Pages:
Author

Topic: Путин ответил на вопрос о криптовалюте - page 7. (Read 3548 times)

newbie
Activity: 125
Merit: 0
В корне не соглашусь с Президентом Путиным.Уже несколько страны мира легализовали криптовалюту.Россия должна последовать их примеру.

Каждая страна заботится о своей экономической безопасности только сама и желания граждан при этом не всегда учитываются. А по каким причинам другие страны легализовали  крипту, нам не рассказывают - это их выбор.
member
Activity: 294
Merit: 10
 В корне не соглашусь с Президентом Путиным.Уже несколько страны мира легализовали криптовалюту.Россия должна последовать их примеру.
newbie
Activity: 313
Интересно, а Путин знает, что Педро свою криптовалюту выпускает. Еще наши братья белорусы тоже хотели выпустить национальную криптовалюту. Не знаю, если честно. Думаю Путин никогда не разрешит криптовалюты.

Осторожность еще никому не помешала, к тому же люди такого уровня осведомлены гораздо лучше нас о всем происходящем.  Законопроекты которые касаются высокотехнологичных тем, да еще связанные с финансами, достаточно сложны в своей реализации. Все будет, но позже.
newbie
Activity: 30
 Можно только Президенту,аплодировать стоя.Именно с осторожностью нужно относиться к криптовалютам и биткоину в частности.Миф может и разрушиться.
newbie
Activity: 199
Интересно, а Путин знает, что Педро свою криптовалюту выпускает. Еще наши братья белорусы тоже хотели выпустить национальную криптовалюту. Не знаю, если честно. Думаю Путин никогда не разрешит криптовалюты.

На сегодняшний день это вообщем-то эксперименты и все следят, что из этого получится. Вопрос достаточно серьезный и наломать дров поторопившись никто не хочет.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
newbie
Activity: 196
Проект закона пока особо не внедряется, несмотря на принятие. И это хорошо. Все же решили не спешить сильно с такими вещами, что правильно, я думаю.
Я тоже так считаю,лучше десять раз подумать чем принимать решение которое потом окажется неправильным и его 10 раз еще будут менять. Да и нам поспокойней пока нас не будут контролировать,сможем немного заработать.

Пока капитализация рынка относительно мала и угрозы экономике нет, никому особо это и не интересно, к тому же депутатам и без этого есть чем заняться. Так что думаю минимум год-два никто нас тревожить не будет.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Проект закона пока особо не внедряется, несмотря на принятие. И это хорошо. Все же решили не спешить сильно с такими вещами, что правильно, я думаю.
Я тоже так считаю,лучше десять раз подумать чем принимать решение которое потом окажется неправильным и его 10 раз еще будут менять. Да и нам поспокойней пока нас не будут контролировать,сможем немного заработать.
jr. member
Activity: 58
Merit: 13
Он дал понять, что работа ведется.
newbie
Activity: 126
newbie
Activity: 224
Я думаю в дальнейшем российское правительство будет только противостоять криптовалюте, а пока процент знающих что-то о крипте очень мал, то никто и не переживает
full member
Activity: 560
Merit: 100
Ну а что еще он мог сказать про непонятную ему какую-то крипту,да она  ему и на х.. не сдалась ,у него проблем других хватает, это в принципе дело правительства ,а именно министерства финансов ,пусть они думают, а Госдума принимает соответствующие законы.
member
Activity: 335
Merit: 10
В России уже разрабатывается закон о крипте.
Так он уже давно разрабатывается
И законопроектов тоже сколько уже
А по факту нет ничего до сих пор
full member
Activity: 448
тем не менее налоги уже успели посчитать. Занимайтесь чем хотите но не забывайте отстегивать в казну
Да они всегда сначала смотрят сколько можно заработать на налогах, а уже потом подстраивают закон под свои цифры.
newbie
Activity: 153
тем не менее налоги уже успели посчитать. Занимайтесь чем хотите но не забывайте отстегивать в казну
newbie
Activity: 70
Путин уже давно все продумал.
newbie
Activity: 29
судя по происходящим событиям в стране "Большой брат следит за тобой" и децентрализованность и анонимность крипты абсолютно ненужна.
Врятле они в скором времени будут что то предпринимать в сторону признания криптовалют.
full member
Activity: 560
Путин осторожничает и не хочет принимать далекоидущих решений по крипте с непредсказуемым в будущем результатом, его советники и аналитики уже просчитали все варианты и он основываясь на них, решил видимо не спешить пока.
jr. member
Activity: 280
Ну, пока да, ничего не регулируется. Но у нас и рынок слабо развит в целом. Сначала лучше наладить работу рынка, сделать нормальное законодательство, потом что-то делать с криптовалютой уже.
newbie
Activity: 196
Да не будет в ближайшее время четкого ответа на этот вопрос. Просто так и будет ходить вокруг да около. Они там сначало сами разобраться должны, а потом уже в массы запускать.

Если бы очень хотели, уже выпустили бы закон, даже и в сыром виде. А пока видно не то что разбираются, а ждут конкретных решений от других стран, а потом опираясь на их опыт выпустить что-то более-менее внятное.
Pages:
Jump to: