Pages:
Author

Topic: Почему нужно инвестировать в альткоины! - page 47. (Read 37974 times)

jr. member
Activity: 210
Merit: 1
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
Инвестиции всегда могут принести неожиданный доход. Поэтому надо рисковать и вкладывать бабки в крипту пока не поздно.
Главное в правильное время инвестировать, сейчас очень хорошее время для инвестиций, рынок на спаде и цены очень красивые
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
в 2017 году росло все и это было действительно хороший повод для покупки альтов,но сейчас очень слабые сигналы от альтов,с большей возможностью для падения
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD
Инвестиции всегда могут принести неожиданный доход. Поэтому надо рисковать и вкладывать бабки в крипту пока не поздно.
jr. member
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
Только в рабочие проекты, потому-что технологии реально передовые и сильные , тем более рынок способствует, сегодня, инвестированию в него
Сейчас можно такие альты найти в топе, тем более сейчас цены очень хорошие и сильно не подрасли, можно успеть закупить перспективный альт
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Только в рабочие проекты, потому-что технологии реально передовые и сильные , тем более рынок способствует, сегодня, инвестированию в него
full member
Activity: 378
Хороший расчёт!Я последнее время так и делал.В биткоин давно перестал вкладывать.Сейчас конечно вообще ничего не растёт.Прибыль давно перестал фиксировать.Потери уже стараюсь не считать,не хочу расстраиваться каждый день)Накупил кучу разных монет.Вот сижу жду пока выстрелят)))
member
Activity: 546
Merit: 15
Альты не все профпригодны, большинство альтов не имеют никакого потенциала вообще, и если ты не углублялся в историю монеты чтобы оценить ее реальный потенциал, а купил что-то наобум - то с вероятностью в 90 процентов купишь то что тебя обанкротит со временем.
jr. member
Activity: 280
https://bitcointalk.org/
Ранее альты памили хорошо, поэтому было легко сделать несколько х, сейчас такое почти не проходит!
Потому что рынок на дне и новых денег мало поступает на рынок, а много денег залог хорошего пампа монеты, поэтому сейчас иксов практически нет
member
Activity: 476
Merit: 12
Покупая альты, можно хорошо заработать, но можно и прогореть, если скупать все подряд. Самое важно здесь, конечно выбор монеты. Немало альтов, показали намного больший рост, чем традиционные топ монеты.
member
Activity: 588
Merit: 10
инвестировать в альткоины стоит потому что сейчас очень выгодные цены для их приобретения и все еще есть вера в рост рынка пусть и и концу года , некоторые ужу сейчас начинают пампить и есть возможность заработать
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
я только время в альты инвестирую. ну там баунти всякие. а деньги инвестировать, пока что не встретил такого проекта, который бы на 100 % мне доказал, что  они не скам и что их токены будут торговаться не ниже чем на исо
member
Activity: 490
Ранее альты памили хорошо, поэтому было легко сделать несколько х, сейчас такое почти не проходит!
jr. member
Activity: 104
Merit: 7
Альты обычно не берут в долгосрок, особенно мелкие, а сливают при первой возможности, когда видят подходящую для себя цену. Накопления в крипте большинство держат в битках, эфире и других ТОП.
Тут зависит от человека, лично мне кажется надо закупать понемногу токены не всех, но многих проектов которые собрали софткап. Потому что не известно сколько токены будут стоить через несколько месяцев. Если повезет, то даже токены купленные на 1 бакс принесут сотню или даже тысячу.
member
Activity: 602
сейчас инвестировать в альткоиины  очень выгодно потому что большинство из них очень сильно просели в цене  , к тому  выбор сейчас просто огромный главное правильно и тщательно проанализировать перед покупкой
member
Activity: 504
Merit: 11
Сейчас стремно в альты инвестировать, неизвестно, какие из них выживут после такого затяжного падения рынка. Лучше держать в битке, а если будет разворот, успеть закупить альтов.
Биткоин используется как внутреняя валюта в крипте и перелить ее в альты вполне возможно быстро. Главное не прогадать момент
О да, если бы всё было так просто... Лично я сейчас торгую  от безысходности. И эти прибыли, которые я сейчас получаю, это просто смех по сравнению с тем что было раньше

Торгуйте и не парьтесь даже если кажется что вы топчитесь и не можете сдвинуться никак вперед, сейчас кажется что все это ниочем, но такой опыт очень ценный и его будет полезно иметь в арсенале. По хорошему надо хотя бы по 1 сделке в день делать, и в конце месяца смотреть процент удачных, достаточно и по 2$ всего на каждую тратить
Да что бы удачно торговать надо как то учится, и без ошибок здесь тоже особо никуда. Надо пробовать и делать выводы ваше это или нет, тем более сейчас реально есть такая хорошая возможность, пока рынок не полетел вверх, учится это делать и вникать в процесс.
full member
Activity: 528
Сейчас стремно в альты инвестировать, неизвестно, какие из них выживут после такого затяжного падения рынка. Лучше держать в битке, а если будет разворот, успеть закупить альтов.
Биткоин используется как внутреняя валюта в крипте и перелить ее в альты вполне возможно быстро. Главное не прогадать момент
О да, если бы всё было так просто... Лично я сейчас торгую  от безысходности. И эти прибыли, которые я сейчас получаю, это просто смех по сравнению с тем что было раньше

Торгуйте и не парьтесь даже если кажется что вы топчитесь и не можете сдвинуться никак вперед, сейчас кажется что все это ниочем, но такой опыт очень ценный и его будет полезно иметь в арсенале. По хорошему надо хотя бы по 1 сделке в день делать, и в конце месяца смотреть процент удачных, достаточно и по 2$ всего на каждую тратить
jr. member
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Вполне можно инвестировать, главное это не вкладывать последнее. Альты при росте рынка тоже будут пампить как в 2017 году.
jr. member
Activity: 60
Есть еще шанс что они пойдут вверх, поэтому собственно все и продолжают такие инвестиции. Я думаю, что рынок еще пойдет вверх когда-то
Когда-то пойдет вверх, но во многом альты обязаны битку и идут за ним, так что нужно смотреть, куда биток, туда и практически все альты
member
Activity: 406
Есть еще шанс что они пойдут вверх, поэтому собственно все и продолжают такие инвестиции. Я думаю, что рынок еще пойдет вверх когда-то
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
Вы имеете в виду доход с торговли мизерный? Это связано с тем что обороты снизились, я правильно понимаю
Pages:
Jump to: