Pages:
Author

Topic: Когда разворот или возвращение Туземуна - page 2. (Read 693 times)

member
Activity: 896
Merit: 35
Что за новая мифическая дата 10 августа ? В этом году таких дат уже было вагон и маленькая тележка, начиная с Китайского нового года, продажи фьючерсов, слушаний комисий, конференций, консенсусов, инсайдов Маккафи, времен года и просто предзнаменования звезд.
На самом деле я как и все жду уже этого туземуна, но мне кажется (Вангую) что год по битку закончим в районе 12к.
Если простым языком то 10 августа это долгожданная новость в криптомире которая как многие вангуют должна быть хорошая лично моё мнение что эта новость будет одна из первых которая должна решить дальнейшие туземуны .
newbie
Activity: 266
Merit: 0
Что за новая мифическая дата 10 августа ? В этом году таких дат уже было вагон и маленькая тележка, начиная с Китайского нового года, продажи фьючерсов, слушаний комисий, конференций, консенсусов, инсайдов Маккафи, времен года и просто предзнаменования звезд.
На самом деле я как и все жду уже этого туземуна, но мне кажется (Вангую) что год по битку закончим в районе 12к.
member
Activity: 119
Merit: 10
Может уже в конца года. Поставили все с ног на голову и теперь вместо роста мы падаем. До конца года точно будет.
member
Activity: 364
Merit: 15
как по мне вся проблема в нехватке обьема , а так виной тому 2017 год , а точнее инвесторы которые инвестировали в кипту когда кур был намного выше , и в итоге им необходимо сидеть и ждать, что бы не получить убыток .. а спасти ситуацию могут только фундаментальные причины , такие как холодные хранилице коинбаса , и ETF.
full member
Activity: 405
Merit: 101
у все возникает мысль ,что рынок не выростит в этом году ?)
очень долго на мести стоит
странно
помойму уже тот кто остался в рынке сливать не будет
нужны новости чтоб рынок начал рости...
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Для меня туземун даже на $20.000. Хватит вполне и 12к-15к, это и так слишком много пока что для битка. Но не будем загадывать, будем ждать ближе к концу лета.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Я не уже даже забыл мечтать что такое может случиться в этом году, настроил себя на следующий и даже готов ждать 2020 года, явно не простые времена настали.
member
Activity: 406
Merit: 49
много что зависит что скажет комиссия сек 10 августа , думаю как раз на фоне этого мы сейчас и во флете , хотя по идеи должны были падать еще ниже , шансы конечно на то что примут есть , но как то уж слабо верится что это все случится так легко и безболезнено.
jr. member
Activity: 224
Я считаю что после 10 августа рынок начнет стремительно расти и закончится этот утомительный форму флэт. Так это или нет, скоро узнаем
member
Activity: 1052
Merit: 31
Да я думаю конец август будет жаркий , сентябрь будет туземун , конечно рынок не предсказуем как не крути ) по капитализации надо смотреть, если будет рости , значит пошел разворот

Если будет разворот, то капитализация будет расти. Зачем путать причину со следствием?  Huh
member
Activity: 280
Merit: 11
Да я думаю конец август будет жаркий , сентябрь будет туземун , конечно рынок не предсказуем как не крути ) по капитализации надо смотреть, если будет рости , значит пошел разворот
jr. member
Activity: 812
 Думаю, что рост мы увидим в октябре-ноябре, когда крупные инвесторы окончательно скупят у хомячков токены по дешевке и начнуть "бычье" движение, чтобы зафиксировать прибыль 
member
Activity: 146
Merit: 12
не важно кто почем брал-популярность растет..
недавно и 700уе за биток было ого, а сейчас уже история...
member
Activity: 168
Merit: 11
мне кажется к концу года рынок будет приближаться к стремительному росту, потому что сейчас идет формирование тренда (довольно долгое) для чего то большого !  Roll Eyes

долгие месяцы падения,создают впечетление ,как на конуне великого шухера,долгое формерование тренда таки приведёт нас к желанному росту

Чем больше негатива тем лучше. Чем быстрее хомяки будут сливать последнее и истерить по форумам про 3-2к и "мыфсеумрем!!!!" тем быстрее поедем на 100к
newbie
Activity: 204
Merit: 0
мне кажется к концу года рынок будет приближаться к стремительному росту, потому что сейчас идет формирование тренда (довольно долгое) для чего то большого !  Roll Eyes

долгие месяцы падения,создают впечетление ,как на конуне великого шухера,долгое формерование тренда таки приведёт нас к желанному росту
member
Activity: 196
Merit: 12
не думаю, что предыдущие максимумы в ближайшее время будут обновлены. примыкаю к отряду тех, кто ожидает осенью 10-12к хотя бы. А предыдущие максимумы - лет через 5.
Вот примерно такие же и у меня ощущения. Вообще, 10к к НГ это даже хорошо, если сравнивать с сегодняшней ситуацией.
full member
Merit: 105
не думаю, что предыдущие максимумы в ближайшее время будут обновлены. примыкаю к отряду тех, кто ожидает осенью 10-12к хотя бы. А предыдущие максимумы - лет через 5.
Осень жду примерно того же и даже 15к, при условии что ниже 6к перед этим все же увидим, а 20к через пару лет, если повезет.
member
Merit: 10
full member
Activity: 602
Merit: 107
Покажет еще себя непременно! Я конечно сомневаюсь в максимумах таких же как были.. Но приблизительно к ним подойдем! Ждем и верим!
Если мы подойдём к максимумам, то очевидно, что рост там не остановится и мы пойдём обновлять новые вершины. Другое дело, всех интересует насущный вопрос: когда же это уже произойдёт? Я думаю что в этом году.
Когда будем подходить к предвдущим максимумам, у хомяков начнёт срабатывать синдром упущенной прибыли, а это "свежая кровь" для крипты )) Я думаю, что мы всё-таки обновим предыдущие максимумы. Вопрос только, когда это произойдет? Скорее всего тогда, когда меньше всего ждать будем )
jr. member
Activity: 513
Merit: 2
Pages:
Jump to: