Pages:
Author

Topic: Почему нужно инвестировать в альткоины! - page 45. (Read 37906 times)

full member
Activity: 952
Merit: 103
Я думаю что останется даже не несколько, а достаточно много... Есть хорошие альткоины с действительно достойной техно, которые улучшают работу тех или иных продуктов...
останутся лишь только те у которых будет самый большой спекулятивный потенциал, которые смогут больше всего денег принесут своим инвесторам.
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Я думаю что останется даже не несколько, а достаточно много... Есть хорошие альткоины с действительно достойной техно, которые улучшают работу тех или иных продуктов...
Таких проектов на рынке много, думаю останется альтов штук 100-200 и не больше, остальные будут любо скамные, либо идея проекта не будет актуальна
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
jr. member
Activity: 266
Я думаю что в конечном итоге выживет несколько самых сильных проектов. Именно поэтому сейчас нужно уметь найти эти проекты и инвестировать в них.
мое мнение что как в том фильме - должен остаться только один, биткойн. ибо он прародитель, источник всех криптовалют и криптоиндустрии в целом.
А я так не думаю. Мне кажется, что кроме биткоина останется ещё несколько очень хороших проектов. Да, мелочь умрёт, но достойные проекты всё же останутся
full member
Я думаю что в конечном итоге выживет несколько самых сильных проектов. Именно поэтому сейчас нужно уметь найти эти проекты и инвестировать в них.
мое мнение что как в том фильме - должен остаться только один, биткойн. ибо он прародитель, источник всех криптовалют и криптоиндустрии в целом.
member
Activity: 392
Merit: 10
jr. member
Activity: 182
Альты альтами ,но лучше бы по моему мнению купить биток ,без риска потери ,ибо биток самый топ и врятли он куда то исчезнит ,а лучше уже и биток и пару альтов ,имхо
Я лично остановился на топовых альтах, смотрю только на цену битка, потому что от нее зависит положение рынка, а сижу в альтах, потому что они больше прибыли дают
Что вы называете топовыми альтами? Это альты из топ 10 Coinmarketcap? Или из топ 20 или топ 50? А может быть топ 100? Понятие "топ" не имеет четких границ. Я лично рассматриваю как своеобразную черту - топ 50. Понимаю что все условно, но согласитесь что шансы случайной монете залететь в топ 50 минимальны. Так как правило вся тусовка одна и та же, только местами меняются между собой. Я вот недавно для себя узнал что монета Aeternity в отличие от многих собратьев по цеху весь 2018 год активно развивалась: перешла на собственный блокчейн и активно допиливает запланированное в Дорожной карте. На цене на сегодняшний день это практически не отыграло, а значит можно смело инвестировать часть своих средств в эту монету. Я думаю что она с 49-го места может очень легко оказаться в 10-ке. А соответственно цена может просто улететь несопостовимо в сравнении с другими альткоинами.
jr. member
Activity: 95
Альты альтами ,но лучше бы по моему мнению купить биток ,без риска потери ,ибо биток самый топ и врятли он куда то исчезнит ,а лучше уже и биток и пару альтов ,имхо
Я лично остановился на топовых альтах, смотрю только на цену битка, потому что от нее зависит положение рынка, а сижу в альтах, потому что они больше прибыли дают
full member
Инвестировать  в альткоины стоит только потому что сейчас многие из них уже нащупали дно и при дальнейшем росте рынка смогут дать хорошую прибыль
не просто хорошую а ошутимо большую, в десятки а то и в сотни раз большую прибыль чем топовые монеты и сам биткойн. только одно это должно побуждать действовать.
jr. member
Activity: 504
Инвестировать  в альткоины стоит только потому что сейчас многие из них уже нащупали дно и при дальнейшем росте рынка смогут дать хорошую прибыль
member
Activity: 546
Merit: 15
Биток в любом случае безопаснее чем все остальные альты, это само собой понятно, однако он и прибыли даст меньше чем что-либо иное. Поэтому палка о двух концах это как обычно такое решение. Хочешь мало зарабатывать - купи биток, хочешь много - альты покупай.
jr. member
Activity: 770
member
Activity: 378
Merit: 10
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Как показывает практика , альткоины делают большие иксы на растущем крипторынке, чем Биткоин , но нужно инвестировать не в скам
все верно, биток слишком большой и неповоротливый, а альткойны гораздо легче на подьем чем биткойн, поэтому они так и  взлетают
Но тут вся проблема в том, что альты как раз таки и не будут просто так расти без битка, биток задает темп, но когда он это начинает делать, никому не понятно
full member
Как показывает практика , альткоины делают большие иксы на растущем крипторынке, чем Биткоин , но нужно инвестировать не в скам
все верно, биток слишком большой и неповоротливый, а альткойны гораздо легче на подьем чем биткойн, поэтому они так и  взлетают
hero member
Activity: 938
Merit: 501
jr. member
Activity: 812
 Альткоины альтоинам рознь, поэтому нужно очечень внимательно относится к выбору токенов для инвестиций,чтобы не нарваться на скам.
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Инвестировать необходимо, но очень и очень выборочно. Считаю что большинство существующих проектов рано или поздно загнутся.
full member
Activity: 770
Merit: 106
да очень жесткое заявление , что падение должно закончиться в этом году, падение вообще то уже нет пару месяцев, А некоторые альткоины действительно дают иксы, причем некоторые ничем не обоснованные и только на некоторых биржах, так что кто ищет нужные инструменты, иногда находит.
full member
Activity: 706
Merit: 100
инвестировать в альткойны надо потому что это очень хороший способ сделать большие  иксы за очень маленькие деньги. ни биткой ни эфир уже не дадут такого количества иксов как альты.
Это действительно так, покрайней мере так было на растущем рынке, когда никому не известные альты выходили на топовые биржи, и за несколько дней-недель отрисовывали хорошие иксы, а затем сдувались. Сейчас с этим намного сложнее, даже на первый взгляд перспективные проекты, с хорошей командой, периодически "грешат", собирают хорошие средства, выпускают токены, распродают свою часть и уходят в неизвестном направлении. Рынок сейчас проводит самоочистку, отсеивает слабых игроков, перестраивается под новые условия, сбрасывает случайных попутчиков. И на мой взгляд, это очень хорошо для развития всей сферы и тех разработчиков которые действительно хотят поднять свой проект, а не просто нажиться на идее.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
инвестировать в альткоины сейчас стоит только потому что падение рынка должно закончится к концу этого года, и то что приобретено сейчас на дне потом может дать очень хорошие иксы, главное правильно проанализировать альты перед приобретением и выбрать самые перспективные
А толку,как дед начинает падать то и все за ним или 99%)
Да и кто сказал что падение должно закончится в этом году и пойти рост
Рынок вообще никому и никогда ничего не должен,как захочет так и будет идти но по правилам игры Grin
Pages:
Jump to: