Pages:
Author

Topic: Путин ответил на вопрос о криптовалюте - page 11. (Read 3548 times)

newbie
Activity: 217
Merit: 0
2 года назад тоже ответил на вопрос о криптовалюте, меняется мнеине, меняется и подход, так что время покажет что без развитых технологии не возможно идти в период.
member
Activity: 266
Merit: 10
Судя по всему В.В. Путин особо не осведомлен в теме криптовалют и как всегда в своем стиле искусно уклонился от нормального ответа

А что он должен ответить? Ведь сфера криптовалют совсем молодая, обкатанного законодательства просто нет, широкого практического применения тоже толком нет. А наобещать пустого - каждый может. Вот от и ответил уклончиво.
он ответил также как отвечают все политики, не стоит ждать глубокого знания такой темы, хотя было бы отрадно, влюбом случае закон вводят, так что увидим как все у нас будет в ближайшее время.
newbie
Activity: 313
Судя по всему В.В. Путин особо не осведомлен в теме криптовалют и как всегда в своем стиле искусно уклонился от нормального ответа

А что он должен ответить? Ведь сфера криптовалют совсем молодая, обкатанного законодательства просто нет, широкого практического применения тоже толком нет. А наобещать пустого - каждый может. Вот от и ответил уклончиво.
jr. member
Activity: 76
Merit: 2
Все меняется может со временем и в России будет, главное чтобы криптовалюта развивалась
посмотрим как долго этот процесс будет идти
newbie
Activity: 47

Он? Не осведомлен? Не смешите. Мне кажется, он покруче нашего разбирается.
full member
Activity: 336
Merit: 100
После ЧМ ждите конкретного удушья криптосферы. Гаечки закручиваются повсеместно, а там где много бабла грех не поиметь, тем более прижало судя по телодвижениям власти.
Не знаю как там на счет удушья, но то что будет движение в сторону крипты со стороны властей это точно, может не все так страшно будет.
newbie
Activity: 89
После ЧМ ждите конкретного удушья криптосферы. Гаечки закручиваются повсеместно, а там где много бабла грех не поиметь, тем более прижало судя по телодвижениям власти.
newbie
Activity: 221
newbie
Activity: 84
Вообщем ответил очень обтекаемо и никакой конкретики ,вообщем в лучших традициях политиканов - пустая вода ,хоть не запретил и на том спасибо.
full member
Activity: 560
Merit: 111
национальной криптовалюты не будет.
скорее всего не только в России. Это основной посыл. Правда не понятно можно ли будет использовать другую крипту для расчетов.
Я бы поспорил. Почти уверен, что в скором времени появятся нациаональные криптовалюты. Но они не будут представлять интереса ни для майнеров, ни для трейдеров.
member
Activity: 322
У Путина есть советник по интернету которые считает что биткойн должен стоить 2 доллара и что его пик уже прошёл.
Советник по интернету)) Димка что ли? )) нет, там не все так просто, есть конечно человек который консультирует по вопросам криптовалют, но если он чего то стоит такой глупости про 2 доллара не скажет.
member
Activity: 183
У Путина есть советник по интернету которые считает что биткойн должен стоить 2 доллара и что его пик уже прошёл.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Пока Россия будет относиться с осторожностью,как заявил Президент,можно не успеть за остальными странами,более развитыми в
этом смысле.
member
национальной криптовалюты не будет.
скорее всего не только в России. Это основной посыл. Правда не понятно можно ли будет использовать другую крипту для расчетов.
newbie
Activity: 147
Путин умный человек и понимает что если это может нести налоги в страну и полностью запретить это нельзя , то надо это легализовать.
jr. member
Activity: 57
А я думала майнинг в нашей стране запрещён...По крайней мере кто-то мне так точно говорил)
Очень жаль, совсем недавно я думала что всё не так печально...
full member
Activity: 448
Merit: 100
Мастер класс как ничего не сказать, при этом как бы ответить на вопрос) собственно ничего конкретно ожидать не и не стоило.
member
Merit: 15
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Блин, какой у нас АККУРАТНЫЙ президент. потом ведь и не прикопаешься) это он тебе с выражениями осторожно после того как мнение о пенсионной реформе вдруг поменялось и его теперь в это тыкают справедливо.  Grin молодой был, зеленый, так обтекаемо еще не умел выражать свои мысли. вроде ничего плохого не сказал, но и хорошего тоже не видно. Талантище!
newbie
Activity: 98
Все меняется может со временем и в России будет, главное чтобы криптовалюта развивалась
jr. member
Activity: 230
Merit: 2
Обтекаемо а аккуратно ответил. Я бы даже сказала, отделался банальными фразами и ничего по существу вопроса. А вообще расчет в криптовалютах это вопрос времени и ближайшего будущего.
Pages:
Jump to: