Pages:
Author

Topic: Почему нужно инвестировать в альткоины! - page 52. (Read 37906 times)

legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Да и на биткоине можно заработать, не только на альтах. Другое дело, что альты некоторые могут дать намного больше иксов, только вот угадать какие именно очень сложно
На биткоине однозначно можо заработать, просто в процентах получится меньший доход, чем если вложиться в альты. За последний месяц все мы были свидетелями того, как эфир дал 100% к своему депозиту.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Инвестировать в альткоины конечно же нужно чтоб получить хорошую прибыль с них вопрос только в том когда и в какие альты вложиться,сейчас много разного шлака который мешает выбрать
copper member
Activity: 350
Merit: 1
В альткоины можно инвестировать, но не во все. Я больше чем уверена весь этот мусор на коинмаркеткап скоро исчезнет, поэтому надо покупать только топовые с уже готовой идеей и хорошей командой.
member
Activity: 392
Merit: 10
Я вот тоже верю, что эра альтернативных монеты ещё не закончилась. Вероятнее всего выживут сильные проекты и дадут хороший рост.
full member
Activity: 490
Merit: 119
Вообще хорошее время для новичков, для входа в криптомир, но только в топовые, проверенные, на своих платформах и с готовым продуктом.
member
Activity: 168
Никто не говорит что нужно инвестировать.Свой выбор вы делаете сами и только вам решать.Скорее стоит ли инвестировать.Имеете знания и желание,однозначно стоит.
Я тоже не вижу глобальных причин для того чтобы не инвестировать в альтернативную криптовалюту. Пока это приносит прибыль и смысл, безусловно стоит, почему бы и нет?
member
Activity: 112
OREToken Project
да есть и сейчас альткоины которые дают прибыль в 500 % и больше, это выгодно, но в большенстве случаев нужно очень долго ждать что бы заработать
На любом рынке и вообще в криптовалюте зарабатывает тот, кто ждет, а не тот, кто хочет чтобы у него за час было пару десятков биткоинов и пару тысяч эфиров
member
Activity: 728
Merit: 19
да есть и сейчас альткоины которые дают прибыль в 500 % и больше, это выгодно, но в большенстве случаев нужно очень долго ждать что бы заработать
Да есть такое, мне кажется сейчас на альтах наступает такое время когда их будут постепенно пампить к битку, именно к битку а не к баксу. Поэтому целью сохранения и увеличения портфеля нужно сейчас инвестировать именно в альты, конечно не во все подряд, а только с рабочим продуктом.
jr. member
Activity: 252
Я особо не задумывался об этом. Интересно я одна не знала об этом? Потому-что сейчас это кажется не актуальной, наверно раньше при таких раскладах можно было получить прибыль.
member
Activity: 560
Merit: 11
Я думаю что вы семи понимаете что на альткоинах можно нормально заработать, потому мне нечего здесь сказать, инвестировать нужно конечно только осторожно с мелкими и молодыми монетами.
Да и на биткоине можно заработать, не только на альтах. Другое дело, что альты некоторые могут дать намного больше иксов, только вот угадать какие именно очень сложно
member
Activity: 210
Год подождали и еще подождем главное чтобы было чего ждать а терпеть мы умеем так что всех с наступающим желаю всем заработать столько сколько надо и еще чуть больше  Grin
full member
Activity: 607
Merit: 103
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Я всё-таки считаю, что альтернативные монеты еще не мертвы. Есть достаточно много интересных проектов которые могут дать хороший рост в будущем
Альткоины, и правда, хоронить не стоит. Именно на альтах можно будет сделать иксы при восстановлении рынка. Вопрос стоит лишь в том - готовы ли вы ждать несколько месяцев, а может и лет..
member
Activity: 182
Я думаю что вы семи понимаете что на альткоинах можно нормально заработать, потому мне нечего здесь сказать, инвестировать нужно конечно только осторожно с мелкими и молодыми монетами.
member
Activity: 182
В альткоины инвестировать нужно но только очень пристально выбирайте себе монету, как раз сейчас свое время для выбора и инвестирования потому что рынок на дне.
jr. member
Activity: 378
думаю инвестировать в альты стоит потму что многие из них могут принести  хорошую прибыль, подобрать сейчас перспективные альты как раз самое время  после такого сильного падения сразу видно все сильные и слабые стороны .
full member
Activity: 728
Merit: 130
Я думаю что среди альтов есть не мало таких которые могут дать хорошую прибыль.Думаю что Биткоин не даст такую прибыль которую могут дать альты.
member
Activity: 602
считаю что сейчас конечно стоит инвестировать в альткоины только выбирать стоит не один а несколько перспективных альтов с готовым продуктов для минимизации рисков и получения максимума с них.
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
Ну я бы сказал что тут каждый для себя решает зачем ему это нужно. В некоторые альткойны действительно необходимо инвестировать, в некоторые инвестировать рискованно. Здесь просто нужно грамотно рассчитать с точки зрения перспективности альткойна, чтобы в дальнейшем он дал иксы. Ведь это и является на мой взгляд основной причиной инвестирования большинства.
Грамотно рассчитать сейчас становится все сложнее и сложнее на рынке, смотришь вроде на некоторые альты, перспективы есть и вроде бы расти должен при росте рынка, а когда начинаются движение видим что некоторые альткоины как вкопанные и скорее всего ничего токового уже не будет.
jr. member
Activity: 714
Ну я бы сказал что тут каждый для себя решает зачем ему это нужно. В некоторые альткойны действительно необходимо инвестировать, в некоторые инвестировать рискованно. Здесь просто нужно грамотно рассчитать с точки зрения перспективности альткойна, чтобы в дальнейшем он дал иксы. Ведь это и является на мой взгляд основной причиной инвестирования большинства.
Pages:
Jump to: