Pages:
Author

Topic: Почему нужно инвестировать в альткоины! - page 40. (Read 37906 times)

member
Activity: 456
Merit: 33
Это типичная ситуация и нужно их воспринимать спокойно.
Просто искренни надеялся что мой пост задержит их хотя бы надолго. Я более чем уверен что человек никогда и не увидит что к нему обращались. Ну должно было предупредить остальных и осознать ценность слов которые они генерируют в своем потоке сознания.
full member
Activity: 392
Merit: 123
инвестировть в альткоины стоит только потому что впереди нас ждет рост рынка  и некоторые из альтов  приобретенных сейчас могут принести хорошую прибыль
А теперь если есть минутка ответьте буквально на пару вопрос, ну чисто убедиться что вы идиот:
1. нас ждет рост рынка? откуда такая уверенность, на чем Вы основываетесь?
2. Что значит "хорошая прибыль"?
3. Вы вообще руководствуетесь хоть какими то точными цифрами, фактами и вообще хотя бы какими то качественно-количественными признаками?
4. Вы понимаете что такими сообщениями можете вводить людей в заблуждение?

Читая название темы - мне казалось что человек хочет какую то аргументацию, а не просто призывы к действию.

Такие ребята, это типичные туземунщики. Они все монеты и проекты в которых участвовали в баунти, считают мегакрутыми и мегаперспективными. Это типичная ситуация и нужно их воспринимать спокойно. Мы уже здесь таких повидали очень много, и вряд ли когда то они закончатся.
member
Activity: 456
Merit: 33
инвестировть в альткоины стоит только потому что впереди нас ждет рост рынка  и некоторые из альтов  приобретенных сейчас могут принести хорошую прибыль
А теперь если есть минутка ответьте буквально на пару вопрос, ну чисто убедиться что вы идиот:
1. нас ждет рост рынка? откуда такая уверенность, на чем Вы основываетесь?
2. Что значит "хорошая прибыль"?
3. Вы вообще руководствуетесь хоть какими то точными цифрами, фактами и вообще хотя бы какими то качественно-количественными признаками?
4. Вы понимаете что такими сообщениями можете вводить людей в заблуждение?

Читая название темы - мне казалось что человек хочет какую то аргументацию, а не просто призывы к действию.

jr. member
Activity: 462
Merit: 2
инвестировть в альткоины стоит только потому что впереди нас ждет рост рынка  и некоторые из альтов  приобретенных сейчас могут принести хорошую прибыль
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
а сколько лет альты не двигались? а ведь сейчас еще не конец падения,будет еще волна,самая страшная так сказать,биток еще свои 2к прожмет

Лет? Ты с какой планеты? Рынок до мая 2018 показывал определенные признаки жизни. Сильный дамп по альтам хоть и начался в середине января но максимума достиг в конце осени -начале зимы. Дно было в середине декабря. После этого часть монет дошла до уровней ноября (х2 в среднем) а некоторые пошли и дальше. Но большинство не сильно и скоректировались.
full member
Activity: 516
Merit: 105
Конечно главная причина это большой заработок в отличии от биткоина , я думаю многие пытаются найти монеты которые могут вырасти как биткоин
Та зачем что либо искать, сейчас все топы упали в цене, сделал портфель из топов и жди роста, и думаю что это самый оптимальный вариант сейчас.
Согласен насчёт портфеля,но искать нужно всегда.На рынке каждый день выходят монеты,иногда бывают и те которые будут стоить времени затраченных на их поиски  Wink
full member
Activity: 714
Merit: 107
Конечно главная причина это большой заработок в отличии от биткоина , я думаю многие пытаются найти монеты которые могут вырасти как биткоин
Та зачем что либо искать, сейчас все топы упали в цене, сделал портфель из топов и жди роста, и думаю что это самый оптимальный вариант сейчас.
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
member
Activity: 294
Merit: 11
Хорошо было в 2017 году. Можно было выбрать любую монету и она всё равно бы принесла вам прибыль. А в 2018 году все задумались, а стоит ли вообще инвестировать
member
Activity: 672
Merit: 10
Пока свой портфель формирую из тех альтов , которые получаю с баунти и аирдропов . Ситуация с рынком очень не понятная , насколько долго продлиться флет биткоина . Вдруг уже не повториться такой хайп, как в 2017 году и монеты каких проектов выстрелят все не известно .
member
Activity: 476
Наверное главная причина в том, что они как и раньше остаются очень волатильными. А это дает нам возможность хорошего заработка при правильных инвестициях
member
Activity: 616
а сколько лет альты не двигались? а ведь сейчас еще не конец падения,будет еще волна,самая страшная так сказать,биток еще свои 2к прожмет
С трудом верится что может случиться такое чтобы биток упал в два раза еще от теперешней цены, кажется что это уже совсем невероятный сценарий на данный момент. Хотя на рынке криптовалюты как мне кажется возможны почти любые и самые невероятные происшествия.
full member
Activity: 658
Merit: 100
jr. member
Activity: 336
Инвестировать в альтернативные монеты конечно же нужно, чтобы хорошо заработать. Но всегда нужно выбирать правильное время для таких инвестиции. Это ключевой момент.
Вы правы, нужно всегда выбирать правильное время для входа в монету, если купить альт на пике, то ни о каком заработке речи и не может быть
jr. member
Activity: 70
ThePRT1 – Bounty Hunter
Я лично инвестирую в альткоины, потому что они приносят хорошую прибыль, да и чтобы уменьшить риски инвестирую в несколько альтов
Согласен поступаю аналогично, в альтах проще составить себе портфель на небольшую сумму, да и профит из нескольких проектов получить легче чем из одного.
По большому счету в альты даже можно не инвестировать , элементарно набрать кучу альтов через аирдропы и баунти кампании , собирай не хочу , десятками каждый день можно собирать ...
Но в действительно хорошие ICO не попадешь через баунти и дропы. Нормальные проекты расхватывают как горячие пирожки.
Таких альты как раз на ланчпаде бинанса и расхватывают, те уже регулирование инвесторов путем лотерейных билетов подключают.  Shocked
member
Activity: 476
Инвестировать в альтернативные монеты конечно же нужно, чтобы хорошо заработать. Но всегда нужно выбирать правильное время для таких инвестиции. Это ключевой момент.
full member
Activity: 560
Я лично инвестирую в альткоины, потому что они приносят хорошую прибыль, да и чтобы уменьшить риски инвестирую в несколько альтов
Согласен поступаю аналогично, в альтах проще составить себе портфель на небольшую сумму, да и профит из нескольких проектов получить легче чем из одного.
По большому счету в альты даже можно не инвестировать , элементарно набрать кучу альтов через аирдропы и баунти кампании , собирай не хочу , десятками каждый день можно собирать ...
Но в действительно хорошие ICO не попадешь через баунти и дропы. Нормальные проекты расхватывают как горячие пирожки.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Главное чтобы эти альты были перспективными, а не кучай скама, который никогда не вырастет, нужно тоже к этому вопросу подойти серьезно
вы конечно же правы ,  а вот как узнать какой именно альт перспективен тем более что он получен с баунти , yjm иногда и среди таких безнадежных  найдется один который выстрелит  на 300-500$
full member
Activity: 658
когда то было так,но такое врятел повториться,в то время кричали все что биток плохой и его доминация упала до 30%.а потом пришел кризис и альты полились,а деда хоть как то держится
jr. member
Activity: 84
Главное чтобы эти альты были перспективными, а не кучай скама, который никогда не вырастет, нужно тоже к этому вопросу подойти серьезно
Pages:
Jump to: