Pages:
Author

Topic: Почему нужно инвестировать в альткоины! - page 37. (Read 37906 times)

member
Activity: 882
Merit: 15
Инвестировать конечно надо ведь именно альткоины дают самые большие прибыли впрочем и убытки тоже, так что тут вопрос на сколько и в какие альты лезть.
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Сне кажется что каждый человек может сам сделать выбор куда ему инвестировать выгоднее. Но если человек хоть что-то понемает в мире криптовалют он будет инвестировать в альткоины.
member
Activity: 230
Merit: 10
🔵 Agareum 🔵
ну почему сразу нужно ,это выбор каждого человека куда ему влаживать и сколько ,да это очень хорошое  инвестирование  в альткоины,но не обезательнае ,может у людей есть другие планы .
member
Activity: 341
Merit: 12
Согласен, видели. Только когда биток закрепился на этой позиции - альты за ним вверх поползли. По крайней мере те, за которыми я слежу Smiley
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
а альты надо инвестировать когда биток уже покажет свой максимум, видели мы недавно как альты полили когда биток вырос резко на 1000 баксов, если биток будет расти как в прошлый раз то это не будет медленный рост мне кажется, так что нужно держать и биток чтобы потом по больше альткоины смог закупить.
copper member
Activity: 308
Merit: 1
Сейчас можно считать что начался бычий тренд , и не быть в тех альктоинах в которые вы верите в будущее , мне кажется что сейчас можно брать частями альткоины
О бычьем тренде говорить ещё рано. Да, рынок перестал падать камнем вниз, остановился и начал медленно ползти вверх. Это вполне может быть коррекция перед очередным падением.
Вооще-то нет. Уже все кто только можно из серьезных аналитиков не зависящих дуг от друга почти единогласной пришли к выводу что более глубокого погружения вниз уже не будет в этом году. Все - можно относительно спокойно инвестировать на долгосрок сейчас уже.
member
Activity: 644
Сейчас можно считать что начался бычий тренд , и не быть в тех альктоинах в которые вы верите в будущее , мне кажется что сейчас можно брать частями альткоины
О бычьем тренде говорить ещё рано. Да, рынок перестал падать камнем вниз, остановился и начал медленно ползти вверх. Это вполне может быть коррекция перед очередным падением.
jr. member
Activity: 504
думаю инвестировать в альткоины стоит только потому что большинство из них сейчас начинают пампится и отрастать принося больше прибыли
member
Activity: 490
Я не являюсь фанатом альткоинов и не могу сказать что за ними будущее,но знаю точно что на них можно неплохо заработать и чем моложе проект тем потенциально больше он может дать прибыли,но так же нужно учитывать что и риски возрастают пропорционально,поэтому крипту лучше подбирать на сильных просадках.
full member
Activity: 494
Merit: 100
на момент написания поста автором это был действительно здравый план,альты приносили больше дохода чем биток,но сейчас все поменялось
jr. member
Activity: 154
Merit: 5
“A nexgen decentralized ride hailing ”
Ну конечно же никто не будет инвестировать только исключительно в биткоин. Почти у каждого человека есть свой портфель и альтов. Просто нужно выбирать самые надёжные.
В альты люди инвестируют, потому что во многом они приносят больше прибыли, чем Биткоин. Как по мне, то Биткоин на рынке просто задает темп рынка
full member
Activity: 756
Merit: 103
Наверное главная причина состоит в том, что альтернативные монеты очень быстро растут по сравнению с тем же биткоином и эфириумом. Именно поэтому они вызывают дикий интерес у многих инвесторов.

У альтов просто есть один плюс. Если они выстрелят, то это будут большие иксы, намного больше чем у битка и эфира, и топовых альтов, которые в топе CMC. Но шанс, что они вырастут очень мал. Как лотерея
Для того кто тратит достаточно большое количество времени на глубинный анализ проектов это не такая уж и лотерея, шансы пролететь конечно же есть всегда но если инвестиции подтверждены анализом и он верный то такие инвестиции это намного лучше чем биток холдить.
member
Activity: 350
Ну конечно же никто не будет инвестировать только исключительно в биткоин. Почти у каждого человека есть свой портфель и альтов. Просто нужно выбирать самые надёжные.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Наверное главная причина состоит в том, что альтернативные монеты очень быстро растут по сравнению с тем же биткоином и эфириумом. Именно поэтому они вызывают дикий интерес у многих инвесторов.

У альтов просто есть один плюс. Если они выстрелят, то это будут большие иксы, намного больше чем у битка и эфира, и топовых альтов, которые в топе CMC. Но шанс, что они вырастут очень мал. Как лотерея
member
Activity: 294
Merit: 14
Я могу сказать почему не нужно инвестировать в Альты на медаежьем рынке, потому что они склоны к ужасным падениям на фоне биткоина

Сейчас рынок альткоинов похож на рулетку, стреляет что-то одно а остальные продолжают движение вниз. Исключение хайповые проекты и ТОП которые более адекватно реагирует на движения Биткоина.
full member
Activity: 658
Merit: 100
Я могу сказать почему не нужно инвестировать в Альты на медаежьем рынке, потому что они склоны к ужасным падениям на фоне биткоина
jr. member
Activity: 476
Инвестировать в альты нужно осторожно и внимательно выбирать проекты для вложения, чтоб не пролететь как фанера над парижем. А то в погоне за большими иксами можно понести большие убытки.
member
Activity: 420
Конечно в альты можно и нужно инвестировать, чтобы заработать  хорошие деньги.  Конечно, альтернативные монеты это большой риск,  но только большой риск может принести  большую прибыль
member
Activity: 714
Раньше альткоины быстро росли , поэтому все и думают что так будет всегда , но сейчас рынок уже сильно изменился и какие токены смогут принести иксы никто точно не скажет , даже в перспективных проектах . Даже сейчас биткоин начал немного расти , а алькоины почти не растут.
Смотря какие альты рассматривать, в топе которые они всегда вверх ползут за битком а те кто ниже по списку на них попросту не хватает средств для разогрева так сказать, инвесторам куда интереснее вложить в растущий биток и сделать прибыль.
Топовые альты будут расти следом за биткоином , это верно , только и с биткоином ситуация пока не понятная , слишком много мнений , что роста дальше не будет и пойдет весь рынок опять в низ .
jr. member
Activity: 252
А мне кажется, сейчас как раз таки идет борьба между медведями и быками, пока что быки выглядят очень убедительно, но медведи в любой момент могут опустить рынок
Pages:
Jump to: