Pages:
Author

Topic: ПОРВЁМ ЦЕНТРОБАНК? ))) - приостановлено! - page 7. (Read 40545 times)

sr. member
Activity: 868
Merit: 251
А вопросы практически все риторические. Мы разумные люди и понимаем, что в лучшем случае ответом на письмо будет молчание – так мы его и не для центробанка по большей части пишем, а для людей, которые будут читать его в блогах и СМИ.
newbie
Activity: 15
Merit: 2
Письмо очень хорошее, только не нужно ли более конкретные вопросы/просьбы задать в письме?
Коротко пройдусь по вопросам, которые явно обозначены в письме.
Допустимо ли для национального финансового регулятора «пугать» граждан и организации возможным пособничеством террористам, самим не до конца понимая, о чём речь?
Добавьте просьбу опровержения Информации или начать разработку мер лояльного регулирования.
Далее вопрос об автомобиле риторический, я так понимаю.
Станет ли «Информация», опубликованная пресс-службой ЦБ РФ, современным российским «Locomotive act» для ИТС Bitcoin? Возглавит ли передовая финансовая организация нашей страны движение «новых луддитов», вызывая очередной виток «утечки мозгов» и капиталов, возрождая пошедшую на убыль моду на оффшоры?
Это хорошие вопросы, правда насколько мне представляется система написания ответов на любые вопросы в различных организациях, нужно и немного подтолкнуть исполнителей к выгодному нам ответу.
Прислушается ли Центральный Банк Российской Федерации к голосу «Сообщества пользователей Биткойн России»?
Опять же что именно хочет услышать сообщество?

legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
Тем временем, феерические запреты продолжаются.
member
Activity: 80
Merit: 10
письмо получается шикарным! я думаю что после этого письма, они обязаны будут обратить внимание на общ.мнение, ну, или перестанул писать всякую куйню. Cheesy

да тут лавина надвигается. Wink
щито? они обязаны?! не делайте смищно.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
письмо получается шикарным! я думаю что после этого письма, они обязаны будут обратить внимание на общ.мнение, ну, или перестанул писать всякую куйню. Cheesy

да тут лавина надвигается. Wink
legendary
Activity: 1792
Merit: 1028
dzyk.ru
Миш, нет не согласен, мы указываем на некомпетентность, выражаем возмущение и сожаление, а потом выражаем надежду намекая на ВВП...
Читал письмо, представлял что я - Сергей Викторович, готовлюсь на совбез.... подумал: "Наш вариант эмоционален. Хорошо, если возмущение, сожаление и надежда спокойно лягут в желудок читающему, очень хочется верить".
tvv
legendary
Activity: 1302
Merit: 1005
и да... второго шанса не будет.

строго говоря, напасть можно было всегда и самим первыми, в любое время Wink
Просто это не полит-корректно и было бы немного странно - вроде никто не наезжал,
а тут уже буду поняли...  А так вроде как повод есть Wink
(и лучше разобраться сразу, чем если бы они выждали момент и напали потом)

PS  вот-вот, вот и историки спорят - если бы Гитлер не напал первым, то напал бы Сталин? Wink

PPS  "останеться только один" Wink
https://bitcointalksearch.org/topic/m.5135084
Они просто УЖЕ проиграли(причем просрали всю россию, ладно бы ЦБ был частной лавочкой) доллару,
так что либо доллар либо австрийская школа экономики, других вариантов уже нету.  RUB труп уже давно, по вине ЦБ.
(что особенно смешно и выставляет их даже больше чем полными дураками - учитывая реальный курс RUB/USD  1:1 по з/п)
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Письмо и есть заявление о некомпетентности... указав второй раз на некомпетентность ЦБ вы рискуете провалить основную линию... и да... второго шанса не будет.
Миш, нет не согласен, мы указываем на некомпетентность, выражаем возмущение и сожаление, а потом выражаем надежду намекая на ВВП...

http://www.utro.ru/articles/2014/02/14/1175497.shtml вот где то тут мы можем попасть в струю... я не исключаю такое совпадение, во всяком случае... но именно на стороне "государственников" и "поцреотов"... православно-кошерный Биткоин... )
legendary
dzyk.ru
Письмо и есть заявление о некомпетентности... указав второй раз на некомпетентность ЦБ вы рискуете провалить основную линию... и да... второго шанса не будет.
sr. member
Тут про некомпетентность – неотъемлемая часть.
Причём мы ж говорим, что в компетентности руководства мы не сомневаемся, а вот кто письмо писал – не знаем, подписей нету, так что разберитесь там, кто у вас такие ляпы допускает. Всё дипломатичнее некуда.

Совершенно верно... В этом весь смысл, помните я в шапке темы писал - такого шанса они нам больше своей некомпетентностью не дадут...
sr. member
Activity: 868
Merit: 251
Тут про некомпетентность – неотъемлемая часть.
Причём мы ж говорим, что в компетентности руководства мы не сомневаемся, а вот кто письмо писал – не знаем, подписей нету, так что разберитесь там, кто у вас такие ляпы допускает. Всё дипломатичнее некуда.
legendary
dzyk.ru
Mr Soch,  пожалуйста, удалите из письма строки содержащие намеки на некомпетентность граждан РФ, в т.ч. и сотрудников ЦБ РФ. Письмо приобретет дипломатический стиль.
member
Activity: 70
Lomov, хорошая попытка но...нет. чем быстрее они его легализуют тем как раз меньше будет серых схем.
это можно добавить в письмо. ну и еще вы правильно сказали, что можно предложить им какие то решения которые устраивают нас.

И ДАВАЙТЕ УЖЕ БЫСТРЕЕ ПИСЬМО ОТПРАВЛЯТЬ !!! пока почту россии за терроризм не запретили Grin
sr. member
нет нет как раз пишите что отправили

Да не надо этого "шапкозакидательства", она сама узнает что - куда послано было.. если норм шум в сетевых СМИ поднимется...
member
Activity: 70
нет нет как раз пишите что отправили
legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
Поэтому для придания веса и более менее серьезного отношения к документу, в конце возможно надо приписать, что "Копии обращения направлены:
- в такие-то СМИ;
- в секретариат такой-то партии;
- в приемную такого-то депутата;
и т.п.... "
+105.
Поддерживаю, это обязательно нужно сделать. В смысле не просто на понт взять, а действительно, разослать, и туда и сюда, да побольше.  Grin

но ей это может показаться провакационным и включит режим защиты. таким образом мы как будто угрожаем ей. мне так кажется, что слать в сми надо, но не упоминать ей об этом.
legendary
Activity: 950
Merit: 1000
Поэтому для придания веса и более менее серьезного отношения к документу, в конце возможно надо приписать, что "Копии обращения направлены:
- в такие-то СМИ;
и т.п.... "
+105.
Поддерживаю, это обязательно нужно сделать. В смысле не просто на понт взять, а действительно, разослать, и туда и сюда, да побольше.  Grin
member
Activity: 118
Пессимист - осведомленный оптимист =)
Не будет никакого кабинета и стола, "прошение" ляжет под на сукно канцелярии, его промаринуют и дадут стандартную отписку к концу установленного срока. В общем-то надеяцца и не приходицца. Но формальный ответ позволит с "отпиской"  двигать дальше...

- в такие-то СМИ;
и т.п.... "

ЕЩЕ  Для лучшего восприятия, все равно кто-то же будет читать, постарайтесь не рвать предложения, в идеале: новая страница - новый абзац.
legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
Кстати, когда будет готовиться письмо в адрес правительства, стоит попросить отмену НДС на золотые, палладиевые и серебряные слитки для физических лиц. Дескать народ валит в обреченный доллар, биткоин вымещают в зону влияния США, а драгмет покупать невозможно из-за большого моментального убытка. Если вопрос отмывания парит, то слитки продаются строго идентифицируемым лицам (без паспорта не продадут). В конце-концов можно ввести месячный лимит в 100 грамм золота, 200 грамм палладия и 3 килограмма серебра.
Путин дважды пытался отменить этот злосчастный НДС, но похоже его били по рукам. А теперь наличествует веская причина и поддержка такой идеи гражданами страны. Может потом уломаем Сбер поставить банкоматы для продажи слитков.
newbie
Activity: 50
Merit: 0
всевышний не одобрямс, также как с магницким и усыновлениями. Grin

А посмотрим... Чего нам терять, кроме собственных цепей... ? ))))))
И мы ж это... "Подъёбывать" бум вежливо-вежливо...
через Федоровича я надеюсь, будьте ласковее с ним Grin Grin
Pages:
Jump to: