Pages:
Author

Topic: Поезд или самолет? - page 30. (Read 9995 times)

newbie
Activity: 35
Merit: 0
June 11, 2018, 01:48:56 PM
В зависимости от дальности путешествия) Везде свои +
newbie
Activity: 76
June 16, 2018, 11:59:20 AM
Я выбираю самолет, хотя летать боюсь. Но другого способа попасть быстро в другую страну пока не придумали.
newbie
Activity: 21
June 16, 2018, 02:25:01 PM
Конечно поезд там безопаснее.
newbie
Activity: 109
June 17, 2018, 11:29:32 AM
Конечно поезд там безопаснее.
На самом деле это миф, любая статистика скажет что на самолете летать безопаснее даже чем ездить в поезде. Другое дело что при несчастном случае выжить в самолете практически нереально.
jr. member
Activity: 179
Merit: 1
June 11, 2018, 01:44:36 PM
Не люблю самолеты. Для дальних поездок предпочитаю передвигаться на поезде, а если поездка еще и в хорошей компании то отдых уже начинается в поездке  Wink
member
Activity: 163
Merit: 10
June 16, 2018, 11:43:06 AM
Если отправляться в отпуск не далеко то можно поездом но там сейчас не очень комфортно душно и дорого и если есть самолёт то лучше ним или легковым транспортом.
full member
Activity: 130
Merit: 100
June 16, 2018, 12:58:58 PM
Боюсь летать на самолетах, часто они падают или исчезают. Если выбирать между самолетом и скоростным бесшумным современным поездом как у японцев, то точно поезд. Если выбирать между самолетом и поездом РЖД столетней давности, скорей самолет, особенно если далеко лететь.
newbie
Activity: 4
June 11, 2018, 01:38:34 PM
Самолет, поезд очень долго. И вообще, жду ракету от space-x, пол часа в любую точку мира.
newbie
Activity: 196
June 16, 2018, 11:40:11 AM
я еще никогда не летала на самолете, поэтому мой ответ, хотя бы ради интереса, будет - самолет! новые эмоции, новые впечатления! я бы с радостью слетала в теплые края!
newbie
Activity: 17
June 16, 2018, 11:59:38 AM
Самолёт и только самолёт, самый быстрый способ добраться куда-то, да еще и с комфортом, дороже поезда выйдет, но и время, которое тоже на вес золота будет сэкономлено. Поезда же в свою очередь крайне медленные, на них приходится долго добираться до пункта назначения, вечно этот "тыгыдык тыгыдык", из-за которого невозможно нормально ехать, да еще и посадят в вагон неизвестно с кем и придётся мило беседовать с этими людьми, которые скорее всего еще и сами начнут с тобой разговор, а ты в это время не настроен с кем-либо говорить.
brand new
Activity: 0
June 11, 2018, 01:30:17 PM
Преимущественно поезд)
member
Activity: 184
Merit: 10
June 15, 2018, 01:47:22 PM
Зависит от чистого времени проведенного в дороге. Чистое время- это разница во времени выхода из помещения где находишься или в стране убытия и временем входа в помещения города или страны прибытия. Поэтому предпочитаю небольшие расстояния по стране преодолевать на поезде, к слову прекрасный пример «Сапсан» - скоростной поезд Москва – С.Петербург. Если посчитать чистое время в один конец, то получается, что на поезде быстрее, учитывая проезд до аэропорта время на регистрацию на прохождения досмотра, выход на посадку, сам полет, выход из самолета, получение багажа, такси до города и т.д. и т.п. посчитайте сами. Поэтому я не приверженец одного вида транспорта, еще многое зависит от времени года от настроения и от компании если ты путешествуешь не один.
hero member
Activity: 1022
Merit: 500
June 14, 2018, 08:39:28 AM
Если бы был выбор, на чем отправиться в путешествие на поезде или самолете, чтобы вы выбрали? Долететь до места отдыха быстро и с комфортом или познать романтику поезда, звон чайной ложки в стакане и посмотреть в окошко на мелькающие деревья?
Я бы скорее выбрал вагон класса "Люкс" в поезде, чем бизнес-класс в самолёте. Вероятность аварии поезда выше, чем у самолёта, но и шансы на выживания при этом тоже намного выше. Однако у поезда есть у другие преимущества: поезд прибывает сразу в центр города, а от аэропорта надо ещё долго добираться до отеля; есть возможность выйти на любой остановке по желанию; и ещё есть удобная возможность свободного передвижения по поезду, чтобы прогуляться, размяться или сходить в вагон-ресторан. Так что мой выбор в пользу вагона, а не самолёта.
newbie
Activity: 168
June 11, 2018, 01:20:12 PM
Дико боюсь перелётов, хотя летаю постоянно. Была бы возможность, путешествовал бы лучше на поезде.
newbie
Activity: 115
June 14, 2018, 04:32:55 AM
В большинство стран, где есть выход на океан, к сожалению на поезде нельзя добраться. Поэтому хочешь не хочешь, но выбирать только самолет. Это удобнее и быстрее в разы, но и дороже и опаснее. Выбора особо нет. К поезду отношусь хорошо, а особенно, когда он чистый и новый. Приятно находиться даже. Романтика путешествий на поезде всегда будет присутствовать и это хорошо. Поэтому я, когда ездил в Абхазию, то ,конечно, покупал билеты на поезд. Правда, поезд попался далеко не новым, но деваться было некуда. Сейчас все пользуются услугами авиакомпаний, т.к. большинство предпочитают моря и океаны. Удачи и хорошего отдыха, а особенно тем, кто сейчас в отпуске.  Smiley
newbie
Activity: 25
June 11, 2018, 01:15:20 PM
Самолёт самое безопасное транспортное средство
jr. member
Activity: 112
June 13, 2018, 06:15:10 PM
Самолет или поезд,я выбираю и то и другое.На самолете на отдых,а по делам,к родственникам,друзьям-на скоростных поездах типа Стриж,Сапсан,Ласточка-быстро и недорого по сравнению с самолетом.
newbie
Activity: 21
June 11, 2018, 01:13:25 PM
Отдаю предпочтение самолету. Комфортнее и экономия времени.
jr. member
Activity: 252
June 13, 2018, 05:21:25 PM
Для меня всегда поездом путешествовать выгоднее, чем самолетом. Главным плюсом на поезде в сравнении с самолетом всегда считалась цена на билет. Еще мне нравится  Д стук колес, задушевные разговоры, постоянно меняющийся пейзаж за окном. Многие люди выбирают поезда как раз за их особую атмосферу и возможность некоторое время отдохнуть, подумать и настроиться на новое место прибытия. И потом, очень важно, что  вещи путешествуют вместе с вами, они не потеряются и всегда будут под рукой.
newbie
Activity: 2
June 11, 2018, 01:11:15 PM
На поезде прикольнее, как по мне, но через океан неудобно бывает ехать.
Pages:
Jump to: