Pages:
Author

Topic: Когда разворот или возвращение Туземуна - page 3. (Read 693 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Покажет еще себя непременно! Я конечно сомневаюсь в максимумах таких же как были.. Но приблизительно к ним подойдем! Ждем и верим!
Если мы подойдём к максимумам, то очевидно, что рост там не остановится и мы пойдём обновлять новые вершины. Другое дело, всех интересует насущный вопрос: когда же это уже произойдёт? Я думаю что в этом году.
member
Activity: 406
Merit: 10
Скорее всего через несколько лет. Немногие дождутся. После 2017 и нынешней ситуации на рынке, в принципе тяжело прогнозировать что-либо
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
В долгосрочном периоде и сейчас рост. Относительно прошлого лета например. А так, следующего такого же пампа как в декабре 2017 ждать 2-3 года. Осенью ничего не вырастет, еще 160к битков, оставшихся от гокса не продали.
member
Activity: 370
Merit: 49
Я знаю точно, что мы никак не можем повлиять на цену крипты. Это всё зависит не от нас. И ждать огромного пампа уже не стоит. Мелкие новые альты как-то ещё могут выстрелить и то, только вначале своего пути. Ждать туземуна, на мой взгляд глупо.
можете. сливайте крипту. и придет рост. а иначе хрен, а не туземун.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Уже пошел разворот,и можно закупаться дальше подрастем до 8К и опять коррекция,история повторяется так уже было и будет снова.
Это в краткосрочной перспективе, а хочется уже видеть приличный рост, хотя бы тысяч эдак до 15, но этот год обещает быть годов разочарований
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
Уже пошел разворот,и можно закупаться дальше подрастем до 8К и опять коррекция,история повторяется так уже было и будет снова.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Я знаю точно, что мы никак не можем повлиять на цену крипты. Это всё зависит не от нас. И ждать огромного пампа уже не стоит. Мелкие новые альты как-то ещё могут выстрелить и то, только вначале своего пути. Ждать туземуна, на мой взгляд глупо.
newbie
Activity: 132
Мне кажется что разворот уже близко, вроде как падение остановилось и некоторые монетки начинают подрастать, да и капитализация растет.
jr. member
Activity: 252
Merit: 3
имхо, разворот будет тогда, когда уже никто не будет надеяться на него, это случиться неожиданно, причем, чтобы битку дать много % не нужно много времени, как  вы знаете биток может расти очень очень быстро.
member
Activity: 392
Merit: 10
Не скоро. На рынке ужасное настроение, хотя новости фундаментальные довольно хорошие. Значит давят вниз и будут продолжать это делать пока все окончательно не разуверятся в технологии
full member
Activity: 294
В этом году на большие цифры рассчитывать не приходится, в лучшем случае 12-13к увидим осенью как мне кажется, но при условии что ниже 6к будет перед этим
full member
Activity: 994
Merit: 104
Покажет еще себя непременно! Я конечно сомневаюсь в максимумах таких же как были.. Но приблизительно к ним подойдем! Ждем и верим!
newbie
Activity: 104
Если туземун не вренется в этом году, в следующем можно уже и домохозяек не собрать все стада хомяков разбредуться кто куда и вернгуть их назад будет крайне сложно, манипуляторы это тоже понимают.
Согласен. Подорвать доверие легко, а потом вернуть очень сложно. Думаю долго еще будут тянуть эту резину... и чем дольше будут тянуть тем вкуснее вкусняшку нужно будет предлагать, иначе сами себе подосрут...
member
Activity: 406
Merit: 11
Если туземун не вренется в этом году, в следующем можно уже и домохозяек не собрать все стада хомяков разбредуться кто куда и вернуть их назад будет крайне сложно, манипуляторы это тоже понимают.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Сегодня немного повеселее конечно на рынке, может все таки время пришло и начнется долгожданный туземун)
newbie
Activity: 38
Уже третий месяц бтс движется так, как я предполагаю. Это стало возможным, когда я смирился с реальностью. Да, мы увидим 6000. Потом 5000. И когда все зайдут, будет мучительный недельный флет. На уровне 6000. После чего пойдем к 4000. И если очень повезет, то и 2900. И уже от этих уровней будет долгий и мучительный боковик. Чтобы все поняли, что из игры вышли все крупные игроки и дела больше не будет. И тоже повыходят. А бтс (крипта) будет сееедленно набирать.

Второй вариант - на уровне 2900 роботы начнут закупать все до уровня 6000 за час- два. А мы туда не попадем
full member
Activity: 392
Я думаю разворот будет после похода биткоина на 5000$ Там довольно мощная поддержка, скорее всего оттуда начнётся туземун
Только вот когда уже такой курс увидим и сколько еще подходов будет чтобы он так опустился, в очередной раз на 6к довольно уверенно удержался.
member
Activity: 168
Merit: 11
Как раз в 14-15 году и были такие периоды. Что изменилось с тех пор? Как использовался биток исключительно в даркнете, так и используется. Обороты - это объемы торгов чтоль? Лол. Остальные монеты вообще никому не нужны. Все что есть у крипты это хайп, и тот уже прошел. Ближайшие несколько лет только просадки, на которых можно докупиться в надежде, что еще раз хайпанет

Нет желания комментировать данный бред из темников первого канала. Все мракобесие и страшилки о криптовалютах собрано в одном месте у вас.   В Европе уже давно все кроме колбасы и сигарет можно при желании купить за криптовалюту. http://tgraph.io/Ne-verte-vsemu-chto-govoryat---pochemu-cena-Bitkojna-ne-otrazhaet-ego-istinnoj-cennosti-06-19  Изучите тему сначала. ....и выключите зомбоящик
jr. member
Activity: 238
Я думаю разворот будет после похода биткоина на 5000$ Там довольно мощная поддержка, скорее всего оттуда начнётся туземун
jr. member
Activity: 91
https://bounty.dropthebomb.io/invite/alex76
Just hold and wait!!!  Wink
Pages:
Jump to: