Pages:
Author

Topic: Поезд или самолет? - page 27. (Read 9995 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
October 29, 2020, 05:24:16 AM
Самолет, как по мне, быстро и комфортно. За безопастность можно спорить .
И да, и нет. Риски есть всегда и везде. Если есть время- едь, если есть деньги-лети.
newbie
October 28, 2020, 09:25:13 AM
Самолет, как по мне, быстро и комфортно. За безопастность можно спорить .
newbie
Activity: 141
October 27, 2020, 08:16:01 AM
Вспомнилась старая шутка на эту тему: "Не пользуйтесь поездами РЖД - на них часто падают самолёты Аэрофлота".
newbie
Activity: 42
October 27, 2020, 07:48:25 AM
Я люблю летать, не люблю долгие поездки. А если наземный транспорт-авто.
newbie
October 21, 2020, 06:21:53 AM
Летать боюсь, лучше всеми наземными транспортами, только не самолет.
newbie
Activity: 43
October 15, 2020, 01:34:59 PM
Однозначно самолет, эмоции вызывает совсем другие. Хотя у поезда тоже своя особая атмосфера.
Согласен. Кто любит эмоции - выбирайте самолет. Когда летал- выпил упаковку успокоительного.
copper member
Activity: 38
October 08, 2020, 04:43:50 AM
Однозначно самолет, эмоции вызывает совсем другие. Хотя у поезда тоже своя особая атмосфера.
full member
Activity: 672
Merit: 109
October 06, 2020, 07:40:23 AM
До недавнего происшествия, когда девушку избили и едва не изнасиловали в поезде на глазах ее ребенка, а проводница просто закрылась у себя в коморке, мой ответ был бы, что люблю поезда и самолеты одинаково. Но сейчас я все-таки отдаю свой голос за самолет.
member
Activity: 318
Merit: 10
September 24, 2020, 03:09:05 PM
Лучше самолёт , потому что передвижение самолётом намного быстрей передвижения поездом и по статистике безопасней
newbie
Activity: 48
September 20, 2020, 05:38:52 PM
По моему мнению удобнее и комфортнее конечно же летать на самолете чем  ездить на поезде,потому что на самолете получается  огромная экономия по времени,чем на поезде,поэтому если был бы выбор то я конечно бы полетел на самолете .
А вот я боюсь летать на самолете, столько фильмов катастроф про  них, хотя по статистике они считаются самым безопасным средством передвижения. Ну и смотря на какое расстояние. Лучше уж 12 часов на самолете, чем неделю на поезде.
У меня мама тоже боится летать на самолете, ей все равно что он считается самым безопасный средством передвижения, ее аргумент, что хоть он и самый безопасный, но при катастрофе шансов выжить нет.
Против такого аргумента ничего и не скажешь. Если моей знакомой предстоит полет, родственники уже начинают с ума сходить, если она не позвонит уже через 10 минут после указанного времени прибытия.
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
September 20, 2020, 12:17:13 PM
По моему мнению удобнее и комфортнее конечно же летать на самолете чем  ездить на поезде,потому что на самолете получается  огромная экономия по времени,чем на поезде,поэтому если был бы выбор то я конечно бы полетел на самолете .
А вот я боюсь летать на самолете, столько фильмов катастроф про  них, хотя по статистике они считаются самым безопасным средством передвижения. Ну и смотря на какое расстояние. Лучше уж 12 часов на самолете, чем неделю на поезде.
У меня мама тоже боится летать на самолете, ей все равно что он считается самым безопасный средством передвижения, ее аргумент, что хоть он и самый безопасный, но при катастрофе шансов выжить нет.
newbie
September 16, 2020, 09:43:20 AM
Боюсь высоты. Самолет- это не мое. Лучше уж любой поезд.
newbie
Activity: 42
September 14, 2020, 02:01:00 AM
Безопаснее - поезд, а самолет - быстрее. В поезде(комфортабельном) можно отдохнуть.
Нормальные поезда в Европе, Америке, Китае, в Польше. Там можно отдохнуть.
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
September 13, 2020, 09:03:00 AM
Если бы был выбор, на чем отправиться в путешествие на поезде или самолете, чтобы вы выбрали? Долететь до места отдыха быстро и с комфортом или познать романтику поезда, звон чайной ложки в стакане и посмотреть в окошко на мелькающие деревья?
Знаете я каждые пол года езжу на поезде по двое суток и не вижу в этом романтик. Я бы выбрал самолет, но вот проблема, прямого рейса туда, куда я езжу нет, а с пересадками это дольше чем на поезде и в 2 раза дороже, но если выбирать прямой рей, но их нет к сожалению, то самолет
Романтика может быть только в купе, ибо в душном вагоне с кучей храпящих людей и ноющими детьми слово романтика точно никак не вписывается  Sad
забыл еще про вонючие ноги с носками ))) сплошная романтика ) нет нечего лучше чем нюхать пот и носки других людей)
Я не давно ехала в поезде- это вырваные 12 часов моей жизни. Вонь, храп  и пьяные еще были неадекватны. Девушка не могла попасть в купе из-за пьяных, а потом вообще просила пересадить ее. И это в купе. Я представляю, что в плацкартах происходит.
Хорошо что хоть 12, а не больше, я обычно в поезде себя уже не знаю чем занять, один раз 36 часов ехал, чуть не умер со скуки, телефон уже через часа 3 надоедает, плюс интернет постоянно пропадает и плюс проблемы с розетками.
newbie
September 12, 2020, 08:26:48 AM
Согласна - в наших поездах как повезет. В основном ужас. В Европе можно покататься.
newbie
Activity: 14
September 11, 2020, 11:05:17 AM
Если бы был выбор, на чем отправиться в путешествие на поезде или самолете, чтобы вы выбрали? Долететь до места отдыха быстро и с комфортом или познать романтику поезда, звон чайной ложки в стакане и посмотреть в окошко на мелькающие деревья?
Знаете я каждые пол года езжу на поезде по двое суток и не вижу в этом романтик. Я бы выбрал самолет, но вот проблема, прямого рейса туда, куда я езжу нет, а с пересадками это дольше чем на поезде и в 2 раза дороже, но если выбирать прямой рей, но их нет к сожалению, то самолет
Романтика может быть только в купе, ибо в душном вагоне с кучей храпящих людей и ноющими детьми слово романтика точно никак не вписывается  Sad
забыл еще про вонючие ноги с носками ))) сплошная романтика ) нет нечего лучше чем нюхать пот и носки других людей)
Я не давно ехала в поезде- это вырваные 12 часов моей жизни. Вонь, храп  и пьяные еще были неадекватны. Девушка не могла попасть в купе из-за пьяных, а потом вообще просила пересадить ее. И это в купе. Я представляю, что в плацкартах происходит.
newbie
Activity: 44
September 11, 2020, 04:42:55 AM
newbie
Activity: 14
September 11, 2020, 04:20:41 AM
Боюсь летать. Приходилось летать, но я снотворное принял и все пропустил.
newbie
Activity: 46
September 10, 2020, 09:44:13 AM
Лучше самолет, я думаю что вид на красивые места, куда вы собрались ехать, лучше чем мелькающие деревья с окна поезда)
newbie
Activity: 78
September 10, 2020, 06:44:00 AM
Pages:
Jump to: