Pages:
Author

Topic: Почему нужно инвестировать в альткоины! - page 39. (Read 37906 times)

member
Activity: 210
Merit: 10
Главная причина того, что люди инвестируют в альтернативные монеты - это желание заработать. Да, это большой риск, но всё равно люди инвестируют в альты

У альт просто иксы будут куда больше и куда быстрее чем у битка, поэтому тут риск сапостовим с прибылью, но вот в один прекрасный день они не отрастут)
Почему вы так уверены что не отрастут есть кучу прекрасных примеров в истории криптовалюты когда именно альты показывали чудеса роста по сравнению с батяней.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Главная причина того, что люди инвестируют в альтернативные монеты - это желание заработать. Да, это большой риск, но всё равно люди инвестируют в альты

У альт просто иксы будут куда больше и куда быстрее чем у битка, поэтому тут риск сапостовим с прибылью, но вот в один прекрасный день они не отрастут)
member
Activity: 406
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Не все так просто как на первый взгляд может казаться. Я могу согласиться, что есть альткоины которые могут показать и показывают очень хорошие иксы, но вопрос как этот момент спрогнозировать? Просто надеяться при нынешней ситуации на криптовалютном рынке не камельфо. Но рисковать стоит, так как весь крипто мир, это риск.
member
Activity: 294
Merit: 14
Спасибо автору за отличный пост ,да альта может вырасти в много раз ,особенно если какая то новая и перспективная
Я бы не сказал, что на таком рынке новый альты сможет вырасти, даже если он перспективен, потому что ситуация на рынке многим, казалось бы, перспективным монетам не дает раскрыться

Сейчас за редкими исключениями, только проекты на лаунчпадах с их искусственным дефицитом монет во время продаж дают хорошую прибыль при листинге, а остальные проекты или не собирают, или цена может не в ту сторону.
jr. member
Activity: 518
Спасибо автору за отличный пост ,да альта может вырасти в много раз ,особенно если какая то новая и перспективная
Я бы не сказал, что на таком рынке новый альты сможет вырасти, даже если он перспективен, потому что ситуация на рынке многим, казалось бы, перспективным монетам не дает раскрыться
Многие новые альткоины показали нормальный рост за эти 3 месяца , я думаю конечно такой рост как в 2017 не было , но я думаю инвестировать можно в альткоины
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
jr. member
Activity: 770
jr. member
Activity: 154
Merit: 5
“A nexgen decentralized ride hailing ”
инвестировать в альткоины сейчас стоит потому что большинство из них уже почти достигли дна и сейчас самое пождходящее время для входа потом они смогут принести хорошие иксы
Альты и весь рынок уже видел дно, давно нужно было инвестировать, потому что цены уже идут вверх потихоньку и не собираются останавливаться
jr. member
Activity: 420
инвестировать в альткоины сейчас стоит потому что большинство из них уже почти достигли дна и сейчас самое пождходящее время для входа потом они смогут принести хорошие иксы
copper member
Activity: 308
Альты всегда приносили гораздо больше прибыли на растущем рынке чем биткоин и чем что-либо иное, поэтом ув них стоит инвестировать. Они прибыльнее в своем возможном потенциале и могут обогатить владельца больше чем биткоин и крупные монеты типа риппл.
member
Activity: 350
Инвестировать конечно же можно в альтернативные монеты только делать это очень аккуратно.  Особенно сейчас, когда якобы пошел рост. Не нужно терять бдительность
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Альткоины, проверенные временем с рабочим продуктом, функционально, технологически намного сильнее Биткойна и на растущем рынке они делают хорошие иксы

Палка двух концов, на растущем рынке альткоины дают больше иксов, но также и на падающем рынке они дают больше иксов только в другую сторону.

Поэтому и придумали кнопки sell , чтобы забрать свое и ждать пока те кто не знают о существовании этой кнопки при сливе рынка, начнут в панике сливать свои альты по супер дешевым ценам
member
Merit: 13
Альткоины, проверенные временем с рабочим продуктом, функционально, технологически намного сильнее Биткойна и на растущем рынке они делают хорошие иксы

Палка двух концов, на растущем рынке альткоины дают больше иксов, но также и на падающем рынке они дают больше иксов только в другую сторону.
full member
Activity: 518
Merit: 102

Технически они точно не сильнее , комьюнити тем более, а вот функционально каждый проект создается для своих целей, поэтому тяжело их сравнивать
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
инвестировть в альткоины стоит только потому что впереди нас ждет рост рынка  и некоторые из альтов  приобретенных сейчас могут принести хорошую прибыль
Альты всегда расли на рынке хорошо, их очень много, главное выбрать те самые, которые смогут показать со временем хороший рост, на словах легко, но выбрать не так уж и просто
у альтов конечно побольше волатильность, но они и глубже просели, так что тут как всегда палка о двух концах, хочешь побольше профит, готовься к большему риску.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
jr. member
Activity: 378
инвестировть в альткоины стоит только потому что впереди нас ждет рост рынка  и некоторые из альтов  приобретенных сейчас могут принести хорошую прибыль
Альты всегда расли на рынке хорошо, их очень много, главное выбрать те самые, которые смогут показать со временем хороший рост, на словах легко, но выбрать не так уж и просто
member
Merit: 13
а сколько лет альты не двигались? а ведь сейчас еще не конец падения,будет еще волна,самая страшная так сказать,биток еще свои 2к прожмет

Лет? Ты с какой планеты? Рынок до мая 2018 показывал определенные признаки жизни. Сильный дамп по альтам хоть и начался в середине января но максимума достиг в конце осени -начале зимы. Дно было в середине декабря. После этого часть монет дошла до уровней ноября (х2 в среднем) а некоторые пошли и дальше. Но большинство не сильно и скоректировались.

Даже за последний месяц, даже не беря в расчет хайповые проекты и проекты проводившие ИСО на лаунчпадах, много альтов показывают признаки жизни, а некоторые даже очень неплохие признаки.
full member
Activity: 728
Merit: 139
Что значит нужно инвестировать ? ) Заставляют что ли ? Сейчас люди инвестируют в альты потому что это дает незабываемые впечатления на всю оставшуюся жизнь , я бы назвал это "прививка от лоховства"  Grin
А если без шуточек , то этими людьми движет тоже самое , что и игроками в рулетку , автоматы и т.п. - легкие деньги (ну так им кажется по крайней мере) . Вот и сейчас , всем обещают туземун в следующем году и засаживают в ракету . Она то полетит , только не факт , что туда , где ее ждут "туземунщики" .
Pages:
Jump to: