Pages:
Author

Topic: Почему нужно инвестировать в альткоины! - page 70. (Read 37920 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Не всегда альты ходят вслед за битком, как описано в примере, если покупать альты без разбора, можно остаться с кучей шлака на кошельке, даже при растущем битке
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Да согласен это падение отбивает все желание заниматься криптовалютой. Но все же, нибыло бы падения то нибыла бы крипторынка как такого. Сейчас нужно набраться терпения и ждать ближайшего восстановления.
Будет ли оно это ближайшее восстановление? Доминация битка неуклонно растет. Сегодня уже 57.5%. Альты медленно сдуваются.
Если так и дальше пойдет, то к новому году имеем возможность увидеть все 60-70%, а то и больше.
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
В альты лучше не вкладывать. Посмотрите на примеры, на тот же проект comsa. Собрали 100 лямов, зачем им было столько? Сколько они стоят сейчас и так почти с любым альтом.
Да... пока не придет хоть какое-то регулирование в криптовалюту, ничего толкового не будет... Сейчас скамы льют эфир с очень большой скоростью, а зачем заморачиваться - собрали деньги и смылись.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Сейчас инвестировать в альткоины что то не хочется, да и торговать нет желания, творится что то не хорошее, везде скамы, рынок летит в низ
full member
Activity: 364
Merit: 100
Инвестиции в альтернативные монеты конечно же могут стать очень успешным и принести хорошую прибыль. Но всегда нужно это делать с умом.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
В альты лучше не вкладывать. Посмотрите на примеры, на тот же проект comsa. Собрали 100 лямов, зачем им было столько? Сколько они стоят сейчас и так почти с любым альтом.
newbie
Activity: 196
Инвестировать в альтернативные монеты можно только тем людям, которые могут рисковать. А вот тем, которые боятся копейку потерять и очень волнуются когда рынок идёт вниз, лучше воздержаться от этого
sr. member
Activity: 532
Merit: 253
Лучше вкладывать в альты уже после выхода на биржу. Очень большой процент скама, а это отпугивает.
full member
Activity: 336
Merit: 100
В альтернативные монеты конечно же можно инвестировать, но помнить о рисках. Это уже не тот рынок, что был в 2017 году, когда можно было быть беспечным
member
Activity: 196
Merit: 10
У топикстартера охрененная логика. Только он не учёл того факта, что рынок не только растёт, но может и падать, сто мы и наблюдаем весь год. И так же, как альты могут приносить прибыль на растущем рынке, так же они убивают портфель на падающем, а часто и ещё быстрее.
Да топикстартер просто создал тему на ожиданиях роста. В начале лета люди думали что падение уже закончилось. А не тут-то было, до сих пор идем на дно и с каждым днем все увереннее.
Но в одном я соглашусь - альты это худшая из инвестиций. Пускай теоретически и можно заработать, но риски при этом просто огромны.
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
У топикстартера охрененная логика. Только он не учёл того факта, что рынок не только растёт, но может и падать, сто мы и наблюдаем весь год. И так же, как альты могут приносить прибыль на растущем рынке, так же они убивают портфель на падающем, а часто и ещё быстрее.
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
Я Инвестирую в Альткоины, потому что, в будущем это будет хороший инструмент для того что бы заполучить Биткоин, это распространенная стратегия.
а я вам расскажу свою ситуацию. я в свое время потратил часть битков на альткоины. недавно проверял выгодность этой процедуры с позиции холд (купил и забыл), очень хреновая получилась картина. я потерял много денег. если интересно можете почитать мои рассчеты https://cryptocoinexpert.info/hodl-vygodno-jeto-ili-net. правда с момента написания этого обзорчика ситуация еще сильней ухудшилась. альткоинов очень много типа перспективных, только непонятно какие из всей этой массы говна выстрелят.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Сейчас как никак, это очень актуально. Я сам в йобите куча шит токенов за копейки купил, некоторые продал, дали довольно быстро рост.
 Если там попытаетесь, то советую многое не закинуть, не больше 1000$)
full member
Activity: 476
Merit: 101
Интересно, увлекательно, захватывающе и есть возможность заработать. Думаю поэтому стоит вкладывать средства, и в альты тоже.
Восхитительно и прекрасно подобранные вами эпитеты! Все покупатель альткоины только с одной мыслью заработать на этом, и если этого не удаётся сделать то уже начинаются разговоры о чём-то большем.
newbie
Activity: 140
Интересно, увлекательно, захватывающе и есть возможность заработать. Думаю поэтому стоит вкладывать средства, и в альты тоже.
member
Activity: 336
Merit: 21
Закупать на такой цене конечно можно, само собой не в одну монету. Подъём обязательно пойдёт рост и альты тоже пойдут за ним. Главное достойно подойти к выбору монет. Но и вариант опускания ещё ниже, тоже имеется.
member
Activity: 476
Конкретно на сегодняшний день, возможно по чуть-чуть можно начинать инвестировать в альткоины, вдруг мы сейчас на самом дне. Многие альткоины сейчас копейки стоят и могут дать иксы или умереть окончательно. Рулетка.
member
Activity: 364
Merit: 11
У многих альткоинов гораздо больше перспектив чем у Биткоина. да, Биткоин надежный инвестиционный инструмент, да он был первым на рынке. Но на этом его заслуги заканчиваются. Может быть если внедрят лайтнинг то ситуация изменится, но пока его внедрят много воды может утечь и команды альткоинов тоже не стоят на месте.
Я за инвестирование в альткоины!
newbie
Activity: 97
Я Инвестирую в Альткоины, потому что, в будущем это будет хороший инструмент для того что бы заполучить Биткоин, это распространенная стратегия.

Тоже рассматриваю альты в основном как способ преумножения битка.
member
Activity: 168
Pages:
Jump to: