336
Merit: 101
WINSTARS - We are changing the face of gambling
Если эксперимент удастся то вполне возможно что и вся Австралия станет постепенно первой криптостраной,это будет огромный прорыв для крипты.
Нам бы не крипто страну - а денег в рынок. Без страны как нить обойдемся  Grin. По факту я где-то читал что в Беларуси хотят сделать крипто зону небольшую, где будут все операции с криптой. Но говорить можно много, а что из этого получится посмотрим.
full member
Activity: 378
Интересно, они уже подвели какую нибудь статистику по посещаемости туристов в свой город. Интересно посмотреть как прошел эксперимент.
Рано еще для подведения каких то итогов, пусть хотя бы годик другой пройдет, а сейчас данных мало и они обманчивы.
newbie
Activity: 99
Интересно, они уже подвели какую нибудь статистику по посещаемости туристов в свой город. Интересно посмотреть как прошел эксперимент.
newbie
Activity: 223
Для маленького городка это хороший пиар ход, они могут таким образам привлечь туристов в свой городок
Соглашусь, ход неплохой. Тут вопрос в том, как власти самой Австралии относятся к таким инициативам и насколько это согласуется с их законодательством)
Pages:
Jump to: