Pages:
Author

Topic: Почему нужно инвестировать в альткоины! - page 51. (Read 37906 times)

full member
Activity: 517
Merit: 101
Прежде чем понять, когда и в какие альты вложиться, надо тщательно проанализировать рынок. Торопиться нельзя. Сейчас ни чего нет стабильного. И холодные мозги будут не лишними.
формкла проста: хотите стабильности держите в долларах или евро, в юанях и на худой конец в рублях, хотите  иксов - покупайте криптовалюту Wink
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Я бы так поспешно не стал делать выводы и инвестировать все свои деньги в альты. Сейчас ситуация полностью противоположная, идет переток денежных средств инвесторов в более стабильные монеты. Вследствие чего биток растет, а альткоины падает еще глубже!
Ну так можно покупать тоже перспективные альты,ведь рано или поздно они могут тоже дать хорошие иксы,но правда тут очень большие риски,и это дело каждого,рисковать или нет.
member
Activity: 210
Merit: 10
Я бы так поспешно не стал делать выводы и инвестировать все свои деньги в альты. Сейчас ситуация полностью противоположная, идет переток денежных средств инвесторов в более стабильные монеты. Вследствие чего биток растет, а альткоины падает еще глубже!
member
Activity: 392
В альткоины можно инвестировать, но не во все. Я больше чем уверена весь этот мусор на коинмаркеткап скоро исчезнет, поэтому надо покупать только топовые с уже готовой идеей и хорошей командой.

Инвестировать на уровне идеи, даже самой революционной, дурных уже мало осталось. Это прерогатива бизнес-ангелов и других фондов подобного вектора. Смотреть нужно на готовность продукта и его полезность для мира.

Так фишка в том, что на таком рынке даже продукты с готовым mvp бывают не закрывают софткап. Или собирает, но при выходе на биржу укатываются в пух и прах.
к сожалению это действительно правда. На моих глазах очень много в принципе хороших и  интересных проектов рассыпались в пух.  Это действительно было обидно
hero member
Activity: 756
Merit: 505
В альткоины можно инвестировать, но не во все. Я больше чем уверена весь этот мусор на коинмаркеткап скоро исчезнет, поэтому надо покупать только топовые с уже готовой идеей и хорошей командой.

Инвестировать на уровне идеи, даже самой революционной, дурных уже мало осталось. Это прерогатива бизнес-ангелов и других фондов подобного вектора. Смотреть нужно на готовность продукта и его полезность для мира.

Так фишка в том, что на таком рынке даже продукты с готовым mvp бывают не закрывают софткап. Или собирает, но при выходе на биржу укатываются в пух и прах.
jr. member
Activity: 56
Merit: 8
Прежде чем понять, когда и в какие альты вложиться, надо тщательно проанализировать рынок. Торопиться нельзя. Сейчас ни чего нет стабильного. И холодные мозги будут не лишними.
На любом рынке нужно иметь холодный мозги, чтобы заработать, а сейчас много перспективных и топовых альтов есть на рыке
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
инвестиции в альтокойны потенциально способны дать гораздо больше иксов нежели биткойн и эфириум вместе взятые. но инвестиции в столпы крипторынка надежнее. тут каждый сам для себя решает - шашечки или ехать.

Да как не капнешь альты, то у них просрочены сроки по дорожной карте, то у них свапы, переход с блочейна на блокчейн, то команда разбегается. Наверное только процентов 10 стабильно идут по своим планам.
full member
Activity: 476
Merit: 100
То что торопиться нельзя, хорошо стало понятно по последнему падению курса, а так сильно все надеялись на чудеса от эфира и прочих альтов
member
Activity: 434
Huobi Russia
full member
Activity: 434
Merit: 100

full member
Activity: 952
Merit: 103
Я считаю что альткоины это не дорогая но прикольная тема,  они во первых не дорогие значит много тратить не нужно и прибыль от низ можна получить достаточно хорошую.
тут очень важно подходить с головой и системным анализом продукта, иначе можно по такому принципу понапокупать щиткойнов и сидеть ждать туземуна на бобах
member
Activity: 280
При правильном выборе альта для входа можно даже сейчас на падающем рынке неплохо подзаработать, к примеру тот же TRX за последние пару месяцев. Так что смысл есть, но нужен взвешенный и обдуманный подход.
member
Activity: 154
Я считаю что альткоины это не дорогая но прикольная тема,  они во первых не дорогие значит много тратить не нужно и прибыль от низ можна получить достаточно хорошую.
member
Activity: 82
SYNAPSECOIN.NET
Я вот тоже верю, что эра альтернативных монеты ещё не закончилась. Вероятнее всего выживут сильные проекты и дадут хороший рост.
Я думаю эра альтов начнется тогда, когда они отвяжутся от битка и начнут существовать самостоятельно, тогда точно будет рост альтов
full member
Activity: 952
Merit: 103
Я считаю что не каждый позволит себе инвестировать в биткоины в связи с их дороговизной. Поэтому можно отдаеть предпочтение альткоинам, которые могут иметь немалую ценность и принести прибыль.
Да, инвестиции должны приносить прибыль, Биткоин Биткоином, а хочется стабильных заработков, на помощь в таком случае приходит именно альтернативная криптовалюта.
потому что биткойн хоть он и паровоз криптоиндустрии но он способен дать гораздо меньше иксов нежели альткойны, именно по этому и  стоит инвестировать в них.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Чтобы было меньше риска, то сейчас нужно инвестировать в топовые альты, они должны вырасти и дать хорошую прибыль, в шиткоины более рискованно инвестировать

В шиткоины вообще сейчас нереально опасно инвестировать как по мне. Очень много проектов, которые я думаю в будущем не смогут выжить, судя по тому что творится в целом уже долгое время на криптовалютном рынке, и цена на них упадет на дно. Могут получиться инвестиции в "никуда".
member
Activity: 112
Я считаю что не каждый позволит себе инвестировать в биткоины в связи с их дороговизной. Поэтому можно отдаеть предпочтение альткоинам, которые могут иметь немалую ценность и принести прибыль.
Да, инвестиции должны приносить прибыль, Биткоин Биткоином, а хочется стабильных заработков, на помощь в таком случае приходит именно альтернативная криптовалюта.
hero member
Activity: 826
Merit: 501
in defi we trust
инвестиции в альтокойны потенциально способны дать гораздо больше иксов нежели биткойн и эфириум вместе взятые. но инвестиции в столпы крипторынка надежнее. тут каждый сам для себя решает - шашечки или ехать.
member
Activity: 140
Стоит инвестировать в альткоины потому что это инвестиции в будущее,  это значит что ты в будущем от альткоинов получит очень не плохой доход.
member
Activity: 182
Инвестировать в альткоины конечно же нужно чтоб получить хорошую прибыль с них вопрос только в том когда и в какие альты вложиться,сейчас много разного шлака который мешает выбрать
Чтобы было меньше риска, то сейчас нужно инвестировать в топовые альты, они должны вырасти и дать хорошую прибыль, в шиткоины более рискованно инвестировать
Pages:
Jump to: