Pages:
Author

Topic: Почему нужно инвестировать в альткоины! - page 72. (Read 37920 times)

full member
Activity: 398
Merit: 100
Всем привет. Часто слышу на форуме высказывание, по типу: "Я держу в битке, он более надежный и т.д.". Хочу объяснить, почему в альткоины инвестировать намного выгоднее.

Если человек хотя бы немного в теме криптовалют, то он заметит, что когда биток растет, то растут и альты, причем растут по отношению к битку!.

Допустим, биток стоит $7000. Проходит неделя, биткоин вырастает на 10%, т.е до $7700. Через несколько времени альткоины вырастают относительно битка примерно на столько же, т.е. 10%.

Вариант №1. Вы купили на $100 биток. Через неделю получится $110.

Вариант №2. Вы купили альткоин, например, EOS на те же $100. Он вырос относительно битка на 10%, т.е. количество биткоинов выросло на 10%. Но и биткоин вырос на столько же. Получаем +21% (1.1 * 1.1).

Как видим, разница очевидна!

Вывод: инвестируем в альткоины, друзья! От себя бы добавил, что лучше вкладываться не в топ-20, а в проекты с более маленькой капитализацией.

Альткоины на любой вкус и дорогие и дешевые и взлетающие и падающие в общем любой каприз! Я за Альткоины в хорошем смысле этого слова
https://chainz.cryptoid.info/ - Blockchain Explorers
member
Activity: 163
Merit: 10
Покупка "альткоина" - решение каждого, оно индивидуально. Каждый должен осознавать, что Биткоин не каждый себе позволит, а покупку альткоина может каждый, но риск присутствует всегда. Поэтому, прежде, чем покупать, нужно хорошо изучить альткоин можно отдать предпочтение альткоинам, которые могут иметь немалую ценность и принести прибыль.
member
Activity: 308
В теории так и есть, но что бы сейчас получать доход нужно скорей инвестировать в Биткоин, может со временем альты вернут свою актуальность.
member
Activity: 392
Merit: 11
В данный момент не нужно инвестировать в альтернативные монеты, а нужно ими просто торговать. Ежедневная торговля сейчас приносит куда больше прибыли чем долгосрочные инвестиции

Трейдерам все равно каким активом торговать. Да и не торгуют особо альтами сейчас, все объемы в битке. Когда начнется рост - да. Но здесь не нужно путать понятия перезакупа и трейдинга.

Сейчас не очень время для заработка на качелях курса, цены даже если  растут то не на много, если веришь в какие то монеты то их можно закупить и подождать все же, пока ситуация на рынке не поменяется.
full member
Вообще из всего инвестиционного портфеля, но в данный момент дал прибыль только Стеллар. Все остальные упали, причём очень сильно.
full member
Activity: 395
В данный момент не нужно инвестировать в альтернативные монеты, а нужно ими просто торговать. Ежедневная торговля сейчас приносит куда больше прибыли чем долгосрочные инвестиции

Трейдерам все равно каким активом торговать. Да и не торгуют особо альтами сейчас, все объемы в битке. Когда начнется рост - да. Но здесь не нужно путать понятия перезакупа и трейдинга.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
member
Activity: 322
Я считаю, что в альткоины стоит инвестировать потому что это отличный актив, которые способен давать достаточно большие проценты, при разумном вложении и дальнейшем использовании.
Я конечно не спорю, что в идеальных условиях альты это лучший способ заработка. но на текущем рынке попросту бесполезно инвестировать в них. Так как шанс получить прибыль очень мизерный. опасно..
full member
Activity: 532
Я считаю, что в альткоины стоит инвестировать потому что это отличный актив, которые способен давать достаточно большие проценты, при разумном вложении и дальнейшем использовании.
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
Альты конечно же могут принести хорошую прибыль, но всё равно вы должны четко осознавать тот факт, что риски при инвестициях в них тоже очень высокие
member
Merit: 11
причина инвестиций в альткоины одна  -  срубить побольше бабок ..вот только сейчас очень сложно определить  куда собственно инвестировать .. хотя , сейчас не плохой шанс закупиться по-дешевке , и надеяться на очередную " криптозиму" . есть конечно варик - что вы все потеряете , но есть и вариант что вы станете богатым ...
member
Activity: 420
Нужно или не нужно инвестировать в альты это решает каждый сам но при росте валют альты дают большую прибыль, но сейчас от них толку нет

толк всегда есть, если выбрал необходимую дорожку, нацелился на долгосрок, тогда сейчас лучшее время для закупки
ну а быстрый заработок, увы уже ушел

Да уж.. Отмотать бы жизнь на 1 год назад, всего лишь 1 год. Тогда бы можно было очень не плохо заработать вложив абсолютно в любую монету и слив её в середине января. Как же молод и глуп я был в прошлом году, когда отвергал всю эту криптовалютную прелесть.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
К сожалению не все альты растут с ростом биткоина, но есть один большой плюс цена на альты еще довольна таки не большая.
member
Activity: 378
Merit: 35
Нужно или не нужно инвестировать в альты это решает каждый сам но при росте валют альты дают большую прибыль, но сейчас от них толку нет

толк всегда есть, если выбрал необходимую дорожку, нацелился на долгосрок, тогда сейчас лучшее время для закупки
ну а быстрый заработок, увы уже ушел
newbie
Activity: 533
Merit: 0
ну биток и эфир это старички с практически сформировавшейся ценой.биток конечно же норм но стоимость велика,даже при таком рынке.эфир не понятно как себя ведет.а альты только развиваются,и соответственно могут сделать неплохие иксы и стоимость их мала,можно несколько тысяч купить за баксов 50,и получить прибыль в несколько сотен баксов
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
member
Activity: 175
Некоторые альты действительно прыгают вверх на ровном месте, но затем также быстро падают. И взлет продолжается в течение нескольких часов. Поэтому заработать можно, только обладая инсайдерской информацией. Но глобально альты падают, доля биткоина на крипторынке растет.
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
Всем привет. Часто слышу на форуме высказывание, по типу: "Я держу в битке, он более надежный и т.д.". Хочу объяснить, почему в альткоины инвестировать намного выгоднее.

Если человек хотя бы немного в теме криптовалют, то он заметит, что когда биток растет, то растут и альты, причем растут по отношению к битку!.

Допустим, биток стоит $7000. Проходит неделя, биткоин вырастает на 10%, т.е до $7700. Через несколько времени альткоины вырастают относительно битка примерно на столько же, т.е. 10%.

Вариант №2. Вы купили альткоин, например, EOS на те же $100. Он вырос относительно битка на 10%, т.е. количество биткоинов выросло на 10%. Но и биткоин вырос на столько же. Получаем +21% (1.1 * 1.1).

Вывод: инвестируем в альткоины, друзья! От себя бы добавил, что лучше вкладываться не в топ-20, а в проекты с более маленькой капитализацией.
Ну собственно ты описал, то как я и инвестирую сам Smiley Понятно, что сейчас уже не 2017 год и такого роста, как тогда мы уже точно не дождемся, тогда и биток и другие топовые монеты очень круто заходили. Сейчас конечно понятно, что чем больше стоимость монеты и чем выше капитализация, тем меньше общий потенциал роста, но вероятнее всего и риск меньше. Здесь больше зависит от психологии инвестора. Если хочется понадежнее и с меньшими рисками (если это к крипте вообще применимо), то бери и держи монетки из топа, если нужен риск и потенциальная очень большая доходность, то набрать разной мелочи.
Да ладно, в 2017 году тоже все думали, что в биток уже нет смысла инвестировать, так как он дал свои иксы. Но за тот год биткоин вырос почти в 10 раз.
Может ли с текущих цен биткоин вырасти еще в 10 раз? Я думаю, что может.
member
Activity: 560
Merit: 13

Ну собственно ты описал, то как я и инвестирую сам Smiley Понятно, что сейчас уже не 2017 год и такого роста, как тогда мы уже точно не дождемся, тогда и биток и другие топовые монеты очень круто заходили. Сейчас конечно понятно, что чем больше стоимость монеты и чем выше капитализация, тем меньше общий потенциал роста, но вероятнее всего и риск меньше. Здесь больше зависит от психологии инвестора. Если хочется понадежнее и с меньшими рисками (если это к крипте вообще применимо), то бери и держи монетки из топа, если нужен риск и потенциальная очень большая доходность, то набрать разной мелочи.
full member
Activity: 476
Merit: 101
потому что в биткоин уже поздно инвестировать надо теперь в альты так как альты могут взлететь в 100 раз.
Если вы правда так считаете то в скором будущем обязательно потеряете деньги, проверено. Альткоинами проще управлять потому неудивительно что в один момент они взлетают а уже после они не торгуются и покупатель только ради прибыли можно на небольшой срок...
Pages:
Jump to: