Pages:
Author

Topic: Когда разворот или возвращение Туземуна - page 4. (Read 693 times)

full member
Activity: 254
Merit: 131
Судя по настроениям падать еще будем оочень долго. Возможно дольше, чем в прошлый раз, когда очухались только через 3 года. Если готовы 4+ лет сидеть без денег, не сливайте. Но можно и перезакупиться на 2-3к

Чем сильнее падаем тем сильнее отскок. Шортить биток ниже 7к абсурд. Можно остаться побритым. Вы паникуете. 2-3к полный бред. Уровень себестоимости добычи битка 4-5к. Ниже его опускать смысла нет манипуляторам они побреют себя. Сейчас идет глобальный передел рынка в пользу умных денег. Покупайте биткоин, а не страх.
Сегодня стоимость добычи одна, завтра отвалится часть майнеров и будет другая. Никто не знает что будет через год. Уже были периоды, когда биток месяцами держался меньше цены добычи - крупным майнерам это выгодно
Для меня очевидно, что следующий памп произойдет не ранее, чем через несколько лет, так что те, кто ждет роста в ближайший год, лучше сливайте сейчас. Когда прижмет, он будет уже дешевле

Речь не о годах, а о месяцах. Биткоин не японская йена, которая падала 30 лет подряд медленно и печально. Посмотрите на волатильность. Биткоин никогда не держался в цене ниже себестоимости сколь нибудь долгое время. Не распространяйте FUD, слухи, панику и пропаганду, не разбираясь в вопросе. Только не надо мне 2014 год приводить в пример. Сейчас другие обороты и инфраструктура.
Как раз в 14-15 году и были такие периоды. Что изменилось с тех пор? Как использовался биток исключительно в даркнете, так и используется. Обороты - это объемы торгов чтоль? Лол. Остальные монеты вообще никому не нужны. Все что есть у крипты это хайп, и тот уже прошел. Ближайшие несколько лет только просадки, на которых можно докупиться в надежде, что еще раз хайпанет
member
Activity: 168
Merit: 11
Особых запретов пока не вижу. Есть вполне лояльные страны в сторону биткоина. Эстония, Германия, Япония с некоторыми оговорками, Швейцария и т.п.  Россию и СНГ не берем в расчет. Тут все сложно, маразматично и печально. Отставание от цивилизованных стран можно не комментировать...
member
Судя по настроениям падать еще будем оочень долго. Возможно дольше, чем в прошлый раз, когда очухались только через 3 года. Если готовы 4+ лет сидеть без денег, не сливайте. Но можно и перезакупиться на 2-3к

Чем сильнее падаем тем сильнее отскок. Шортить биток ниже 7к абсурд. Можно остаться побритым. Вы паникуете. 2-3к полный бред. Уровень себестоимости добычи битка 4-5к. Ниже его опускать смысла нет манипуляторам они побреют себя. Сейчас идет глобальный передел рынка в пользу умных денег. Покупайте биткоин, а не страх.
Сегодня стоимость добычи одна, завтра отвалится часть майнеров и будет другая. Никто не знает что будет через год. Уже были периоды, когда биток месяцами держался меньше цены добычи - крупным майнерам это выгодно
Для меня очевидно, что следующий памп произойдет не ранее, чем через несколько лет, так что те, кто ждет роста в ближайший год, лучше сливайте сейчас. Когда прижмет, он будет уже дешевле

Речь не о годах, а о месяцах. Биткоин не японская йена, которая падала 30 лет подряд медленно и печально. Посмотрите на волатильность. Биткоин никогда не держался в цене ниже себестоимости сколь нибудь долгое время. Не распространяйте FUD, слухи, панику и пропаганду, не разбираясь в вопросе. Только не надо мне 2014 год приводить в пример. Сейчас другие обороты и инфраструктура.
sr. member
Activity: 882
Merit: 215
#SWGT CERTIK Audited
Когда всякие криптохомяки перестанут верить в биток и продадут им китам, как это обычно бывает. Биток хоронили миллион раз, этот раз не исключение. Терпите казаки, атаманом будете. Скоро криптолето, ждем
И че, когда киты его весь у себя соберут, жрать его будут ? Китам не биток нужен, а доллар.
вот чем больше соберут, тем больше долларов они смогут получить. а жрет он только хомяков, всплывет с ростом крипты 
По сравнению с прошлыми годами, в сторону битка и крипты не было сколько негатива и запретов, как в этом году, что естественно отражается на его стоимости и востребованности. Я думаю, как бы это печально не звучало, самый оптимистический прогноз для битка в этом году 10 к, ну а дно, даже не известно где мы сможем поймать.
member
Activity: 370
Merit: 49

Адекватно изложил. Плюсую
full member
Activity: 254
Merit: 131

member
Activity: 266
Merit: 14
Streamity Decentralized cryptocurrency exchange
Когда всякие криптохомяки перестанут верить в биток и продадут им китам, как это обычно бывает. Биток хоронили миллион раз, этот раз не исключение. Терпите казаки, атаманом будете. Скоро криптолето, ждем
И че, когда киты его весь у себя соберут, жрать его будут ? Китам не биток нужен, а доллар.
вот чем больше соберут, тем больше долларов они смогут получить. а жрет он только хомяков, всплывет с ростом крипты 
jr. member
Activity: 130
Merit: 2
newbie
Activity: 74
Merit: 0
выражаю согласие со словами автора , не нужно паниковать ждем отскока
member
Activity: 370
Merit: 49
Пора забыть про Туземун. Фромземун настал.
member
Activity: 378
Merit: 23
Еще неплохо было бы научиться пользоваться этими просадками для увеличения депо в крипте, но пока лично мне такое не удается, но что делать будем стараться, другого выхода просто нет.
copper member
Activity: 224
member
Activity: 448
Merit: 10
А я как то в грусти сейчас и кажется мне что ответ на вопрос в топике - никогда. но понимаю что вряд ли такое возможно в мире цифровых технологий и возвращение туземуна все же будет.
member
Activity: 336
Да , только тот факт, что крупные кошельки только пополняются, а не сливают все к чертям, и позволяет смотреть с уверенностью в будущее и продолжать держать биток в долгосрок.
member
Activity: 378
возвращение туземуна будет очень долгим и постепенным. быть может, рост , действительно, начнется с 5к. По крайней мере, такой сценарий кажется сейчас очень правдоподобным. Что же будет на самом деле... увидим.
member
Activity: 504
Ну да, а что остается, продавать в убыток я не буду (вкладывал все же не последние деньги) Буду сидеть ждать роста. Стараюсь реже смотреть на свой портфель.
member
Ниже его опускать смысла нет манипуляторам они побреют себя.
Нет никаких манипуляторов на понижение и быть не может. Есть только куча токенов на руках которые спят и видят как их вывести в фиат. Проблема в том что фиата в крипте до курса ~1000/биток меньше чем самой крипты из-за ходлеров которые удерживают ходлами мнимый курс. Когда ходлеры пойдут на выход (а рано или поздно это случится) цена биткa схлопнется до нуля.

Она не может схлопнутся до нуля. Количество монет ограничено и сложность растет. Биржевые манипуляции мне малоинтересны. Я выхожу в фиат только для перезакупа.  Вы смотрите последние полгода, а надо оценивать весь период. Недооцененность биткоина примерно х15 от текущих значений. Количество монет на топовых кошельках только растет... и они свои монеты никуда девать не собираются.

Майнеры дружат с крупными спекулянтами. Имеется картельный сговор. Уже все хожено перехожено. Почитайте тематические издания, послушайте людейот крипты, а не банковских воротил и не бредни сумасшедших - "ШЕФФСЕПРАПАЛА"
newbie
Activity: 144
У меня точно такие же мысли и рассуждения как у вас. Манипуляции везде. А фьючерсы на биткойн, по-моему, - это высший развод всего человечества в целом.
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Ниже его опускать смысла нет манипуляторам они побреют себя.
Нет никаких манипуляторов на понижение и быть не может. Есть только куча токенов на руках которые спят и видят как их вывести в фиат. Проблема в том что фиата в крипте до курса ~1000/биток меньше чем самой крипты из-за ходлеров которые удерживают ходлами мнимый курс. Когда ходлеры пойдут на выход (а рано или поздно это случится) цена биткa схлопнется до нуля.
member
Activity: 980
Merit: 48

А если манипуляторы не майнеры и им похер на майнинг и электроэнергию, почему бы им не опустить биток до 3к или до 1к?
Pages:
Jump to: