Pages:
Author

Topic: как влияет спад интереса ? - page 3. (Read 1551 times)

copper member
Activity: 434
Merit: 2
Очень много народу ушло с Ббт и вообще с криптавалюты, очень сильно упал курс с пика, и халявы ноль, но зато сейчас в банути в десять раз меньше народу, и возможно еще что-то стрельнет.
jr. member
Activity: 222
Merit: 1
glYff
Темы для новичков - это всегда место активного, но не всегда содержательного общения. Естественно, что после окончания криптохайпа количество народа на форуме уменьшилось, стало меньше в т.ч. спама и грязи. При росте курса всё вернётся обратно и форум снова станет сверхпопулярен.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Я пока с таким не сталкивался, но мне кажется то, что будет падение курса и все возможные проблемы.
Курс упал и конечно же это отобразилось на людях, многие ушли, а многие просто ждут и ничего не делают
Очень много негатива на крипту полюлось, потому что из-за неожиданного для многих спада рынка, многие потерли деньги
jr. member
Activity: 53
Я пока с таким не сталкивался, но мне кажется то, что будет падение курса и все возможные проблемы.
Курс упал и конечно же это отобразилось на людях, многие ушли, а многие просто ждут и ничего не делают
copper member
Activity: 182
Спад интереса влияет прежде всего на капитализацию, а потом уже и на цену. Думаю, что люди ещё вернутся в криптовалюту, когда поймут, что им еще есть что терять)
newbie
Activity: 28
Интерес величина изменчива в изменивом мире, пережили хайп переживем и это.
Многие просто ушли с рынка и живут себе, а когда будет новый хайп, то придут снова
newbie
Activity: 28
может ли быть такое что в  определенный момент времени, темы для новичков не кому обсуждать,так как их нет из за спада интереса к криптавалютам,?!
Как по мне, спад есть небольшой и это понятно, но я бы не сказал, что ситуация критическая и нет тем для обсуждения, все есть просто нужно смотреть, мониторить.
Согласен, думаю если страшно идти на рынок, то просто нужно посмотреть и анализировать
Со времен все же нужно зайти на рынок, если эта тема интересна человеку, просто так все время наблюдать не очень классно
jr. member
Activity: 37
Если страшно идти на рынок то нечего и ходить, можно на эти деньги закупить пельмешек и харчеватся несколько лет.
Всегда страшно, это ничего страшного, когда начнется торговля, то страх будет, но уже не такой
jr. member
Activity: 126
Easy Digital Payment for the Future
Падение будет и произошло год назад из-за этого, спад интереса, это конечно же плохо для рынка
Не думаю, что плохо, ушло много хомяков и рынок стал чище, чем на пике и уже не так много шиткоинов на рынке
jr. member
Activity: 280
The Ultimate Blockchain Trading Platform
Падение будет и произошло год назад из-за этого, спад интереса, это конечно же плохо для рынка
newbie
Если страшно идти на рынок то нечего и ходить, можно на эти деньги закупить пельмешек и харчеватся несколько лет.
Все равно, даже если страшно, нужно идти на рынок, если хочешь, потому что попробовать надо
newbie
может ли быть такое что в  определенный момент времени, темы для новичков не кому обсуждать,так как их нет из за спада интереса к криптавалютам,?!
Вряд ли, если такое будет, значит криптовалюта медленно начнет сдавать свои позиции, спад спроса первый признак краха, поэтому не хочется такое увидеть.
jr. member
Activity: 280
newbie
Спад на криптоиндустрию влияет очень хорошо: рынок очищается от явного скама,самые слабые проекты сливаются.Вообщем все идет по плану.
Согласен, кто-то видит, что спад интереса плохо влияет на рынок, но на самом деле, это плюс для рынка Smiley
newbie
Я не думаю, сейчас желающих организовать свою деятельность в криптовалюте не уменьшается , а даже наоборот, это говорит, что спрос растет, пусть не так сильно как раньше но динамика наблюдается.
jr. member
Activity: 588
Спад на криптоиндустрию влияет очень хорошо: рынок очищается от явного скама,самые слабые проекты сливаются.Вообщем все идет по плану.
newbie
Меньше инвестиций, легче манипулировать рынком и рынок падает
Думаю просто чем меньше денег на рынке, тем легче сделать туземун
jr. member
Activity: 44
Merit: 6
Интерес, как и стоимость биткоина, всегда будет колебаться)) Я думаю, что сейчас в этой теме останутся не те, кто прибежал сюда что-то получить на халяву, особо не разбираясь в вопросах инвестирования и не вникая глубоко в эту технологию и ее перспективы, а те, кто пришел всерьез и надолго, кто готов инвестировать в долгосрок и понимает, что взлеты и падения для любого рынка - это норма.
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
jr. member
Activity: 126
Как по мне, спад есть небольшой и это понятно, но я бы не сказал, что ситуация критическая и нет тем для обсуждения, все есть просто нужно смотреть, мониторить.
Согласен, думаю если страшно идти на рынок, то просто нужно посмотреть и анализировать
Pages:
Jump to: