Pages:
Author

Topic: Почему нужно инвестировать в альткоины! - page 80. (Read 37920 times)

member
Activity: 392
Merit: 12

Я уже усреднялся 6 февраля, потом 12 апреля, вот пару дней назад тоже докупал. Когда эти впадины уже закончатся)

Ну всё время, пока рынок падал, большинство верило в то, что мы вот вот отскочим и пойдём покорять новые вершины. А мы всё падали и падали. Логично предположить, что когда большинство отчаится и будет думать, что мы будем и дальше падать и что это не отскок, а всего лишь коррекция падения, рынок рванёт)) Вопрос, как это отследить только)

А теперь задайте себе вопрос, вы купите альты? зная и видя, как многие из них с малой капой, подешевели в 10-15 раз, по факту не представляющие и ничем не обеспеченные...
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Думаю нужно инвестировать в альты потому что, они имеют больший потенциал роста чем сам биток, в плане иксов. Люди расчитывают на это и покупают альты.
member
Activity: 168
Merit: 10
На данный момент Альткоины занимают очень низкий уровень доминации на рынке криптовалют. В будущем эта ситуация будет менятся. По этому сейчас я инвестирую в Альткоины.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252

Я уже усреднялся 6 февраля, потом 12 апреля, вот пару дней назад тоже докупал. Когда эти впадины уже закончатся)

Ну всё время, пока рынок падал, большинство верило в то, что мы вот вот отскочим и пойдём покорять новые вершины. А мы всё падали и падали. Логично предположить, что когда большинство отчаится и будет думать, что мы будем и дальше падать и что это не отскок, а всего лишь коррекция падения, рынок рванёт)) Вопрос, как это отследить только)

толпа всегда ошибается и китам главное дать ей неправильный путь. иначе они станут слишком богатыми. обули сначала в первый раз когда пропампили говно токены а потом умные деньги перешли в биток обратно опустив на дно альты.
full member
Activity: 294
Merit: 101

member
Activity: 406
Merit: 49
альты это инструмент приумножение количства битка на балансе , и даже при покупки дороже , всегда есть возможность сыграть на понижение что бы приумножить если не количество битка , то хотя бы количество альтов , и тогда станет намного интерестнее ждать возврата цены .
newbie
Activity: 29
какое-то вангование получается, а предугадать как себя поведут монеты практически невозможно, никогда не поймаешь дно или хай, а на сколько вырастет какой-то альт к битку, совсем уж смело предугадывать. Держите все в разных корзинах и все, или в фиат выходите пока возможно продать

Если закупался на хаях, то сейчас продавать самоубийство по моему. Лучше подождать ещё какое то время и при чётко различимых сигналах о развороте рынка - усредниться. Ну это для тех, кто верит в то, что крипта ещё не умерла совсем)

full member
какое-то вангование получается, а предугадать как себя поведут монеты практически невозможно, никогда не поймаешь дно или хай, а на сколько вырастет какой-то альт к битку, совсем уж смело предугадывать. Держите все в разных корзинах и все, или в фиат выходите пока возможно продать

Если закупался на хаях, то сейчас продавать самоубийство по моему. Лучше подождать ещё какое то время и при чётко различимых сигналах о развороте рынка - усредниться. Ну это для тех, кто верит в то, что крипта ещё не умерла совсем)
member
Activity: 364
full member
Сейчас самое время в альты инвестировать. Ну из топа уж точно. Эфир вот скатился очень сильно. Хотя может ещё ниже 200 упасть. Я думаю на следующем ралли он вполне может до 2000 вырасти. Вот и х10. Другие топы так же или ещё мощнее. Главное в шлак откровенный не инвестировать)
newbie
Activity: 130
Спасибо большое! Мне, как новичку, да еще и знающему математику на троечку, очень полезный пост! Переведу денюшку в альты)
Сам из новичков(стаж около года) осмелюсь посоветовать пока не вкладывать в альты свои кровные. Работайте с баунти проектами и подписными.
newbie
Activity: 112
Всем привет. Часто слышу на форуме высказывание, по типу: "Я держу в битке, он более надежный и т.д.". Хочу объяснить, почему в альткоины инвестировать намного выгоднее.

Если человек хотя бы немного в теме криптовалют, то он заметит, что когда биток растет, то растут и альты, причем растут по отношению к битку!.

Допустим, биток стоит $7000. Проходит неделя, биткоин вырастает на 10%, т.е до $7700. Через несколько времени альткоины вырастают относительно битка примерно на столько же, т.е. 10%.

Вариант №1. Вы купили на $100 биток. Через неделю получится $110.

Вариант №2. Вы купили альткоин, например, EOS на те же $100. Он вырос относительно битка на 10%, т.е. количество биткоинов выросло на 10%. Но и биткоин вырос на столько же. Получаем +21% (1.1 * 1.1).

Как видим, разница очевидна!

Вывод: инвестируем в альткоины, друзья! От себя бы добавил, что лучше вкладываться не в топ-20, а в проекты с более маленькой капитализацией.

Посмотрите CMC. Ваши обожаемые альты где? Правильно: В глубокой   ....це. Большая часть капитальизации крипты сейчас BTC и доливается. скоро альту начнут отмирать, если рынок не пойдет вверх. Продолжите расхваливать альты?
newbie
Activity: 109
Если грамотно отбирать проекты - определенно есть смысл в инвестициях в альткоины. Если же не уверены - проще холдить в BTC/USD.
full member
Activity: 686
Merit: 103
Сейчас наступает такое время,что надо выбирать альткоин, так как в скором времени многие уйдут в небытие, о вероятности такого развития говорили давно, видимо подходит это время.
member
Activity: 392
Инвестировать сейчас в альткоины крайне опасно как я считаю, лучше некоторое время сейчас переждать в биткоине а лучше в долларе. Однако падение может и затянуться...
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
Вообщем все привело к тому, что если инвестируешь в альты, то по любому ни чем не рискуешь. Так как они не отделимы от битка. А возможно что и даже выгоднее. Я это так понимаю. А СКАМ он хоть немного, но есть везде.

Проблема в том что сейчас почти все альты это скам. Если посмотреть то видно что кроме масштабных планов кроме кривого сайта и больших названий у проектов ничего нет. Посещение площадок около нуля а с такой популярностью далеко не уйдешь.
newbie
Activity: 308
Ну сейчас может быть и не нужно, просто рынок постоянно падает и ради прибыли инвестировать точно не стоит. А как технология то это очень индивидуально нужно подходить к проектам.
Как раз на падающем рынке и нужно инвестировать. Я в английской ветке задолбался писать в топиках о том, что "биткоин растет - надо закупать?" или "биткоин падает - надо продавать?". Это такой своеобразный вид альтруизма, видимо. Купить по 7к, продать по 6к.
member
Activity: 210
Конечно нужны инвестиции в альткоины, но вся загвоздка и кроется в том,чтобы сделать правильный выбор и не ошибиться при покупке альткоина.
newbie
Activity: 169
Ну вот кто инвестировал в альты после создания этой темы, думаю очень пожалел, потому что ощущение что у альтов нет дна, они просто валятся бесконечно, даже когда биток пампился. Одно верно, что когда альты пойдут расти, то рост будет сильнее битка. НО, этот рост может закончиться вашим выходом просто в ноль, если повезёт)
Короче, лучше трейдить, чем инвестировать и ждать, но это уже совсем другая история.
full member
Activity: 224
Вообщем все привело к тому, что если инвестируешь в альты, то по любому ни чем не рискуешь. Так как они не отделимы от битка. А возможно что и даже выгоднее. Я это так понимаю. А СКАМ он хоть немного, но есть везде.
Pages:
Jump to: