Pages:
Author

Topic: Почему нужно инвестировать в альткоины! - page 83. (Read 37920 times)

full member
Activity: 546
Merit: 101
В альткоины стоит инвестировать осторожно. Лучше всего если бы у вас ыбл ментор или наставник, который сможет посоветовать хорошие монеты или токены.
full member
Activity: 476
Альты это большой риск, но и большой профит, если подфартит или очень долго и тщательно выбирать и анализировать. Но у меня на это нет терпения и достаточных знаний, увы....
К сожалению именно по этоу причине мы все сейчас сидим в просадках, потому что небыло терпения и желания трейдить, и мы все просто пол года ждали разворот, но как видим рынок всех перехитрил, погружаемся дальше. когда же это все закончится?
Не думаю что нам придется ждать рост слишком долго, все же последнее время выходят хорошие новости и когда то киты втарятся достаточно хорошо и мы начнем расти...
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Альты это большой риск, но и большой профит, если подфартит или очень долго и тщательно выбирать и анализировать. Но у меня на это нет терпения и достаточных знаний, увы....
К сожалению именно по этоу причине мы все сейчас сидим в просадках, потому что небыло терпения и желания трейдить, и мы все просто пол года ждали разворот, но как видим рынок всех перехитрил, погружаемся дальше. когда же это все закончится?
newbie
Activity: 116
Merit: 0
newbie
Activity: 140
Альткоины это здорово, но большинство их них просто сливаются, но если долго в этом копаться, то можно найти и очень хорошие, как повезет.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Логика в этом конечно есть, вот только биток даже если и падает, то не навсегда и есть большая вероятность роста, а насчет многих альткоинов такого не скажешь, поэтому здесь надо быть очень осторожным.
зато многие альткоины пампятся на много быстрее и выше, иногда можно хорошую прибыль срубить.
хотя конечно всегда есть риск потерь.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Логика в этом конечно есть, вот только биток даже если и падает, то не навсегда и есть большая вероятность роста, а насчет многих альткоинов такого не скажешь, поэтому здесь надо быть очень осторожным.
member
Activity: 301
Merit: 12
потому, что ДЕШЕВЛЕ чем Биток. Столько расчётов и подсчётов. Если попасть и выбрать нужный альткоин, то можно не плохо поднять, главное не жадничать и не крутить профит .
member
Activity: 238
Merit: 10
да только риск потерять считается также по отношению битка и если он немного просядет то альты вообще упадут и как обычно предложение затмит спрос
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
Если заходить меленькими суммами в разные алткойны то нет особых рисков даже если пару монет провалятся то одна любая другая монета может дать отличные иксы и покрыть убытки
Я полностью с Вами согласен,считаю что в своём портфеле стоит держать несколько валют,какая-нибудь да выстрелит.
Не надо брать альты "от балды", когда покупаете альты всегда надо понимать что вы покупаете и с каким горизонтом, если вы будете покупать первые попавшиеся альты то всегда будете только терять на этом. 90-95% альтов соскамятся или умрут со временем, надо стараться отбирать альты из оставшихся 5-10%, тогда можно будет рассчитывать на иксы.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Если заходить меленькими суммами в разные алткойны то нет особых рисков даже если пару монет провалятся то одна любая другая монета может дать отличные иксы и покрыть убытки
Я полностью с Вами согласен,считаю что в своём портфеле стоит держать несколько валют,какая-нибудь да выстрелит.
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
автор не понимает как действет рынок,он думает что все растет пропорционально ,он даже не задумывается о том что инвестировать в альты нужно только на росте,именно на бычем рынке, а не на медвежьем
Альты растут не просто на растущем рынке, а когда приходят большие деньги в крипту и чтобы не было резкого перегрева битка покупают еще и альты.
full member
Activity: 341
автор не понимает как действет рынок,он думает что все растет пропорционально ,он даже не задумывается о том что инвестировать в альты нужно только на росте,именно на бычем рынке, а не на медвежьем
Только не известно сколько еще ждать бычьего рынка. В альты опасно инвестировать, даже эфир сильно падает. Я бы только в биток сейчас инвестировал не очень опасаясь.
newbie
Activity: 101
Все приходит с опытом и сейчас он считает так а завтра уже будет думать по другому и это нормально, главное делать правильные выводы и все после будет хорошо...
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
member
Activity: 392
Merit: 10
В альты можно инвестировать по двум причинам и это нужно понимать ведь если ради идеи инвестируешь то лучше понимать что все может не выйти а вот если ради прибили то тут все проще по сути...
newbie
Activity: 58
Полностью согласен с мнением этого человека. Я придерживаюсь его мнение
newbie
Activity: 98
В принципе мне понятна ваша логика Но если вы новичок и не очень разбираетесь в этой сфере, то инвестировать в альткоины реально крайне рискованно.
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
В альты можно инвестировать и получать доход, тут нет никаких сомнений, но, что предлагает автор вызывает много вопросов, потому что раз на раз не приходится, бывает, причем часто, что биток вырастает больше, чем многие альты. Например, пару недель назад биток с 6,5к$ резко вырос до 8,3к$, при этом эфир и другие топ альты даже не двинулись с места…
newbie
Activity: 98
По себе скажу, что если не диверсифицировать риски, то на медвежьем рынке просто сольешь половину депозита!
Pages:
Jump to: