Спасибо за статью, очень полезная, жмакнул бы, да нету мерита. Для новичков будет очень даже полезна статья. Еще пожалуй можно обратить внимание на оформление тем и как разрабы ведут там дискуссии.
Ничего страшного! Пишу потому что нравится. Сам прошел, понимаю что чувствуют люди и пишу, может кому поможет! Спасибо за поддержку !
Да про разрабов и темы надо добавить. Думаю когда соберусь писать про хитрый скам обязательно добавлю про дискуссии, есть пара интересных примеров.
Пост интересный, благодарю. Подчерпну и себе парочку моментов. Отмечу только, что наличие фотографий ни о чем не говорит. Сколько уже людей в пирамидах разных светилось? И никто не парится по поводу репутации. На западе может кто-то и переживает, но у нас фото и видео - не гарантия.
Вам спасибо за отзыв! ну в общем согласен. что репутация у нас и на западе очень разное понятие. Серьезные ICO западные они все-таки репутацией как никак дорожат, там не однодневки.
Про русские ICO думаю надо вообще пилить отдельную статью. Вот где простор для маневра.
Давай БРО! Жги! Интересная статья. Блин , если честно , еле дочитал. не то, чтобы большой текст, просто всё как то слитно, тяжело читабельно. ну там типа пропуск делай между пунктами, цветом залей. Я понимаю, это не картина. Так , чтобы легче читалось. Статья нормальная. Спасибо!!! продолжай. жду.
Спасибо за поддержку! Буду жечь! Попробовал по совету поиграться с цветами. Спасибо за наводку. Думаю активнее буду использовать, надо только подучиться немного.
Как уже было отмечено не раз в различных топиках - то самый верный способ уберечься от скама - это вообще не участвовать в ICO. =) Участвуя в различных компаниях я понял, что даже самый многообещающий проект может легко оказаться скамом.
Это да, но надо помнить, что не обязательно входить на всю котлету. Я и на 0.3 эфира заходил, по разному. Но лучше научиться сейчас. Плюс ко всему помимо бесценного опыта, еще и понимаешь как себя чувствует инвестор, что вообще происходит с "той" стороны. Очень полезно. Тем более, что лучше это делать сейчас когда рынок "спокойный" , а не на хаях на всю котлету заходить. Так опыт он все равно бесценен. Понимает более менее понять механику работы ICO. Для новичка вдвойне полезно.
Спасибо! Да,автор где вы были раньше со своей статьей?) Статья на мой взгляд интересная,могу посоветовать тому кто только начинает интересоваться криптой читайте узнавайте для себя что-то новое.
Спасибо за отзыв! Раньше как то тягостно писалось, а как начал про себя, про пережитый отзыв, как то лучше пошло. Буду писать еще!
Поддержу автора, молодец, меритов нету прости, но не хватает несколько пунктов, ничего пусть новички на своей шкуре набивают шишки.
Вот сейчас я такую тенденцию заметил, что проекты у нам известных менеджеров так себе выстреливают, а проекты от новичков форума, и т.д. жирно даже выстреливают плюс еще мало людей.
Да вообще без претензий! спасибо за поддержку! Да опыт вообще штука бесценная, хотя иногда и больно, за потерянные эфирки...Но все равно через это надо пройти, от этого никуда не деться. Подумал, что людям будет полезен личный опыт.
Верное замечание про известных менеджеров. Самые хорошие и толковые компании получались там, где не ждал. Например вот лимпо упустил. Вернее как и многие был в баунти, быи токены, но тем не менее не просчитал продал ЛИмпо, которое х10 сделало, а оставил шиткоины которые упали. Хоть и болючий но опыт. Про него тоже чтоли написать)))