Pages:
Author

Topic: Почему нужно инвестировать в альткоины! - page 79. (Read 37920 times)

full member
Activity: 434
Merit: 122
Нужно инвестировать , но только в криптовалюту с готовым, рабочим , применяемым во многих сферах, продуктом. И команда , которых, не стоит на месте , а идёт в ногу со временем.
full member
Activity: 462
Merit: 117
К текущему времени появилось столько много уверенных альтов в которые не страшно инвестировать не задумываясь о их исчезновении, поэтому даже если не в кратных приумножениях но на 5-15% процентов прибыльности можно надеяться при вложении средств в правильные альткоины. 
После такого стремительного увеличения исо проектов в 2017 году мы имеем достаточно годных монет в какие можно инвестировать не волнуясь.
member
Activity: 241
Merit: 12
К текущему времени появилось столько много уверенных альтов в которые не страшно инвестировать не задумываясь о их исчезновении, поэтому даже если не в кратных приумножениях но на 5-15% процентов прибыльности можно надеяться при вложении средств в правильные альткоины. 
full member
Activity: 509
Merit: 105
Главное не инвестируйте в неликвид . Кто следит за альтами знает что очень много проектов скамнулось по разным причинам .  А когда рынок сильно корректируется в низ , то и много слабых монет он утащит на дно и там утопит ) Да и в целом , советовать в чем держать - занятие так себе .
Лично я стараюсь перезаходить в рынок , не то что бы заядлый шортист но фиксировать прибыль надо , хотябы в USDT и не держать всю котлету в какой то одной монете .
member
Activity: 378
Merit: 16
Сейчас многие боятся и не рискуют пополняться альтами, но это на самом деле самый подходящий и верный момент, именно из-за таких ситуаций люди и зарабатывают хорошие деньги… Потому что в минимальный промежуток времени вложения могут резко приумножиться и обогатить инвестора, так что не упускайте сегодняшнюю возможность и пополняйте свои портфели.
Но это рисково. А если осенью ничего не примут, то падение продолжится до зимы. Имхо, мы ещё не на дне. Но часть проектов из топа коинмаркеткапа действительно можно откупать
Другой момент - шитки за топ 100 уже и не нужны никому
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
Сейчас многие боятся и не рискуют пополняться альтами, но это на самом деле самый подходящий и верный момент, именно из-за таких ситуаций люди и зарабатывают хорошие деньги… Потому что в минимальный промежуток времени вложения могут резко приумножиться и обогатить инвестора, так что не упускайте сегодняшнюю возможность и пополняйте свои портфели.
full member
Activity: 364
Merit: 101
та хер угадаешь с этими альтами. Тут и проект хайповый, и лотерейки всякие устраивают, лишь бы выбрать тех, кому позволено участвовать в ико. А выходит на рынок, падает в 100 раз.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
Инвестиции в альтернативные монеты очень раскованны, и вы должны об этом помнить в первую очередь. Прибыль тоже высокая, поэтому тут должно быть соотношение риска и возможного профита
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Альты - это действительно очень интересный актив, который может дать прибыль, которая не сравнится с акциями либо инвестициями в недвижку. Это и привлекает инвесторов.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Последний даунтренд показал, что альты никому не нужны. Разве что поучаствовать в ICO и быстро флипануть, получив прибыль. А дальше это уже фантики, несмотря на все разговоры про технологии и блаблабла. За все время ни один проект не был реализован и все эти тысячи шиткоиинов в итоге тихо мирно сдохнут, не оправдав надежд инвесторов, разве что пара - другая все же выстрелят в итоге, но поди ж угадай, какие.  Embarrassed

Это естественный отбор на рынке. Сколько тысяч бизнесов зарождалось в гаражах/домах уже никто и не скажет, зато вспомнят парочку из этой тысячи, которые выстрелили: Apple, Microsoft. И обязательно скажут, какой лох был в 1976 году Рональд Уэйн, продавший 10% акций Apple за 800 баксов. На истории и постфактум все умные.

Из последних примеров в крипте можно вспомнить эфир по 8-12$ и риппл по 0,20-0,30$, которые нахер никому не нужны были. Зато по 1400$ и 3$, соответственно, хомячили за обе щеки с восторженными улыбками.

member
Activity: 392
Merit: 10
Не то чтобы нужно, здесь каждый человек выбирает самостоятельно нужно ему это или нет. Но я думаю, что у криптовалюты есть ещё очень большой потенциал роста
member
Activity: 420
Merit: 11
Чем меньше капитализация, тем больше вероятность того, что проект загнеца. Очевидно, но не мог не сказать.
Есть одно оч простое, но гениальное правило.
Чем больше вы можете получить иксов, тем больше вероятность что проект соскамится.
Это всегда работает. Чем больше шанс наварица - тем больше шанс остаться без штанов. Именно поэтому держат в битке. Потому что это стабильный профит. Наиболее стабильный их всех криптовалют.
member
Activity: 378
Есть очень много доводов того почему нужно инвестировать в криптовалюту, и не меньше доводов того, почему не нужно инвестировать в криптовалюту. Здесь должен каждый принять свое личное решение
member
Activity: 392
Я всё ещё поддерживаю криптовалюту, поэтому я инвестирую в некоторые альтернативные монеты. Думаю, что когда-нибудь это принесет мне хорошую прибыль
member
Activity: 448
Как бы там ни было, но альты до сих пор могут принести очень хорошую прибыль. Просто нужно выбрать самые надежные из них
hero member
Activity: 882
Merit: 515
Последний даунтренд показал, что альты никому не нужны. Разве что поучаствовать в ICO и быстро флипануть, получив прибыль. А дальше это уже фантики, несмотря на все разговоры про технологии и блаблабла. За все время ни один проект не был реализован и все эти тысячи шиткоиинов в итоге тихо мирно сдохнут, не оправдав надежд инвесторов, разве что пара - другая все же выстрелят в итоге, но поди ж угадай, какие.  Embarrassed
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
На растущем рынке можно было инвестировать практически в любую монету, и получить с этого прибыль. Но в данный момент нужно проявлять бдительность и аккуратность при выборе проектов для инвестирования.
Я с вами полностью согласен, на растущем рынке вообще тяжело уйти в минус, даже новичку. Альты приносят огромную прибыль при определенных условиях!
full member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
На растущем рынке можно было инвестировать практически в любую монету, и получить с этого прибыль. Но в данный момент нужно проявлять бдительность и аккуратность при выборе проектов для инвестирования.
member
Activity: 476
На данный момент Альткоины занимают очень низкий уровень доминации на рынке криптовалют. В будущем эта ситуация будет менятся. По этому сейчас я инвестирую в Альткоины.
Все таки для безопасности необходимо часть средств хранить в битке, часть в альтах из первой двадцатки, и часть в перспективных молодых альтах - но именно они могут принести самый высокий доход.
newbie
Activity: 206
Merit: 0
Потому что биток вырастет в 5 раз, а альты полетят в 50 раз. Но и при падении альты летят просто в пропасть. Так что ставьте стопы всегда
Pages:
Jump to: