Pages:
Author

Topic: Об альтах НЕ из первой десятки - page 15. (Read 35122 times)

jr. member
Activity: 518
Merit: 1
сейчас цена на xyo скатилась очень не плохо,время впринципе для закупок будет еще много так как пик роста я жду к концу года,но советую присмотреться и вам
Да xyo отличная монета , я сам участвовал в баунти их компании и курс очень сильно вырос после выхода на биржу , я думаю развиваться они будут еще долго так что иметь данную монету я так же рекомендовал бы каждому
member
Activity: 714
Merit: 10
Да, заходя в альты с небольшой капой необходимо очень пристально за ними следить. За 2018 многие проекты соскамились. Притом соскамились даже те, которые казались довольно перспективными в 2017. Также надо обращать внимание на дневные объемы торгов. Бывает влезешь в альт, а потом и выйти нормально нельзя из нее.
Если ежедневные объемы торгов будут реально маленькими то тогда вообще не стоит рассматривать инвестиции в такую монету, тем более если есть необходимость вложить реально большую сумму, тогда вероятность возвратить свои деньги будет уменьшаться с каждым днем.
Конечно если речь идет о большой сумме, то не стоит залазить в низколиквидные альты. Надо понимать, что при большом портфеле важна больше стабильность. Даже х2 будет уже очень хорошей прибылью.
Сейчас даже и не знаешь как инвестировать в не топовые альты, на биржах они имеют маленькие торговые объемы . Иногда случаются пампы , после которых все вниз идет . Покупаешь казалось бы на дне , через некоторое время смотришь , токен идет еще ниже . 
sr. member
Activity: 570
Merit: 250
Медвежий рынок возможно еще незакончен. Не все альты из первой десятки могут дожить до туземуна. Те что доживут и найдут своё мнение те могут дать иксы.
Я уверен что 99% из первой десятки доживут до всеобщего роста ,если он случится.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Да, заходя в альты с небольшой капой необходимо очень пристально за ними следить. За 2018 многие проекты соскамились. Притом соскамились даже те, которые казались довольно перспективными в 2017. Также надо обращать внимание на дневные объемы торгов. Бывает влезешь в альт, а потом и выйти нормально нельзя из нее.
Если ежедневные объемы торгов будут реально маленькими то тогда вообще не стоит рассматривать инвестиции в такую монету, тем более если есть необходимость вложить реально большую сумму, тогда вероятность возвратить свои деньги будет уменьшаться с каждым днем.
Конечно если речь идет о большой сумме, то не стоит залазить в низколиквидные альты. Надо понимать, что при большом портфеле важна больше стабильность. Даже х2 будет уже очень хорошей прибылью.
full member
Activity: 616
Merit: 111
Да нормально я отношусь к данным альткоинам , сейчас много их и конечно трудно выбрать хорошие монеты для хранения , но я думаю если вы будете проводить технический анализ то можно хорошо заработать
Выбрать не просто трудно, практически невозможно. Даже после всех расчетов может произойти обвал цены на тот альткоин который должен был принести по расчетам большие деньги.
full member
Activity: 630
Merit: 101
Медвежий рынок возможно еще незакончен. Не все альты из первой десятки могут дожить до туземуна. Те что доживут и найдут своё мнение те могут дать иксы.
full member
Activity: 742
Merit: 103
сейчас цена на xyo скатилась очень не плохо,время впринципе для закупок будет еще много так как пик роста я жду к концу года,но советую присмотреться и вам
С чего вы взяли, что пик роста будет в конце года? А на счет альтов НЕ из первой десятки, тоже сомневаюсь. Я думаю, что большая часть просто не выживет.
К концу года вполне ожидаемо что будет хороший рост. Я не думаю что есть кто-то кто скажет что к концу года мы останемся на этом же уровне, и вполне вероятно что декабрь-январь это как раз и будет пик, после чего в течении 2020 будет коррекция а потом следущий халвинг.
full member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
С чего вы взяли, что пик роста будет в конце года? А на счет альтов НЕ из первой десятки, тоже сомневаюсь. Я думаю, что большая часть просто не выживет.
full member
Activity: 585
Merit: 100
да сио заглох как и много топовых проектов которые были насыщены новостами,посмотри только на ковестинг тот же или криптериум
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
В первую очередь нужно самому,я  подчеркиваю самому,провести детальный Фундаментальный Анализ,предполагаемой монеты и если вы решите инвестировать тогда даже отрицательный результат скажется положительно для вас,так как это будет ваш опыт и новые знания,поскольку инвестиции в низколиквидные монеты сопряжены с повышенными рисками.
Можно провести детальный анализ самостоятельно и ничего плохого не увидеть, в то время как другие уже найдут какие-то проблемы с проектом и сделают соответствующие предупреждения. Помимо собственного анализа и оценки перспективности нужно всегда искать всю доступную информацию по проекту в сети.
member
Activity: 490
В первую очередь нужно самому,я  подчеркиваю самому,провести детальный Фундаментальный Анализ,предполагаемой монеты и если вы решите инвестировать тогда даже отрицательный результат скажется положительно для вас,так как это будет ваш опыт и новые знания,поскольку инвестиции в низколиквидные монеты сопряжены с повышенными рисками.
legendary
Activity: 2072
Merit: 4265
✿♥‿♥✿
Инвестировать в монеты, которые не входят в топ-10 это значит подвергать себя постоянному риску. Монеты могут быстро соскамиться, либо ее могут просто делистнуть. Если сравнивать с Биткоином, то если говорить, что биткоин это криптовалютный актив, и в него можно инвестировать на 2-3-4-5 лет, и после этого иметь выигрыш, то с другими монетами, нужно быть предельно осторожным. Просто-напросто монету могут так опустить по стоимости, что вы можете многое потерять.
member
Activity: 560
Merit: 16
Иногда альты которые далеко не в десятке приносят профит похлеще чем топовые, так что иногда можно и в такие проекты влаживаться
Я уже давно мониторю рынки альтов , в частности тех , которые торгуются только на биржах типа форкделты , айдекса и им подобных , и увидел , что там работают люди которые манипулируют ценой , скупая монеты просто за бесценок , а потом загоняют цены вверх и держат там пока все не распродадут . +500% для всяких "мелких" вообще не проблема , главное брать монету на дне , и по которой идут активные торги .
jr. member
Да нормально я отношусь к данным альткоинам , сейчас много их и конечно трудно выбрать хорошие монеты для хранения , но я думаю если вы будете проводить технический анализ то можно хорошо заработать
member
Activity: 294
Merit: 13
На таком рынке я предпочитаю брать такие монеты, потому что топовые сейчас хороши, но они растут медленно, а вот молодые и перспективные монеты могут за короткое время принести хорошенькую прибыль
Этера сейчас показала беспрецедентно привлекательную стоимость за последние пол-года. Видимо кто-то крупный выходил из нее потому что продают почти за бесценок монеты нормального проекта. Я взял немного. Расти будет думаю и достаточно хорошо. Хорошая цена сейчас.

Также есть вариант что окончательно сливают без перспективный токен инвестора, а может и разработчики льют пока есть желающие вообще покупать, поскольку рост в прошлом не бери гарантий роста в будущем.
jr. member
Activity: 280
https://bitcointalk.org/
Среди этих альтернативных монет конечно же есть стоящие. Они возможно заменят некоторые те монеты, которые уже вошли в десятку но перестали по каким-то причинам активно развиваться
Лично у меня две перспективные монеты, которые находятся примерно на 200 и 700 месте на рынке и торгуются они довольно хорошо
member
Activity: 238
Среди этих альтернативных монет конечно же есть стоящие. Они возможно заменят некоторые те монеты, которые уже вошли в десятку но перестали по каким-то причинам активно развиваться
copper member
Activity: 337
Merit: 5
На таком рынке я предпочитаю брать такие монеты, потому что топовые сейчас хороши, но они растут медленно, а вот молодые и перспективные монеты могут за короткое время принести хорошенькую прибыль
Этера сейчас показала беспрецедентно привлекательную стоимость за последние пол-года. Видимо кто-то крупный выходил из нее потому что продают почти за бесценок монеты нормального проекта. Я взял немного. Расти будет думаю и достаточно хорошо. Хорошая цена сейчас.
не первый раз уже вижу в ветке упоминание об монете Этера, надо глянуть что это за монетка такая и почему она должна обязательно вырасти а не остатся на той же цене в 1 сатошу, на которой она находится сейчас.
jr. member
Именно поэтому нужно всегда фиксировать прибыль, что бы для начала отбить вложенное. А уж потом получать профит
Очень правильное утверждение . Сколько раз я уже упрекал себя за то , что жлобился , не продавал и ждал от монет туземуна ... в итоге убытки , убытки , убытки ...  Это особенно актуально в отношении к альтам не из топ 100 . такие монеты могут навсегда лечь на дно после одного сильного пампа , поэтому фиксировать прибыль по ним обязательно нужно при первой же возможности
Ох уж эта жадность, я тоже много раз жалел о том что вовремя не продал, так что лучше жалеть о том что не заработал больше чем о том что потерял
Всегда нужна цель в монете на которой вы будете продавать , не знаю зачем многие ждут все выше и выше уровня чтобы продать , монеты не могут расти бесконечно рано или поздно они сильно упадут !
Pages:
Jump to: