Pages:
Author

Topic: Почему нужно инвестировать в альткоины! - page 69. (Read 37920 times)

full member
Activity: 560
Merit: 100
Инвестировать в альты хорошо, при бычьем тренде, но при  медвежьем, выгоднее перекинуть все в биткоин. Что сейчас собственно и происходит. Биткоин раза в 3 медленнее дешевеет, чем альткоины.

Прямо сейчас перекидывать уже поздновато, сейчас есть риск перейти в Биткоин по самому невыгодному курсу. В Биток надо было переходить или в начале года или как минимум в Июле.
member
Activity: 322
Merit: 10
Global loyalty & rewards
Инвестировать в альты хорошо, при бычьем тренде, но при  медвежьем, выгоднее перекинуть все в биткоин. Что сейчас собственно и происходит. Биткоин раза в 3 медленнее дешевеет, чем альткоины.
member
Activity: 392
Merit: 11
Сейчас возможно хорошее время для покупки альткоинов, есть очень хорошие, перспективные компании. В любом случае будет рост и уже возможно скоро.
весной тоже так все думали, напокупали на коррекции себе монет, и словили кратные просадки по депозиту, я так думаю, что и в этот раз коррекция опять может затянуться, причем на долго
newbie
Activity: 308
Merit: 0
Инвестиции в альтернативные монеты конечно же могут стать очень успешным и принести хорошую прибыль. Но всегда нужно это делать с умом.
сейчас самое время для закупа альтами. Рынок находится почти на самом дне. От нынешней цены х2-х3 однозначно к зиме будет.
member
Activity: 518
Merit: 38
В альты лучше не вкладывать. Посмотрите на примеры, на тот же проект comsa. Собрали 100 лямов, зачем им было столько? Сколько они стоят сейчас и так почти с любым альтом.
С одним дедом особо не разгонишься, не потрейдишь, не поарбитражишь, единственное что на холд его брать.
member
Activity: 518
Merit: 38
В альткоины надо инвестировать, потому что от деда вы уже врятли крупных иксов дождетесь, а вот альты могут не хило так вырасти за короткое время.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Я вот тоже думаю, что инвестиции в альтернативном монеты всё такие же прибыльные и выгодное как и раньше. Просто нужно аккуратнее выбирать проект
newbie
Activity: 308
В альты лучше не вкладывать. Посмотрите на примеры, на тот же проект comsa. Собрали 100 лямов, зачем им было столько? Сколько они стоят сейчас и так почти с любым альтом.
Да... пока не придет хоть какое-то регулирование в криптовалюту, ничего толкового не будет... Сейчас скамы льют эфир с очень большой скоростью, а зачем заморачиваться - собрали деньги и смылись.
Эфир укатывают сейчас в пол не скамы, а крупные игроки. И это все для того что бы самим купить его подешевле.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Сейчас возможно хорошее время для покупки альткоинов, есть очень хорошие, перспективные компании. В любом случае будет рост и уже возможно скоро.
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
Сейчас многие просото скупают проверенные альты, так как цена катастрофически малая. Но возможно, если вы нацелены на долгосрочные инвестиции, это и правильно.
member
Activity: 392
Merit: 12
Как дела у топикстартера со своими нереально крутыми расчётами? Чё там по курсу и ЕОСа и Эфира?
Инвестировать надо пока есть хайп, как только хайп спадает, как мы видим, все курсы летят на днище
hero member
Activity: 924
Merit: 507
Да... пока не придет хоть какое-то регулирование в криптовалюту, ничего толкового не будет... Сейчас скамы льют эфир с очень большой скоростью, а зачем заморачиваться - собрали деньги и смылись.
Помимо скамов и нормальные команды тоже могут сливать эфириум. Для разработки фиат нужен. Многие команды в свое время решили холдить эфириум.
И сейчас эти многие прикрывают лавочку, ну или распродают свой эфир за копье чтобы хоть как то протянуть
member
Activity: 658
Merit: 12
Не уверена я что сейчас время для инвестиций, если только вы не мультимиллионер и для вас пара сотен тысяч долларов являются сущими копейками. Grin Я думаю, что сейчас идет передел, всех мелких инвесторов просто выжимают с рыка. А крупные инвесторы потом будут инвестировать в блокчейн, но в замен получать не токены, а акции. Это время уже близко.
full member
Activity: 414
Merit: 100
Инвестировать в альтернативные монеты однозначно нужна, но не бездумно, а тщательно проанализировав перед этим тот или иной проект.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Помимо скамов и нормальные команды тоже могут сливать эфириум. Для разработки фиат нужен. Многие команды в свое время решили холдить эфириум.
newbie
Activity: 294
Думаю что инвестирование в альткоины принесет прибыль пр росте рынка потому что они сейчас уже почти у самого дна и с приходом роста им начнут устраивать пампы , нужно иметь разнообразные перспективные на ваш взгляд альты ведь никогда не знаешь какой именно выстрелит.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
Инвестировать в альтернативные монеты можно только тем людям, которые могут рисковать. А вот тем, которые боятся копейку потерять и очень волнуются когда рынок идёт вниз, лучше воздержаться от этого
Тут воздерживайся, не воздерживайся - можно прогореть и на проекте, в котором совершенно уверен, также как и все альты, так и биток с эфиром нестабильны. В кошельке всегда должно быть место для двух каких-нибудь монеток, которые вроде и шлак, но пампануть их могут рано или поздно. У меня даже путинкоин валяется Grin Grin Grin Grin а вдруг)))))стоил копейки, поэтому ради интереса пусть полежит
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
https://www.soar.earth/
Не всегда альты ходят вслед за битком, как описано в примере, если покупать альты без разбора, можно остаться с кучей шлака на кошельке, даже при растущем битке

это типичная ошибка, когда люди начинают обобщать. ты правильно написал, когда рынок сделает х3, это не значит что все токены сделают х3, ктото сделает х9, а другой вообще на дно уйдет. Это важно помнить и не делать подмену понятий
full member
Activity: 450
Merit: 101
Очередной мега памп может начаться именно с альтов на этот раз,именно по этому стоит иметь в своем распоряжении определенное количество перспективных монет,фундаментальных проектов.
jr. member
Activity: 80
Merit: 1
фигня твою подсчеты с 10 % нужно на долгосрок от х 2 рассчитовать .покупать на просадках иксами продавать на хаях.
Pages:
Jump to: