Pages:
Author

Topic: Об альтах НЕ из первой десятки - page 17. (Read 35122 times)

member
Activity: 728
Merit: 10
Некоторые альта не из первой десятки очень хороши и показывают себя очень достойно, главное найти для себя такие проекты на рынке
Скорее найти ту монету которая только в начале бычьего пути , есть много достойный монет которые находятся выше 10топ , например etc и neo
Осталось только найти верный метод для выявления таких перспективных монет, а то их развелось столько что за всеми не уследишь.  Но если получиться так что такая монета будет в портфеле, то профит будет хороший.

да любая монта из топ-10 или даже топ-20 на очередном пике рынка будет стоить в десятки раз дороже. тут даже никаким экпертом быть не надо, прото купить и сидеть год-два, потом вовремя зафиксировать.
нужно тоже прожить как-то эти года 2, да и не всегда топовые проекты приносят больше прибыли, чем не очень известные проекты, я лично инвестирую как в молодые, перспективные монеты не из топа, так же и в топовые монеты, потому что везде можно извлечь выгоду и прибыль

правильно вы говорите  тоже считаю что   нужно правильно распределять сумму инвестирования в монеты , и долгосрочные тоже стоит приобретать, только  соотношение нужно выбирать каждому свое ведь некоторые криптой занимаются как дополнительным заработком  а некоторые -основным,
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Некоторые альта не из первой десятки очень хороши и показывают себя очень достойно, главное найти для себя такие проекты на рынке
Скорее найти ту монету которая только в начале бычьего пути , есть много достойный монет которые находятся выше 10топ , например etc и neo
Осталось только найти верный метод для выявления таких перспективных монет, а то их развелось столько что за всеми не уследишь.  Но если получиться так что такая монета будет в портфеле, то профит будет хороший.

да любая монта из топ-10 или даже топ-20 на очередном пике рынка будет стоить в десятки раз дороже. тут даже никаким экпертом быть не надо, прото купить и сидеть год-два, потом вовремя зафиксировать.
нужно тоже прожить как-то эти года 2, да и не всегда топовые проекты приносят больше прибыли, чем не очень известные проекты, я лично инвестирую как в молодые, перспективные монеты не из топа, так же и в топовые монеты, потому что везде можно извлечь выгоду и прибыль
jr. member
Activity: 532
Merit: 2

jr. member
Activity: 476
Merit: 1
jr. member
Activity: 518
jr. member
Activity: 420
Рост многих монет не из первой десятки в том числе зависит также от тренда на рынке.Например после запуска декса бинанс и собственного блокчейна-многие монеты начнут там листаться и соскакивать с блокчейна эфира на блокчейн бинанса соответственно.
Тем самым за счет этого я уверен - памп краткосрочный но будет...тот же бинанс сам будет это делать.
Важно вовремя находить такие монеты , покупать их и после пампа-сливать...но риски что что-то выйдет из под контроля есть всегда !)
full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
Это очень сложно сделать и вероятность оказаться в минусе гораздо выше, чем сделать иксы. Даже выстрел одного из них может не исправить ситуацию с падением остальных. А если используете стопы, то бреют даже на хороших монетах и токенах, в пример пролив waves на бинансе.
jr. member
Activity: 420
Чтобы проект рос также как например БНБ,в то время как весь рынок стоит или падает-нужно прежде создать ажиотаж чтобы коин начали массово использовать,т.е нужны фундаментальные факторы.
Бинанс выбрал грамотную политику продвижения и применения своего внутреннего коина,тем самым обеспечив ему рост и место в десятке коинмаркеткап.
А верить в "любимую монету" и просто ждать роста..можно как выше написали и не дождаться.Нужно очень хорошо разбираться в теме и уметь находить такие монеты до начала роста.
full member
Activity: 924
Merit: 109
Именно на таких альтах и делают иксы, можно копнуть поглубже и найти достойного кандидата для покупки на среднесрок. Классические инвестиции в Биток и Эфир дадут намного меньше прибыли.
Здесь копай - не копай, а на практике получается, что очень трудно угадать с такими перспективными монетами. Можно купить много и разного, а по итогу ничего не выстрелит.
Да мало того что нужно купить этот самый перспективный проект, так надо еще и дождаться иксов, можно ждать год и потом слить себе в убыток, а потом через месяц этот проект стрельнит. Я думаю у каждого был такой опыт когда сливал монету, а по прошествии какого то времени начинался ее рост.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Именно на таких альтах и делают иксы, можно копнуть поглубже и найти достойного кандидата для покупки на среднесрок. Классические инвестиции в Биток и Эфир дадут намного меньше прибыли.
Здесь копай - не копай, а на практике получается, что очень трудно угадать с такими перспективными монетами. Можно купить много и разного, а по итогу ничего не выстрелит.
member
Activity: 672
Merit: 12
в том то и дело ,что можно найти, копнуть - а т.к. это просто спекулятивный фантик, кто нибудь возьмет и задампит его. И ваши фантики станут совсем никому не нужны
member
Activity: 616
Merit: 11
Согласен с вами . Риск/прибыль очень интересный у таких монет . Покупая монеты по несколько сатошей мы почти ничем не рискуем , а потенциал роста у таких монет просто невероятный . Главное не покупать давно мертвые/заброшенные проекты .
Фраза насчет того что мы почти ничем не рискуем это как-то совсем странно.  Если мы ничем не рискуем то мы ничего и не зарабатываем по итогу. Я думаю все обстоит именно так. Глупо рассчитывать на то что монета которую ты купил по несколько центов будет стоить однажды тысячу долларов.
member
Activity: 560
Merit: 16
Согласен с вами . Риск/прибыль очень интересный у таких монет . Покупая монеты по несколько сатошей мы почти ничем не рискуем , а потенциал роста у таких монет просто невероятный . Главное не покупать давно мертвые/заброшенные проекты .
member
Activity: 644
jr. member
Activity: 336
member
Activity: 302
Merit: 12
вы слышали опроекте криптериум? я давно участвовал в исо ,затем нормально вышел,а недавно увидел очень низкие цены,после чего вошел на их сайт и удивился,да там скоро будут карты и цена рванет вверх!
Не слышал о таком проекте, пока что все на чем мне удавалось неплохо зарабатывать если говорить об альтах далеко не первой десятки то это был и есть проект ETHEERA. Кроме ка она этой монете, больше ни на чем хороших заработков у меня не было за последние месяцы.
Я тоже на проекте ETHEERA немного поднялся))) Как думаете, токены возрастут еще в цене? Хотелось бы по этим токенам ту зе мун.
Я думаю, что всё зависит от общей ситуации рынка криптовалюты. Если будет рост, то конечно же и этот проект может хорошо выстрелить.
А можете дать линк на ветку ICO? поверхностный поиск не дал результата.

Вот их официальный анонс - https://bitcointalksearch.org/topic/icoann-etheera-real-estate-for-the-blockchain-portal-2939669
В ветке по баунти почитал что там происходило, собрали всего 43 эфира и на баунти было выделено 0.86 эфира, вот сообщение от баунти менеджера - https://bitcointalksearch.org/topic/m.30192966
Честно, я бы даже не посмотрел на этот проект, тем более недвижимость на блокчейне сомневаюсь что когда нибудь выстрелит. Ну листят ее сейчас на мелких биржах, толку то мало, команда сольет и забудет о проекте с такими сборами.
member
Activity: 546
что то должно измениться в этом году,потому что альта показывает себя как несостоявшиеся проекты, своего роста нет,а смысл тогда от таких монет?
Некоторые растут на фоне роста битка,а некоторые как были на дне так там пока и остаются.. и что дальше будет неизвестно..,остается только ждать..,стрельнуть то должны по любому...вопрос когда только..,а которые совсем не состоялись.. то возможно и там и останутся.. хотя... когда все будет расти то и их пампанут...
full member
Activity: 560
Merit: 100
вы слышали опроекте криптериум? я давно участвовал в исо ,затем нормально вышел,а недавно увидел очень низкие цены,после чего вошел на их сайт и удивился,да там скоро будут карты и цена рванет вверх!
Не слышал о таком проекте, пока что все на чем мне удавалось неплохо зарабатывать если говорить об альтах далеко не первой десятки то это был и есть проект ETHEERA. Кроме ка она этой монете, больше ни на чем хороших заработков у меня не было за последние месяцы.
Я тоже на проекте ETHEERA немного поднялся))) Как думаете, токены возрастут еще в цене? Хотелось бы по этим токенам ту зе мун.
Я думаю, что всё зависит от общей ситуации рынка криптовалюты. Если будет рост, то конечно же и этот проект может хорошо выстрелить.
А можете дать линк на ветку ICO? поверхностный поиск не дал результата.
member
Activity: 350
member
Activity: 490
Pages:
Jump to: