Pages:
Author

Topic: как влияет спад интереса ? - page 4. (Read 1549 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
Спад интереса обусловлен прежде всего прибылью, точнее в последнее время ее значительным сокращением.
Не секрет что многие пришли в крипту заработать, но так просто как это было до начала спада сделать не получается.
Поэтому много новичков которые разочаровались в крипте ушли с рынка.
Очень много новичков пришли за легкими деньгами, но таких не оказалось, вот некоторые ушли, а некоторых постригли
newbie
Activity: 28
Меньше инвестиций, легче манипулировать рынком и рынок падает
newbie
Activity: 42
Интерес величина изменчива в изменивом мире, пережили хайп переживем и это.
Согласен, тоже самое, что любишь кататься, люби и саночки возить
jr. member
Activity: 392
Merit: 9
После хардфорка эфира в январе скорее всего начнется рост, не такой быстрый, конечно, но за полгода-год должен дойти хотя бы до половины прошлогодних хаёв
copper member
Activity: 504
Merit: 6
Нет, братка, ближайшие пару летно однозначно не может быть) С каждым днем технология блокчейн становится ближе и ближе к людям, многие узнают и постигают теорию и принципы работы системы, другие пока насторожено смотрят со стороны, но и они в скором времени начнут изучать криптовалюты. Новички были, есть и будут.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Всякое может быть и спад интереса к теме не исключение. Бывает просто тему закрыли и потом про нее забыли)
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Интерес величина изменчива в изменивом мире, пережили хайп переживем и это.
jr. member
Activity: 81
Merit: 2
Интерес будет, но в малом количестве, какая бы ни была ситуация на рынке, отчаянные криптоэнтузиасты всё равно останутся. Но я думаю, что все будет позитивно и мы наконец пойдем наверх Grin
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
FUTURE OF SECURITY TOKENS
Спад интереса обусловлен прежде всего прибылью, точнее в последнее время ее значительным сокращением.
Не секрет что многие пришли в крипту заработать, но так просто как это было до начала спада сделать не получается.
Поэтому много новичков которые разочаровались в крипте ушли с рынка.
newbie
Интерес падает, большая часть моих друзей, которые активно интересовались криптой ушли из-за больших потерь. Если рынок падает, то интерес тоже. Новичков в крипте все меньше; баунти программ, которые доходят до конца, а не скамятся на пол поти тоже становится меньше. Выплаты уже не те, что в 2017. Да и в трейде дела такие себе.
В трейде сейчас трудно, но заработать можно, а так спад, можно сказать, сделал ситуацию очень плачевной
newbie
Activity: 31
Интерес падает, большая часть моих друзей, которые активно интересовались криптой ушли из-за больших потерь. Если рынок падает, то интерес тоже. Новичков в крипте все меньше; баунти программ, которые доходят до конца, а не скамятся на пол поти тоже становится меньше. Выплаты уже не те, что в 2017. Да и в трейде дела такие себе.
jr. member
Activity: 56
Merit: 10
может ли быть такое что в  определенный момент времени, темы для новичков не кому обсуждать,так как их нет из за спада интереса к криптавалютам,?!
Все может быть, но надеюсь такого не будет. Сейчас активно поступают все больше новых людей в криптовалюту, конечно не так как раньше, но точно не совсем плохо.
newbie
Стал замечать меньше народу, особенно в баунти, бывало в одной раздачи сидело по несколько тысяч человек, сейчас даже тысячью участников не пахнет. Народ уходи постепенно, останутся только самые стойкие.
Народ уходит из-за маленьких выплат и цен, получили пару раз хорошую сумму, вот теперь всегда так хотят
newbie
может ли быть такое что в  определенный момент времени, темы для новичков не кому обсуждать,так как их нет из за спада интереса к криптавалютам,?!
Как по мне, спад есть небольшой и это понятно, но я бы не сказал, что ситуация критическая и нет тем для обсуждения, все есть просто нужно смотреть, мониторить.
Спад большей, целый год падаем и многие уходят в минус на 10х Sad
newbie
Да нет почему, хоть даже если и спад всего рынка, новички будут приходить. Просто их число существенно уменьшится, как и их интерес к инвестициям в монеты
Согласен, всегда на рынок будут приходить, правда на падающем их число значительно уменьшится
newbie
Все взаимосвязано, спад интереса и на цену и на активность на форумах влияет. Но тема уже надежно закрепилась в определенных кругах, так что до 0 не дойдем.
Согласен, думаю до нуля не дойдет, даже если крипта рухнет, многие захотят ее купить на память
newbie
Как по мне, спад есть небольшой и это понятно, но я бы не сказал, что ситуация критическая и нет тем для обсуждения, все есть просто нужно смотреть, мониторить.
Думаю падение большое, но согласен, что нужно просто сидеть и смотреть на мониторы
jr. member
Merit: 10
jr. member
Merit: 7
Да нет почему, хоть даже если и спад всего рынка, новички будут приходить. Просто их число существенно уменьшится, как и их интерес к инвестициям в монеты
Думаю новички будут приходить в любом случаи, просто бы умер рынок, если бы они не приходили
Приток новых пользователей-это всегда новые деньги. Без них невозможен ни рост, ни то что существование криптоиндустрии. Сейчас хайп прошел и только холодный расчет остается. И само по себе ico переформатируется, вслед за ним и баунти.
Согласен, думаю сейчас нужно ждать рост, чтобы появились новые игроки на рынке
member
Activity: 392
Merit: 49
Думаю новички будут приходить в любом случаи, просто бы умер рынок, если бы они не приходили
Приток новых пользователей-это всегда новые деньги. Без них невозможен ни рост, ни то что существование криптоиндустрии. Сейчас хайп прошел и только холодный расчет остается. И само по себе ico переформатируется, вслед за ним и баунти.
Pages:
Jump to: