Pages:
Author

Topic: Почему нужно инвестировать в альткоины! - page 46. (Read 37974 times)

full member
Activity: 952
Merit: 103
инвестировать в альткойны надо потому что это очень хороший способ сделать большие  иксы за очень маленькие деньги. ни биткой ни эфир уже не дадут такого количества иксов как альты.
member
Activity: 728
Merit: 10
инвестировать в альткоины сейчас стоит только потому что падение рынка должно закончится к концу этого года, и то что приобретено сейчас на дне потом может дать очень хорошие иксы, главное правильно проанализировать альты перед приобретением и выбрать самые перспективные
member
Activity: 602
Merit: 12
альты двигаются за биткойном когда он ростейт ,а вот когда он падает альты намного чувствительнее в этом плане,я бы не влазил на все 100% в альты
Ну "ростейт - значит ростейт" это, конечно, безусловно хорошо. Однако для этого и существует диверсификация портфеля, рэмбо комнатный. Альты имеют просто более низкую капу: их можно пропампить или задампить меньшим объемом
full member
Activity: 658
Merit: 102
альты двигаются за биткойном когда он ростейт ,а вот когда он падает альты намного чувствительнее в этом плане,я бы не влазил на все 100% в альты
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
Инвестиции в альткоины выглядят самыми прибыльным с точки зрения заработка, что не скажешь про топовые монеты, у которых слишком большая капитализация и они уже давно перегреты этим рынком. Так что если есть желание инвестировать, то можно рассматривать мелкие альты.
Мелкие альткоины могут принести гораздо больше прибыли, с этим я согласен, но они так же более рискованные, в плане инвестиции, нежели уже устоявшиеся монеты, из того же топ-10. Тут уж надо для себя решить, какая стратегия больше подойдет лично для вас.
member
Activity: 280
В 2018 году весь топ рынка только и делал, что валился. А вот некоторые альты дали хорошие иксы. Поэтому пока рынок не развернулся вверх, если уж и покупать что-то, то перспективные альты.
Еще бы как то разглядеть эту перспективность, думаю что многие альткоины имеют хорошее будущие и будут хорошо расти, что бы сейчас не происходило, главное что бы команды не забрасывали свои проекты, а работали в направление развития своих идей и технологий.
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
В 2018 году весь топ рынка только и делал, что валился. А вот некоторые альты дали хорошие иксы. Поэтому пока рынок не развернулся вверх, если уж и покупать что-то, то перспективные альты.
full member
Activity: 798
Merit: 116
я за всю жизнь только в 1 алькоин инвестировал 100 баксов. и то походу на хаях, так что от рынка всё это зависит. ну в технологичные проекты с расчетом на 5 лет холда думаю неплохая инвестиция. хотя там и биток может уже иксануть не хило
Вот как раз Биток и может полететь, если не полетит, то ждать вообще от всего рынка какого то движения точно не стоит. Думаю что заново запустят новый рост и все начнет дико расти, как это было подобно в 2017 году. Так что время покажет как будет происходить рост.
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
я за всю жизнь только в 1 алькоин инвестировал 100 баксов. и то походу на хаях, так что от рынка всё это зависит. ну в технологичные проекты с расчетом на 5 лет холда думаю неплохая инвестиция. хотя там и биток может уже иксануть не хило
member
Activity: 448
Merit: 11

На данный момент рынок стабилен и не собирается падать, сейчас очень хорошее время для того, чтобы подобрать себе парочку альтов и инвестировать в них
Ну конечно стабилен, минус 11 процентов по топовым монетам меньше чем за день. Крипта вообще стабильная вещь, более стабильная чем золото.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
В альты нужно инвестировать потому что они растут лучше битка на растущем рынке. но на падающем покупать альты- плохая идея. так что подумайте о фазе рынка
На данный момент рынок стабилен и не собирается падать, сейчас очень хорошее время для того, чтобы подобрать себе парочку альтов и инвестировать в них
member
Activity: 462
В альты нужно инвестировать потому что они растут лучше битка на растущем рынке. но на падающем покупать альты- плохая идея. так что подумайте о фазе рынка
full member
Activity: 756
По статистике , альткоины , при растущем крипторынке, делают больше всего иксов, но инвестировать нужно в проверенные временем , рабочие проекты.
Тогда получается какой то парадокс ваших слов, вроде бы альткоины и приносят больше прибыли и растут лучше всего, но инвестировать по вашему мнении. Лучше в проверенные временем проекты..ну как бы да, но не факт что эти проекты принесут вам такие же иксы.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
По статистике , альткоины , при растущем крипторынке, делают больше всего иксов, но инвестировать нужно в проверенные временем , рабочие проекты.
jr. member
Activity: 154
Merit: 3
https://www.empirehotels.io/
Инвестиции в альткойны - это палка о двух концах. Безусловно на растущем рынке деньги частично будут перетекать именно туда. А вот к примеру в 2018 году альты рухнули более чем серьёзно.
full member
Activity: 406
Merit: 107
Инвестиции в альткоины выглядят самыми прибыльным с точки зрения заработка, что не скажешь про топовые монеты, у которых слишком большая капитализация и они уже давно перегреты этим рынком. Так что если есть желание инвестировать, то можно рассматривать мелкие альты.
jr. member
Activity: 448
инвестировать  в альтокинвы  всегда стоит ведь вероятность их роста особенно сейчас возрастает с каждым днем некоторые уже  показывают долгожданные иксы стоит только тщательно проанализировать перед приобретением
member
Activity: 364
Появляются альты, которые в сложное время для рынка, показывают хорошие результаты. А большинство монет, которые вышли на рынок на волне хайпа, сейчас в глубоком минусе и вряд ли имеют шанс на восстановление своей ценности.
full member
Activity: 952
Было бы во что инвестировать многие из не вывезут этого спада и просто пропадут не дав вам возможности не только вернуть свое но и забыть о них навсегда
для этого всегда должны быть свободные средства для инвестирования и фиатный источник дохода, не связанный с криптовалютами.
jr. member
Activity: 210
Было бы во что инвестировать многие из не вывезут этого спада и просто пропадут не дав вам возможности не только вернуть свое но и забыть о них навсегда
Pages:
Jump to: