Pages:
Author

Topic: Об альтах НЕ из первой десятки - page 18. (Read 35122 times)

full member
Activity: 560
Merit: 100
что то должно измениться в этом году,потому что альта показывает себя как несостоявшиеся проекты, своего роста нет,а смысл тогда от таких монет?
Изменения всегда будут, а вот в моем понимании зачем нужны альты, они создаются, чтобы воплотить свою идею в реальность, при помощи инвестиций
И кстати есть некоторые проекты в которых токенизация реально нужно. Компании, что проводили ICO только сейчас по сути запускают проекты в полную силу и только сейчас можно начинать говорить о реализации задумок
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
что то должно измениться в этом году,потому что альта показывает себя как несостоявшиеся проекты, своего роста нет,а смысл тогда от таких монет?
Изменения всегда будут, а вот в моем понимании зачем нужны альты, они создаются, чтобы воплотить свою идею в реальность, при помощи инвестиций
full member
Activity: 607
Merit: 103
member
Activity: 616
Merit: 10
Про все сращу конечно очень трудно говорить, но некоторые выживут и даже значительно приумножать я. Например биржевые монетки. Просто красавчики и будут прекрасно развиваться. Я покупаю и другим советую)))
Не все биржевые монеты дадут хороший рост. Монеты топовых бирж на которых теперь проходят распродажи токенов новых проектов, такие как Бинанс и другие основные - эти монеты несомненно дадут рост хороший, а ведь бирж сейчас сотни и сотни.
Нормальный рост дали пока что токены только крупных бирж, остальные монеты биржевые показатели имеют не очень хорошие. У меня вот в портфеле есть монета биржи относительно новой но никакого прогресса за последние пол-года на ней нет пока совсем.
copper member
Activity: 308
Про все сращу конечно очень трудно говорить, но некоторые выживут и даже значительно приумножать я. Например биржевые монетки. Просто красавчики и будут прекрасно развиваться. Я покупаю и другим советую)))
Не все биржевые монеты дадут хороший рост. Монеты топовых бирж на которых теперь проходят распродажи токенов новых проектов, такие как Бинанс и другие основные - эти монеты несомненно дадут рост хороший, а ведь бирж сейчас сотни и сотни.
full member
full member
Activity: 686
Такие альты несомненно могут принести хорошую прибыль. Но мне кажется что сейчас очень сложно выбрать именно тот проект, который выстрелит. Такие инвестиции в условиях нестабильного или падающего рынка весьма и весьма опасны
Ну почему же сложно. Надо просто затратить определенное количество ресурсов своего времени и изучить достаточно большое количество проектов, из нескольких десятков или сотен всегда можно выбрать несколько таких которые могут дать очень хорошую прибыль.
jr. member
Activity: 364
Такие альты несомненно могут принести хорошую прибыль. Но мне кажется что сейчас очень сложно выбрать именно тот проект, который выстрелит. Такие инвестиции в условиях нестабильного или падающего рынка весьма и весьма опасны
member
Activity: 285
Hybrid Exchange Multi-language platform that works
Сиакоин конечно дал маху в 2017 в декабре, а сейчас как и все спустился в аналы вселенной. а вообще любая монета не из топчиков может в любой момент взлететь до небес
Так же такие монеты могут в любой момент стать полным скамом, тут не угадаешь, нужно досконально изучать проект, чтобы быть уверенным в нем
да даже доскональное изучение проекта не дает стопроцентной уверенности для инвестиций, поскольку как говорят "гладко было на бумаге, да забыли про овраги"
member
вы слышали опроекте криптериум? я давно участвовал в исо ,затем нормально вышел,а недавно увидел очень низкие цены,после чего вошел на их сайт и удивился,да там скоро будут карты и цена рванет вверх!
Не слышал о таком проекте, пока что все на чем мне удавалось неплохо зарабатывать если говорить об альтах далеко не первой десятки то это был и есть проект ETHEERA. Кроме ка она этой монете, больше ни на чем хороших заработков у меня не было за последние месяцы.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
вы слышали опроекте криптериум? я давно участвовал в исо ,затем нормально вышел,а недавно увидел очень низкие цены,после чего вошел на их сайт и удивился,да там скоро будут карты и цена рванет вверх!
member
Activity: 602
Из-за нынешнего положения на крипторынке большинство проектов закрываются. Останутся действительно нужные и полезные проекты. 
jr. member
Activity: 280
https://bitcointalk.org/
Сиакоин конечно дал маху в 2017 в декабре, а сейчас как и все спустился в аналы вселенной. а вообще любая монета не из топчиков может в любой момент взлететь до небес
Так же такие монеты могут в любой момент стать полным скамом, тут не угадаешь, нужно досконально изучать проект, чтобы быть уверенным в нем
full member
Activity: 924
Merit: 109
Любой альт не из топа способен вылезти наверх, все зависит от возможностей команды и перспективы своего продукта. Сейчас особую роль играют хорошие партнёрства с большими компаниями, их инвестиции обеспечивают рост. Каждый сам себе выбирает фаворита, для меня ip exchange, уникальный проект с готовым продуктом, слежу за развитием с самого начала и верю что когда нибудь поднимется, ну не в десятку так в двадцатку)
Да без сомнения может взлететь в топ, но также легко может и уйти в низ, что более вероятно и чаще следовательно происходит.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Любой альт не из топа способен вылезти наверх, все зависит от возможностей команды и перспективы своего продукта. Сейчас особую роль играют хорошие партнёрства с большими компаниями, их инвестиции обеспечивают рост. Каждый сам себе выбирает фаворита, для меня ip exchange, уникальный проект с готовым продуктом, слежу за развитием с самого начала и верю что когда нибудь поднимется, ну не в десятку так в двадцатку)
member
Activity: 285
member
Activity: 560
Merit: 11

Очень много скама на рынке, но в топ-200 практически все рабочие проекты находятся, которые могут показать сумашедший рост

Серьезно? Проектов с уже работающим продуктом только раз два и обчелся.
full member
Activity: 1148
Merit: 125
Недавно CoinMarketCap опубликовал интересный список монет

.

Значит в них есть определенная перспектива и они не умрут в течении года-двух-трех
full member
Activity: 728
Merit: 130
Думаю альты не из топа очень сильно зависят от новостей и от ситуации на рынке. Некоторые монеты после удачных новостей показали хороший рост.
full member
Activity: 784
Merit: 115
Да все тут как обычно, тот же самый баланс риска\прибыли, если готовы укатать депо в ноль, но очень хочется больших иксов-велком, хотя это скорее даже относится к альтам не из первой сотни, а в топ-50 вполне много довольно приличных проектов, есть из чего выбирать.
Pages:
Jump to: