Pages:
Author

Topic: ПОРВЁМ ЦЕНТРОБАНК? ))) - приостановлено! - page 11. (Read 40545 times)

tvv
legendary
Activity: 1302
Merit: 1005
Все замечательно, осталось тока выяснить - а за чей счет будет банкет? Wink

Учитывая что русские фиг на donate скинуться, да и заработать успели далеко не все...

PS  чую что кончиться тем что придет какой-нить риппл, даст денег, и пролоббируют что надо в пользу центр систем...
sr. member
Activity: 340
Merit: 252
Когда вы решите, что письмо - готово - напишите мне в личку пожалуйста - попробую через знакомых-журналистов сделать по-больше шума.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Парни, плохо что не читаете камменты и поэтому вопросы одни и те же... Ещё раз, есть план, его пункты:

1. Письмо в ЦБ, письмо из трёх частей:

а) Раскладываем по полочкам инфу Центробанка доказывая её ничтожность т. к. он БЕЗГРАМОТНА!
б) Доказываем убедительно что БИТОК есть польза для страны, подтягивая слова Путинса, Медведьсона и загранишный опыт.
в) Спрашиваем Эльвиру, вы что против генерального курса? И ещё пару вопросов задаём. Типа просим дезавуировать вашу "информацию" пока безграмотности не исправите.

2. Письмо для СМИ это же распространяем. В стиле - ха-ха, позор, в ЦБ сидят неграмотные идиоты. Подтягиваем ВСЕХ, все возможности для распространения.
3. Получив в установленные сроки ответ от ЦБ пишем уже премьеру, не Медведьсону, а Д.А. Медведеву... по мотивам нашего первого письма и того что ответит нам ЦБ.
4. Попутно заканчиваем регистрацию "Сообществ пользователей Биткои(й)н Россия"  (СПБР) региональных и приступаем к созданию в Мск ВСЕРОССИЙСКОЙ.
5. На любом этапе - ждём повода идти в суд. Проблема в том, что "Информация" ЦБ пока НЕ ПОВОД для обращения в суд. По срокам к 4-5 этапу уже созреть должна у силовиков законодательная инициатива насчёт прижать Биток по полной... Вот мы в суд и пойдём с этим. Но в суд надо идти не как группа граждан, а как общественная сила, желательно уже всероссийского масштаба. Надеюсь успеем. )
6. Когда будет СПБР только тогда будет красиво идти и на РОИ и чендж.орг, плюс подтянется биткойн фондейшн. Они уже в курсе. Они очень заинтересованы в таком глобальном сраче. Россия не Китай. Но даже Китай лояльней и умнее себя ведёт с новыми технологиями
7. Все вышеперечисленные пункты если фишка ляжет и звёзды сойдутся - создаст шум который долетит до ушей Пескова.. и я думаю что они не упустят шанс показать как мудрейший вмешался и всё мудро порешал.
8. В разборках всплывёт что мы видим их план по УЭКу, отмена кэша, сбербанковский форк и пр. (читайте мои посты и камменты по этим темам) и мы им скажем, парни сберовская крипто - хорошо, но мы предлагаем СИСТЕМУ лююче в 100500 раз! Вот собссно и начнутся разборки. Но на этом фоне ТУПО ЗАПРЕТИТЬ биток им уже будет не реально, как они сейчас хотят.

Работы ППЦ как много предстоит.. но интересно, пободаться стоит... так что не торопитесь. у НАС ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ... ))

P.S. Почему я не спешу с отправкой окончательной версии, потому что понимаю насколько это ВАЖНОЕ письмо. И мы ни в одном предложении и слове не имеем права ошибиться. Типа - "второго шанса не будет". )))
member
Activity: 68
Merit: 10
ага, забивайте дальше. а тем временем они и дальше будут прикрывать способы вывода биткоинов. метабанк сдулся сразу. киви с яндекс деньгами прикрыли. с биржи уже даже окпэй не выводит судя по сообщениям из чата

а какие еще варианты?
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Ога. СПС всем кто ждёт) Вчера с утра поехали в горы на квадраках кататься, так заарестовали военные. С мигалками вчера накатались на квадраках по Адлеру и вдоль совмещёнки на Красную Поляну. ППЦ ни за какие деньги не купить удовольствие которое даёт тупорылость систем безопасности этой страны. Сбылась моя мечта промчаться на квадроцикле по центральным улицам, да ещё в сопровождении мигалок на третий день олимпиады, на глазах увсего мира... ))))). Проблем не было, документы проверили - отпустили... Но день был проёбан. Ох уж это МВД... Сегодня отлёживаемся после покатушек)))
member
Activity: 70
ага, забивайте дальше. а тем временем они и дальше будут прикрывать способы вывода биткоинов. метабанк сдулся сразу. киви с яндекс деньгами прикрыли. с биржи уже даже окпэй не выводит судя по сообщениям из чата
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
да забейте на цб

я давно на них всех забил  Grin, но тут для общего блага надо. если это все раскрутить, подтянуть сми, то пригодится. о сми не только наши, ну и другие  Cheesy.
newbie
Activity: 128
Merit: 0
да забейте на цб
legendary
Чуваки! Нет смысла писать ЦБ, надо писать правительству!

смысл есть, но надо писать сразу в несколько инстакций.
member
Activity: 68
Чуваки! Нет смысла писать ЦБ, надо писать правительству!
member
Activity: 70
tvv, лучше слать не электронные письма а обычные.тогда ЦБ превратится в маленький филиал почты россии  Grin
legendary
Опять челобитные царю? Wink

Не, не тот подход - тут самим наезжать надо, и требовать от них исполнения их работы, которую они обязаны делать...

PS  хотя вариант подачи электронных писем особенно массовый - если каждый по 1 письму напишет, то там набереться не мало, задумаются...

одязательно! надо все массой народа. т.е. подготовить все ресурсы куда писать звонить и т.д. допустим в контакте много групп форков, вот их надо все привлечь, фейсбук очень до х.я групп форков, там и англ группы нас поддержат, твитеры и т.д.
для этих целей нужно несколько вариантов писем в том числе на нескольких языках.
tvv
legendary
Опять челобитные царю? Wink

Не, не тот подход - тут самим наезжать надо, и требовать от них исполнения их работы, которую они обязаны делать...

PS  хотя вариант подачи электронных писем особенно массовый - если каждый по 1 письму напишет, то там набереться не мало, задумаются...
legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
пишите письма электронным обазом в Правителтсво - они перешлют в ЦБ (как они мне и сделали)
tvv
legendary
А где Мистер Сочи то, с обещанной редакцией письма? Я жду например.

я думаю писем должно быть несколько - с разных так сказать сторон, и на любой вкус...

PS  ну и организаций тоже несколько - как те кто пытается разговаривать, так и те кто просто наезжает.
tvv
legendary
Подумалось о таких дополнениях к письму, в форме требований:
1. ЦБ должен контролировать деятельность ДЦ Forex, навязывающих населению торговлю с высочайшей степенью риска.

не, насчет форекса мимо - они все ДЦ просто не в их юрисдикции...

Да, кстати, а вот с другой стороны их пнуть - почему ДЦ предпочитают не российскую юрисдикцию - это дело будет!
(можно еще камушек размером с тунгусский метеорит насчет предпочтения народа МММ против подконтрольных ФСФР - это будет убой просто - но они пока не высовывались их трогать не будем...  Придержим камень за пазухой, так сказать Wink )

PS  да кстати тут на днях общался с людьми кто хочет новый ДЦ открывать - как оказалось российскую юрисдикцию просто никто не рассматривает!  Там ваще ппц похоже тот косяк даже не исправили что с налоги платить тока с положительных сделок, а убыточные не учитывать...   (Причем это люди серьезные, не кухня, все на межбанк собираются выводить - так что проблема только в ЦБ и ФСФР почему они предпочитают офшор, хотя тут ближе и даже налоги ниже)

PPS  кстати американская SEC уж на что сколько раз уже обделывалась, и то там хоть немного работают, русские конторы кто там филиалы открыл почти все на штрафы напоролись - даже за проскальзывания штрафуют...
(да кстати на таких простых биржах вроде btc-e никакие SEC/ФСФР просто не нужны - там никак не смухлюешь!
Конечно я не имею ввиду тот модуль что под mt4, вот там в ММ можно творить какие угодно чудеса, но туда почему-то никто не лезет разбираться в алгоритмах, все ругуляторы-сертификаторы только халявы хотят, "работать" только там где они по сути вообще не нужны!  Вот разобрались бы с ядром этих mt4 кухонь для начала, тогда поговорим...)
newbie
Activity: 13
Merit: 0
А где Мистер Сочи то, с обещанной редакцией письма? Я жду например.
legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
Подумалось о таких дополнениях к письму, в форме требований:
1. ЦБ должен контролировать деятельность ДЦ Forex, навязывающих населению торговлю с высочайшей степенью риска. Есть подозрения, что доходы этого бизнеса используются для отмывания, учитывая оффшорную юрисдикцию многих контор.
2. Чиновники ЦБ должны регулярно и доступно объяснять качество обеспечения фиатных валют, известных как рубль, доллар, евро и йена. Население должно получить четкое представление об инфляционных рисках, об любых последствиях кратного роста денежной массы для любой валюты. Необходимо подробное объяснение, почему обеспеченный рубль так подешевел по отношению к золоту за последние 15 лет.
3. Где и каким образом можно получить компенсацию по обесценившимся рублевым сбережениям начала 90-ых годов? Какой чиновник готов обосновать и гарантировать не повторения гиперинфляции в ближайшие месяцы-годы.
4. ЦБ должен дать прояснения, в чем наличные бумажные рубли отличаются от виртуальных валют, когда дело касается отмывания денег и финансирования террористов. Насколько известно сообществу, отличия такие:
 а) преступники могут выпускать поддельные купюры в обращение, но не способны подделать биткоин принципиально.  
 б) преступники могут тратить рубли на компоненты для взрывных устройств и оружие, но биткоины для этого непригодны.
 в) транзакции в наличных рублях следов для следственных органов не оставляют никаких, в отличии от технологии blockchain.
sr. member
Activity: 340
Merit: 252
попробую найти сми, готовые нас опубликовать. Нас вроде лента любит.
tvv
legendary
пару вопросов:
1. созданием организации уже кто то занимается?
2. есть ли договоренность с какими то серьезными сми, которые готовы опубликовать текст письма?

1  СМИ лучше делать свои - они и для других дел пригодяться - без этого сложно обеспечить безопасность, эти упыри вон уже фактически на улице в интернете ловят кого попало на план...

https://bitcointalksearch.org/topic/--448754

(наши до улицы еще похоже не дошли, просто в инете проще чем бегать, но в Москве знаю что подкинуть стандартный набор из пары грамм наркоты и патронов для мелкашки и сдать на план в порядке вещей было)

Так что СМИ по-любому нужны свои, для обеспечения безопасности, и биткоин тут не причем (когда поймут с чем имеют дело думаю биткойнеров начнут обходить далеко-далеко стороной - гораздо более вероятно что сдадут на план по любому другому поводу, но с такими силовиками рано или поздно сдадут обязательно! )

2  В СМИ конечно много знакомых(сам не знал - удивился когда пришел на митинг, а все почему-то здороваются, думал что это флэш-моб такой, пока их с диктофонами и камерами не увидел как берут интервью...  Никогда не занимался ничем таким - просто много знакомых технарей в СМИ и телекомпаниях работали, часто заходил когда-то в гости, я их не помню даже, но они похоже запомнили Wink ), но не думаю... 

Хотя...  хз, тут вроде местных царьков не касается, скорее всего не будут вмешиваться, это когда был митинг по душу мэра то потом ни одной публикации не просочилось в СМИ, хотя журналюг на митинге было больше чем народу, а кто-то (ФСБ?) даже не поленился на крышу залезти с камерой с бэтакам размером на штативе (по головам пересчитывали чтоли? Wink )...

Vladimir
PS  людей тоже надо еще поискать - заходил тут к местным правозащитникам, говорят заказное дело вроде закрыли, но намекнули чтобы не выпендривались...  Так что думаю лучше какие-то новые орг. замутить (хотя те ребята не из пугливых и если что то поддержат)
Ну а конкретно что и как мутить(структуру партий и орг.) - я думаю уже от людей должно зависеть, чего они хотят, если это не на один раз делать конечно...
Pages:
Jump to: